| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vikulay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 786 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:20 |
|
|
Надо следить, чтобы крайняя плоть не преросла. Открывать головку при купании, только я уже не помню с кого возраста это надо делать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EgoZa.Ko
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2011 В дневниках: 2 Откуда: маршрут 732
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 14:00 |
|
|
|
А у нас писюн загнут немного в сторону. На осмотрах врачи ничего не говорят. Может, молчат, чтобы лишних вопросов не возникало у меня? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 19:21 |
|
|
а вот мы тоже до чесались до баланита..... :holding:аж пикулька опухла и стала красной когда заметили сразу в ванну с марганцовкой всё спало на следущий день, я сразу к хирургу , в ванне теперь каждые два часа сидим то с травками, то с марганцовкой. мазью мажем синтомициновой 5%. сегодня под вечер заметили скопление чего-то белого - выглядит как подо льдом . ничего не воспалено, не опухло вокруг...завтра с утра к врачу сбегаем, конечно узнаем.....подружка говорит, что так и было......ну может вы не замечали....я вот думаю не сильно ли мы приоткрыли наш фимоз и не увидели там то что раньше было и не замечали.....звучит по-идиотски.....будем выяснять
у нас в кругу еще возник вопрос кто когда начал приоткрывать и нормально промывать писюн, а не просто поверх намывать....выяснилось, у всех по-разному....и единых рекомендаций нам мамочкам никто не давал..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eleshka

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 790 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:14 |
|
|
Аника
да так и есть...это смегма...просто я сейчас беременна и сына моет муж вечером более тщательно...я только днем купаю, по крайней надобности и уже полгода как туда -в фимоз- не заглядывала...нельзя же там открывать, а оказывается надо следить САМОЙ, папа иногда меньше понимает, как выяснилось....доверяй, но проверяй.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pelogia
Профессор

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 4938 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ,ул.Сухарная
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:43 |
|
|
|
у нас яички . то опускаются, то наверх убегают. Нам 2 года. врач сказал . что нужно смотреть ,когда спит, тогда они "на месте".Но ч, что-то тревожно, ведь уже 2 года |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha79
Подготовишка

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 431 Откуда: пл. Маркса Карта № 210879
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha79
Подготовишка

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 431 Откуда: пл. Маркса Карта № 210879
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:04 |
|
|
Tasha79
Чтобы ничего не оставалось, надо прям во время купания тщательно там все растеребить, аккуратненько, конечно, но чтобы положение кожицы по отношению к головке полностью изменить (не знаю, насколько понятно объяснила ) И детя без штанов держать почаще, чтоб он сам имел возможность там все обследовать, он и растеребит как надо, потому что сам то себе особо больно не сделает. Здесь и в темке многие пишут, что и открывается лучше головка, если сам малыш имеет доступ туда
И еще, вам может педиатр говорила, можно ванночки делать - ромашку заваривать или фурацилин разводить и туда писюн опускать на 1-2 минуты по нескольку раз. Это поможет снять воспаление, если оно есть._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Goopy
Академик

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:57 |
|
|
Анюсик
почитайте тему "не опустильсь яички" там девочки по этомуповоду мнего высказываются! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:58 |
|
|
Tasha79
У нас тоже всегда такая проблема была, я разводила в маленьком стаканчике слабый р-р марганцовки(чуть розовенький), и полоскала. А когда ре подрос если что-то не так, всегда говорил: мама сделай мне маргарин . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liflay
Ясельки

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:35 |
|
|
Наша проблема наконец-то решилась!
Был фимоз. Я в этой теме писала 2 года назад: | Цитата: | Хочу спросить еще про фимоз. Советовали врачи открывать, мы пытались, но результатов - ноль. Сейчас сыну почти 5лет, когда писает, писун у него надувается, никаких неудобств или боли нет. Хирург говорит что сам он не откроется, только ОБРЕЗАНИЕ !!! Мне оччень не хочется на операцию.
Вредно ли что он надувается? Мне два хирурга (мужчины) не смогли дать вразумительный ответ.
|
После этого сделала выводы: к какому врачу пойдешь, так тебя и будут лечить. Пойдешь к хирургу - будет резать. Мы сходили к детскому урологу она сказала открывать, резать не надо. Муж мне сказал: не лезь само все откроется когда надо.
Я пооткрывала несколько месяцев - результата ноль. Наказала сыну пробывать открывать при купании, и постоянно напоминала об этом.
Недавно сын мне сказал и показал - все открылось (ему почти 7лет)
Может и правда, иногда не стоит торопить события... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksa123455

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 509 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:02 |
|
|
нам тоже ставят фимоз, в нашей дет. поликлиники , хирург сказал просто обрезание и все,, девочки посоветуйте пож-та хирурга может кто то ходил просто на осмотр хочу сводить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|