Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
От меня ушёл муж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Елань

ага, это цирк прям, я как до места "улыбайтесь многозначительно" дошла, так вообще уже каталась.
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Русало4ка
сорри за резкость, но какой то очередной педикюрно-маникюрный бред :eek:
как вариант в данном контексте бассейн, спортзал, косметолог на дому, ну не буду перечисляб .
Мужчина ушел из дома, приходит к детям, забивает гвозди, возможно, по мере надобности,как вариант у меня чувства прошли, а я ему обед из трех блюд, стопарик для храбрости
Цитата:
Он приходит, все бросили, накормили и смотрите в глаза и улыбаетесь

Цитата:
Женщина может не отвечать на вопросы, ей достаточно улыбнуться, многозначительно

еще только каски не хватает, чтобы стоять в ней и улыбаться, а как резюме спасибо, повеселили!

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:15     Ответить с цитатой

доктор Shpak
5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Отличный совет!

Добавлено спустя 33 минуты:

Русало4ка

Согласна, советы бредовые, особенно про новую беременность! никогда детьми мужиков удержать нельзя было...
⮝ наверх ⮝

Oliчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Попробуйте почитать Трансерфинг реальности В. Зеланда-Если уж ничего не помогает. Практическая книга. Если вопросы возникнут- попробую объяснить. Я уже года четыре пользуюсь советами из этой книги- жизнь меняется.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Как правило знаком такого примерения может послужить новая беременность. Были случаи Laughing (в моем окружении). А там новые его эмоции и пошло поехало...
Любовница этого себе позволить может с натяжкой: внебрачный ребенок, как взыскать алименты, как увести от других детей ... женится не женится, и "когда ж ты разведешся с женой, ты же мне обещал..." больше проблем и никакого удовольствия..

Укатайка. :mrgreen:
Советы на уровне журнала Космополитен, не имеющие никакого отношения к реальности, для молоденьких наивных девчушек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Simfonia
не не космополитен, а работница какая то :lol:

ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Девочки, так что мне лучше почитать? Часто бывает времени много-особенно ночью. Долго мучаюсь , заснуть не могу?? :o
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 14:26     Ответить с цитатой

ГаLina писал(а):
Девочки, так что мне лучше почитать? Часто бывает времени много-особенно ночью. Долго мучаюсь , заснуть не могу?? :o

Перед сном желательно не читать зомбирующих книг, типа Зеланда , а погулять пешком полчаса минимум, потом принять ванну и выпить пустырник.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 14:34     Ответить с цитатой

ГаLina, ночью нужно спать. :aga-aga:

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Галя, вам повезло.

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 19:03     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Галя, вам повезло, поверьте опыту было бы гораздо хуже, если он вернулся или остался...

Не обязательно.

Вот если бы Вы не доводили до этого:

Цитата:
даже терпела в доме тапочки его любовницы, только бы не бросал - а потом колличество предательств, подлостей и унижений перешло в качество

а отпустили на этапе

Цитата:
готова была как наркоман за дозу буквально на все - он врал а я верила, хотя оба знали правду

То через год, поняв и раскаявшись, он пришел бы, я не говорю, что 100% все было бы замечательно, ШАНС выстроить отношения на новом уровне был бы. А теперь его точно нет.

Цитата:
но я знаю всю его гнилую сторону на 100%

Мы все - не ангелы и сущности у нас разные. Но простить после тапочек любовницы очень трудно. Сначала Вы ситуацию до этого доводите, а потом ненавидите.

Бывает и по-другому, откуда Вам знать, что будет у Автора?
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
А у меня от последнего поста автора темы возникло ощущение что это реклама :eek:

И у меня.... :lol:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:10     Ответить с цитатой

shreya писал(а):

Сейчас агресия и ненависть ваши друзья, культивируйте их в себе для мужа, они сил придают и жить заставляют. Поверьте, я знаю что говорю. Намного легче будет от того, что вы научитесь его ненавидеть.

Какие-то Вы нехорошие вещи советуете.
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:41     Ответить с цитатой

МарийкаА
может автор
Цитата:
Сейчас агресия и ненависть ваши друзья, культивируйте их в себе для мужа, они сил придают и жить заставляют. Поверьте, я знаю что говорю. Намного легче будет от того, что вы научитесь его ненавидеть

имела ввиду что агрессивный настрой по отношению к ушедшему супругу поможет быстрее его забыть???
Мне вот тоже кажется, правда не всегда, что имея такой настрой по отношению к своему БМ тоже быстрее забуду его :eek: но хоть тресни ни агрессии ни злости к нему нет и взращивать ее в себе, по моему только во вред в первую очередь себе

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: