Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
"Волкодав" Марии Семеновой
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 13:00    Заголовок сообщения: "Волкодав" Марии Семеновой Ответить с цитатой

Кто читал? Я в свое время не могла оторваться от первой книги (даже не заметила как ночь прошла) с тех пор ярый поклонник фантастики Марии Семеновой. Валькирия, все выпуски Волкодава, это книги, которые читаешь с упоением и долго не можешь отойти от впечатления. А сейчас снимают фильм по первой книге. Я сначала боялась, что не смогут найти актеров на роли, но, кажется не все так страшно: http://www.volkodaw.ru/download.html здесь первые фотографии.
А кто не читал, то обязательно прочитайте, суперское произведение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 15:22    Заголовок сообщения: Re: "Волкодав" Марии Семеновой Ответить с цитатой

Tochka писал(а):
Кто читал? ...

Я читала! А потом по мере выхода читала все продолжения и вообще все книги Марии Семеновой. Я в восторге :D ! Здорово, если получится хороший фильм. Только надо будет перечитать все заново, а то давно это было - многого уже не помню.

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 22:15     Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравится :-), хороший фильм должен получиться..от первых двух книг о Волкодаве в полном восторге, а вот последние 2 прочитала с удовольствием, буду перечитывать, но...восторга такого уже нет...

Таня и Саня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 13:55     Ответить с цитатой

честно говоря, у меня впечатления от первой книги были самые-самые, от второй - тоже прочитана на одном дыхании, Истовик-камень тоже интересно, а вот последняя книга - такое ощущение, что или автору писать надоело, или поджимали сроки сдачи, уж очень конец получился скомканный. Теперь в ожидании выхода фильма, видела о нем сюжет в новостях, надеюсь, что понравится

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 14:21     Ответить с цитатой

Таня и Саня писал(а):
а вот последняя книга - такое ощущение, что или автору писать надоело, или поджимали сроки сдачи, уж очень конец получился скомканный

Согласна, даже обидно стало, когда дочитала
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 14:33     Ответить с цитатой

И я читала! :) Обожаю серию про Воликодава и регулярно ее перечитываю, также как и другие произведение Семеновой: Валькирия, Лебединая дорога, Меч мертвых и др.
Теперь ищу в книжных продолжения о спутниках Волкодава (Путь Эвриха), но их все нет. :(

Kate

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 10:45     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
...Теперь ищу в книжных продолжения о спутниках Волкодава (Путь Эвриха), но их все нет. :(

А таких продолжений от Молитвина не одно (как минимум, два), вот только пишет он не так, как Семенова, хотя и советуется с ней по сюжету, вроде. И еще он озабоченный какой-то :)

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 10:50     Ответить с цитатой

Озабоченный? :) И в чем это выражается?

Валькирия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 9:06    Заголовок сообщения: почему у меня такой аккаунт Ответить с цитатой

Открою маленький секрет. После прочтения книги "Валькирия" - поняла, что она была написана про мою жизнь. Только вот не к варягам я уходила, а в карате. А так - и характер героини, и манера поведения, все как с меня писано было... Классные произведения у Семеновой. "Волкодав" тоже очень впечатлил.

Kate

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:29     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Озабоченный? :) И в чем это выражается?

Ну, как бы это сказать... мне кажется, эротики он несколько перебирает (по сравнению с Семеновой, конечно). Но это мне так показалось, кому-то может и нет.

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 14:27     Ответить с цитатой

семенову прочла всю. и волкодава и валькирию и лебединую дорогу. и несколько ее книг в соавторстве. посмотрим какой фильм снимут, читались книги на одном дыхании, а волкодава кстати она может еще и продолжение написать там ведь закончилось на том что он нашел свою любовь а вот о том как он с ней жил она наверно еще напишет :)

Grumble18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:48     Ответить с цитатой

Девчонки, вот тут ссылка, где можно книги Семеновой скачать!!! Это если кто еще не читал. Мария Семенова скачать - Мария Семенова Волкодав - книги Марии Семеновой - скачать книги Марии Семеновой
А тут тоже интересная инфа:
Мария Семенова – фильм Волкодав – экранизация Волкодава
читайте форум

:shock: :shock: :shock:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 16:12    Заголовок сообщения: кто читал книги Марии Семеновой!? Ответить с цитатой

А именно серию про Волкодава…
Подскажите, в какой последовательности читать?
А то хочу чего нить почитать, надумала вот Волкодава почитать, а с какой книги начать не знаю…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Волкодав.
Волкодав. Право на поединок.

Волкодав. Истовик-камень (отступление про юность Волкодава в Самоцветных горах, в принципе можно читать отдельно от основной серии).
Волкодав. Знамение пути.
Волкодав. Самоцветные горы.

Желаю наслаждения чтением :) Я эту сагу просто обожаю...
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 19:19     Ответить с цитатой

Пасиба, купила первые две, если понравится все остальные прикуплю.
В Валькирия как впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: