Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Волкодав" Марии Семеновой
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 13:00    Заголовок сообщения: "Волкодав" Марии Семеновой Ответить с цитатой

Кто читал? Я в свое время не могла оторваться от первой книги (даже не заметила как ночь прошла) с тех пор ярый поклонник фантастики Марии Семеновой. Валькирия, все выпуски Волкодава, это книги, которые читаешь с упоением и долго не можешь отойти от впечатления. А сейчас снимают фильм по первой книге. Я сначала боялась, что не смогут найти актеров на роли, но, кажется не все так страшно: http://www.volkodaw.ru/download.html здесь первые фотографии.
А кто не читал, то обязательно прочитайте, суперское произведение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 15:22    Заголовок сообщения: Re: "Волкодав" Марии Семеновой Ответить с цитатой

Tochka писал(а):
Кто читал? ...

Я читала! А потом по мере выхода читала все продолжения и вообще все книги Марии Семеновой. Я в восторге :D ! Здорово, если получится хороший фильм. Только надо будет перечитать все заново, а то давно это было - многого уже не помню.

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 22:15     Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравится :-), хороший фильм должен получиться..от первых двух книг о Волкодаве в полном восторге, а вот последние 2 прочитала с удовольствием, буду перечитывать, но...восторга такого уже нет...

Таня и Саня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 13:55     Ответить с цитатой

честно говоря, у меня впечатления от первой книги были самые-самые, от второй - тоже прочитана на одном дыхании, Истовик-камень тоже интересно, а вот последняя книга - такое ощущение, что или автору писать надоело, или поджимали сроки сдачи, уж очень конец получился скомканный. Теперь в ожидании выхода фильма, видела о нем сюжет в новостях, надеюсь, что понравится

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 14:21     Ответить с цитатой

Таня и Саня писал(а):
а вот последняя книга - такое ощущение, что или автору писать надоело, или поджимали сроки сдачи, уж очень конец получился скомканный

Согласна, даже обидно стало, когда дочитала
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 14:33     Ответить с цитатой

И я читала! :) Обожаю серию про Воликодава и регулярно ее перечитываю, также как и другие произведение Семеновой: Валькирия, Лебединая дорога, Меч мертвых и др.
Теперь ищу в книжных продолжения о спутниках Волкодава (Путь Эвриха), но их все нет. :(

Kate

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 10:45     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
...Теперь ищу в книжных продолжения о спутниках Волкодава (Путь Эвриха), но их все нет. :(

А таких продолжений от Молитвина не одно (как минимум, два), вот только пишет он не так, как Семенова, хотя и советуется с ней по сюжету, вроде. И еще он озабоченный какой-то :)

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 10:50     Ответить с цитатой

Озабоченный? :) И в чем это выражается?

Валькирия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 9:06    Заголовок сообщения: почему у меня такой аккаунт Ответить с цитатой

Открою маленький секрет. После прочтения книги "Валькирия" - поняла, что она была написана про мою жизнь. Только вот не к варягам я уходила, а в карате. А так - и характер героини, и манера поведения, все как с меня писано было... Классные произведения у Семеновой. "Волкодав" тоже очень впечатлил.

Kate

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:29     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Озабоченный? :) И в чем это выражается?

Ну, как бы это сказать... мне кажется, эротики он несколько перебирает (по сравнению с Семеновой, конечно). Но это мне так показалось, кому-то может и нет.

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 14:27     Ответить с цитатой

семенову прочла всю. и волкодава и валькирию и лебединую дорогу. и несколько ее книг в соавторстве. посмотрим какой фильм снимут, читались книги на одном дыхании, а волкодава кстати она может еще и продолжение написать там ведь закончилось на том что он нашел свою любовь а вот о том как он с ней жил она наверно еще напишет :)

Grumble18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:48     Ответить с цитатой

Девчонки, вот тут ссылка, где можно книги Семеновой скачать!!! Это если кто еще не читал. Мария Семенова скачать - Мария Семенова Волкодав - книги Марии Семеновой - скачать книги Марии Семеновой
А тут тоже интересная инфа:
Мария Семенова – фильм Волкодав – экранизация Волкодава
читайте форум

:shock: :shock: :shock:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 16:12    Заголовок сообщения: кто читал книги Марии Семеновой!? Ответить с цитатой

А именно серию про Волкодава…
Подскажите, в какой последовательности читать?
А то хочу чего нить почитать, надумала вот Волкодава почитать, а с какой книги начать не знаю…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Волкодав.
Волкодав. Право на поединок.

Волкодав. Истовик-камень (отступление про юность Волкодава в Самоцветных горах, в принципе можно читать отдельно от основной серии).
Волкодав. Знамение пути.
Волкодав. Самоцветные горы.

Желаю наслаждения чтением :) Я эту сагу просто обожаю...
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 19:19     Ответить с цитатой

Пасиба, купила первые две, если понравится все остальные прикуплю.
В Валькирия как впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: