Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Меня сильно мучает отсутствие (точнее снихождение до ) секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 17:21     Ответить с цитатой

мы ждем второго ребенка, когда я не могу дать мужу "полноценный" секс, предлагаю секс оральный. я думаю нового ничего для вас не написала?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 22:57     Ответить с цитатой

Мы во время Б поступали точно как anenok написала :-P
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 19:08     Ответить с цитатой

А мы и сейчас так пока перебиваемся. После родов ни как в норму прийти не могу - больно оч.сильно. Муж все понимает, пока держиться, но из-за усталости и пока малявку спать утаркаем - раз в неделю и получается. 8-)

rene79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:56     Ответить с цитатой

Наш НикИтоз писал(а):
Конечно, конечно! Вас надо понимать, а то что нам там якобы чего то хочется это всё по.... А вы нас пробовали понимать? Вы пробовали ощущать это ????? Когда твой любимый человек рядом, когда ты его целуешь, обнимаеш... Когда ты чувствуешь его запах, а НЕЛЬЗЯ!!!
Это очень тяжело... И не то что физически,это морально тяжело... И "крышу" действительно "срывает"....
Нет. Я не настаиваю на том что нужно изменять. Просто нужно искать компромисы...

Может не настолько человек вами любим, если вам так трудно жить с этим -нельзя?
Кстати, знаю много случаев , когда муж говорит что очень устает на работе, и отказывает жене в сексе, месяцами!!!!Жена молодая и привлекательная женщина.С нормальным либидо. Привычная к регулярной половой жизни (РАНЬШЕ). Что ей посоветуете ? налево сходить дабы сохранить семью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 16:30     Ответить с цитатой

не знаю как кто,я терплю без секса...
да и мыслей не было об измене если често...
это ж предательсво откровенное!
⮝ наверх ⮝

B@rbi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 21:12     Ответить с цитатой

Даа... Поначиталась я тут у вас всякого... :-?
Меня мой муж добивается уже две недели, а я не хочу. ну не надо мне этого сейчас! И он вроде бы тоже все понимает, а все равно пристает :evil: Сложно угадать, что у мужчин в голове... Чем чревато длительное воздержание для него? Может, стоит сдаться ему немножко? хотя ну совсем не хочется... :idontno:

Царапыч
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 1:30     Ответить с цитатой

B@rbi писал(а):
Чем чревато длительное воздержание для него?

В физиологическом плане ничем. Но супружество это ведь не только физиология.
Если причина не какая-то другая (физиологическая, психологическая...), а просто "не хочется" (либидо-то у всех разное), то поступайте по любви, т.е. смотрите, что будет истинным благом для супруга в данной ситуации.
Не припомню ни одного случая, когда бы мне хотелось вымыть посуду :) И уж тем более ни разу не получал удовольствие от самого процесса :D
Но жену-то я люблю. А удовольствие в таком случае происходит от того, что помог ей, сделал что-то приятное для любимого человека.

Только ни в коем случае не надо "снисходить до секса".

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:47     Ответить с цитатой

Я все пытаюсь понять это странное выражение: "СНИСХОДИТЬ ДО СЕКСА".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 22:20     Ответить с цитатой

мне муж уже месяц отказывает в близости, боится за малыша, чтобы не травмировать его и не вызвать преждевременные роды, но врач же сказала, что у меня противопоказаний к сексу нет и если нежно и с лаской-никакой опасности для малыша! что получается, он действительно заботится о благополучии ребёночка в животе, а сам себе нашел подружку на стороне, чтобы наверняка не навредить мне, зато всегда быть удовлетворенным?..
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Мамочка Наташенька, вы накручиваете себя... почему вы решили, что муж нашел подружку на стороне?

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 22:27     Ответить с цитатой

Ксюша
я с беременностью потеряла веру в собственную привлекательность, хоть и слышу комплименты в свой адрес, а вот о мужа крайне редко. К тому же, мой муж весьма привлекательный самец и внешне и по манере вести общение (особенно с противоположным полом), в компании с женщинами, как рыба в воде. Мне кажется, что заботой о ребенке он прекрывается, а сам где-то гуляет. Конечно, с беременностью я стала реже появляться в общественных местах-тут и усталость сказывается, да и срок у меня приближается к финишу, а муж не отказывает себе сходить вечером погулять, а то и в клуб! Одному Богу известно, чем и с кем он там занимается и как проводит свободное время...
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Мамочка Наташенька писал(а):
Ксюша
К тому же, мой муж весьма привлекательный самец и внешне и по манере вести общение (особенно с противоположным полом)

Все, финиш.... :lol:

SherKhan©
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 4:06     Ответить с цитатой

автору сказать могу одно: ты н еодинок...у жены постоянно была угроза выкидыша, сперма давила на мозк так, что глаза трещали...это образно...а если серьезно, то когда кто-то из друзей спросил как я обхожусь без секса, то я честно сказал " с трудом"...во время беременности не изменял, да , на работе у нас такие девчонки, что закачаешься(специфика, мать ее!) но ядержался..тут девчоки-умницы советуют орал-прислушайся к ним, если жена умеет, то это блин..блаженство...да ну вас...еще руки помогают, хобби всякие (у меня машина) хотя постоянно старался находиться с женой...
не изменяй, будь мужчиной с большой буквы М ))) я серьезно!
и вот тогда твоя самооценка будет на высоте...а как родит, то будет тебе счастье и радость...да! вот тебе совет, который стОит годового секса )))...постарайся выспаться на год вперед, ибо ребенок это бессонные ночи и...я скинул почти 30 кг веса, так что, думаю, будет чем заняться ;-)

удачек вам троим :-)

всем остальным: не нападайте, человек пришел за советом, а вы пошли "от обратного" и корите за то. чего он не совершал!.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Я разрешаю мужу изменять. Но он не хочет :)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 19:30     Ответить с цитатой

jade, так в том то все и дело, что когда разрешаешь, уже не интересно. Как говорится, запретный плод сладок.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: