| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anenok
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2007 22:57 |
|
|
Мы во время Б поступали точно как anenok написала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иркутянка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 258 Откуда: Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:56 |
|
|
| Наш НикИтоз писал(а): | Конечно, конечно! Вас надо понимать, а то что нам там якобы чего то хочется это всё по.... А вы нас пробовали понимать? Вы пробовали ощущать это ????? Когда твой любимый человек рядом, когда ты его целуешь, обнимаеш... Когда ты чувствуешь его запах, а НЕЛЬЗЯ!!!
Это очень тяжело... И не то что физически,это морально тяжело... И "крышу" действительно "срывает"....
Нет. Я не настаиваю на том что нужно изменять. Просто нужно искать компромисы... |
Может не настолько человек вами любим, если вам так трудно жить с этим -нельзя?
Кстати, знаю много случаев , когда муж говорит что очень устает на работе, и отказывает жене в сексе, месяцами!!!!Жена молодая и привлекательная женщина.С нормальным либидо. Привычная к регулярной половой жизни (РАНЬШЕ). Что ей посоветуете ? налево сходить дабы сохранить семью?_________________ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА
Сибмамам скидка 20% на полный дизайн проект.
Консультация бесплатно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bat-yams
бойкий папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 16:30 |
|
|
не знаю как кто,я терплю без секса...
да и мыслей не было об измене если често...
это ж предательсво откровенное! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B@rbi
Детский сад

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 127 Откуда: Новоалтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Царапыч
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05 Сообщения: 90 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:30 |
|
|
| B@rbi писал(а): | | Чем чревато длительное воздержание для него? |
В физиологическом плане ничем. Но супружество это ведь не только физиология.
Если причина не какая-то другая (физиологическая, психологическая...), а просто "не хочется" (либидо-то у всех разное), то поступайте по любви, т.е. смотрите, что будет истинным благом для супруга в данной ситуации.
Не припомню ни одного случая, когда бы мне хотелось вымыть посуду И уж тем более ни разу не получал удовольствие от самого процесса
Но жену-то я люблю. А удовольствие в таком случае происходит от того, что помог ей, сделал что-то приятное для любимого человека.
Только ни в коем случае не надо "снисходить до секса"._________________ Мягкие лапки, а в лапках царапки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6844 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 16:47 |
|
|
|
Я все пытаюсь понять это странное выражение: "СНИСХОДИТЬ ДО СЕКСА". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 22:20 |
|
|
|
мне муж уже месяц отказывает в близости, боится за малыша, чтобы не травмировать его и не вызвать преждевременные роды, но врач же сказала, что у меня противопоказаний к сексу нет и если нежно и с лаской-никакой опасности для малыша! что получается, он действительно заботится о благополучии ребёночка в животе, а сам себе нашел подружку на стороне, чтобы наверняка не навредить мне, зато всегда быть удовлетворенным?.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:27 |
|
|
Ксюша
я с беременностью потеряла веру в собственную привлекательность, хоть и слышу комплименты в свой адрес, а вот о мужа крайне редко. К тому же, мой муж весьма привлекательный самец и внешне и по манере вести общение (особенно с противоположным полом), в компании с женщинами, как рыба в воде. Мне кажется, что заботой о ребенке он прекрывается, а сам где-то гуляет. Конечно, с беременностью я стала реже появляться в общественных местах-тут и усталость сказывается, да и срок у меня приближается к финишу, а муж не отказывает себе сходить вечером погулять, а то и в клуб! Одному Богу известно, чем и с кем он там занимается и как проводит свободное время... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SherKhan©
Ясельки

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 24 Откуда: Серпухов
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2008 4:06 |
|
|
автору сказать могу одно: ты н еодинок...у жены постоянно была угроза выкидыша, сперма давила на мозк так, что глаза трещали...это образно...а если серьезно, то когда кто-то из друзей спросил как я обхожусь без секса, то я честно сказал " с трудом"...во время беременности не изменял, да , на работе у нас такие девчонки, что закачаешься(специфика, мать ее!) но ядержался..тут девчоки-умницы советуют орал-прислушайся к ним, если жена умеет, то это блин..блаженство...да ну вас...еще руки помогают, хобби всякие (у меня машина) хотя постоянно старался находиться с женой...
не изменяй, будь мужчиной с большой буквы М ))) я серьезно!
и вот тогда твоя самооценка будет на высоте...а как родит, то будет тебе счастье и радость...да! вот тебе совет, который стОит годового секса )))...постарайся выспаться на год вперед, ибо ребенок это бессонные ночи и...я скинул почти 30 кг веса, так что, думаю, будет чем заняться
удачек вам троим
всем остальным: не нападайте, человек пришел за советом, а вы пошли "от обратного" и корите за то. чего он не совершал!. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|