Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Клизьма: "...Что мешает стать Отцом своему, пусть даже неожиданному, ребенку?..."

А вот, к стати хороший вопрос.... И очень по теме...
А то мешает, что в папы этот "некий мужчина", в смысле в реальные ОТЦЫ... не сгодился... видимо... В одном случае дама реально вышла замуж за другого человека (в моём), в другом предпочла судьбу одиночки (даже не сообщив своему "избраннику")....

А Ваши обидки теперь мне понятны, Вас предпочли другому! aga_aga

Вы мне Семен скажите, чем же Вы заплатили за грех блуда?

Мне понятно Ваше неприятие абортов, измен, разводов и т.п. Я не вижу в Ваших словах неприятия добрачного блуда. Ваша поддержка фигурирующего в топике "молодого человека" мне непонятна. Это выглядит так: "Я так делал и ничего мне за это не было, поэтому он не виноват." Так был грех блуда? Чем за этот грех платит МЧ?

Чем он заплатил за полученное УДОВОЛЬСТВИЕ?

Ещё раз повторю: я не говорю, что женщина, которая здесь пытается шантажировать мол. человека поступала и поступает хорошо. Она поступала и поступает плохо. А МЧ? Он образец для подражания?
Он НИ В ЧЕМ, НИ В ЧЕМ не виноват?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:00     Ответить с цитатой

Елена29: "...а отец- обязан, пусть даже затянув потуже поясок. И наше законодательство это очень хорошо подтверждает...."

Ну Вы же понимаете, что "поясок-то будет затянут" у его жены и детей, которые ещё более (чем дети от той женщины) ни в чём не виноваты...
Возможно "затянуть поясок" лично папы, только в том случае, если он одинок.... А если у него СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ (а не личный), то пардон....и денежки пойдут не с папы, а с его семьи....

А его семья-то почему ДОЛЖНА платить сыршенно чужой для них тёте ????? О которой на момент заключения брака ни каких "известий" не было (причём именно по ЕЁ вине, ну то есть не муж скрывал...).

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Юша: "....А Ваши обидки теперь мне понятны, Вас предпочли другому! ..."

Я рад, что нашёл в Вас взамопонимание.... :oops:
Не стану лукавить, это действительно неприятно... Но это было её решение и я его принял... Тут ведь собственно всё вокруг этого и вертится - это ЕЁ решение (в обоих случаях) и попытки навешивать отвественность задним числом.. в общем-то выглядят просто как вымогательство.. не более.

Юша: "....Вы мне Семен скажите, чем же Вы заплатили за грех блуда?..."

Что касается греха и платы за него.. то Вам лучше ознакомиться с этим вопросом прямо в церкви... Вопрос сложный, в нашей жизни мы не всегда несём кару за грехи "напрямую" ну т.е. типа согрешил - на те кирпич на голову....
Не обязательно понесём кару и в вечности (Бог нам многое прощает). Поэтому я не в курсе какую именно кару я несу за тот грех сейчас (возмно часть косяков у меня в жизни с ним и связана). Не знаю, что ждёт меня в будующем....
Ну понятно, что о том МЧ, я ващее не в курсе....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Юша: "...Он образец для подражания? ...

Да мы все не образцы.... С чего это тут так принято искать ОБРАЗЕЦ для подражания...
:shock:

Думаю здесь его вообще нет...

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:02     Ответить с цитатой

Семён
спасибо за ответ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
...Нет бы просто попросить помочь, не как возможного отца, как просто хорошего человека...

"Просто хороший человек" не обязан помогать всем просящим в ущерб собственной семье, а отец- обязан, пусть даже затянув потуже поясок.
...
ага, на горлышке всех прочих домочадцев. Ну и как говорится, вам шашечки или ехать? А справедливость восстановит суд, это без вопросов. И всем сестрам будет по серьгам. К чему тогда моральные-то корябания и рассуждения про отцовство?

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 17:54     Ответить с цитатой

Простите, Дамы... но, кажется я "убил" тему вопросом - что есть ребёнок, счастье или гемморой....
У меня на самом деле есть ещё вопросец по данной теме, который я пока не озвучил.... Я же говорю - не расстаюсь с данным (о матерях - опозданках) вопросом с 97 (примерно) года....

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10507
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
.... Я же говорю - не расстаюсь с данным (о матерях - опозданках) вопросом с 97 (примерно) года....

Гы...
10 лет философскую проблему решать и на эту тему головой морочиться - это круто! :eek: :D Уважаю и преклоняюсь! :-)
Приоткрою маленький секретик: главное еще через 10 лет возни с вопросом о "матерях - опозданках" не прийти к гораздо более интересному вопросу об отцах-опоздунах ;) :cool:

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:28     Ответить с цитатой

Ямама: "...Гы... "

Так чё по вопросу "ребёнок счастье или геморой.."
Может, таки выскажется, (пока одна Барышня сказала своё мнение)...
Или так и остановимся на опозданках и опоздунах... ??? :-)

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:43     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Ямама: "...Гы... "

Так чё по вопросу "ребёнок счастье или геморой.."
Может, таки выскажется, (пока одна Барышня сказала своё мнение)...
Или так и остановимся на опозданках и опоздунах... ??? :-)

Ну, про счастье или не очень - это кому как.
Для меня лично мой желанный, запланированный и не сразу получившийся сын - превеликое счастье есть :D . Вне зависимости от того, как в дальнейшем складывались отношения нашей маленькой семьи с остальными членами общества ;)

В случае "детей-сюрпризов" - не знаю, не пробовала, и из личного опыта мало что могу прокомментировать. :cool: Однако вполне допускаю, что незапланированные дети для мамы могут быть счастьем, а для папы не очень (или наоборот), а также могут быть счастьем для обоих в итоге. :)

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Ямама: "...Приоткрою маленький секретик..."

К стати (пока "затишье")... призакрою маленький секретик:
Трудно нам будет сделаться отцами - опоздунами... и у него трое детей\жена\семья и у меня трое детей\жена \семья... причём мы с ним ещё и дружим (как ни странно), а вот она (как ни прискорбно) ОДИНОЧКА.... а уже ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ прошло с того её решения..... вот вам и результаты... (по крайней мере на сегодня).

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:48     Ответить с цитатой

Семён, примите искренние извинения, если ненароком прошлась по больной мозоли :-? Я нечаянно, честно.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:53     Ответить с цитатой

Ямама: "...Ну, про счастье .."
Ну то есть скорее счастье.... тогда алименты платить - не честно.
Мужчина одарил женщину СЧАСТЬЕМ (пусть и случайно) и так он ещё ЕЁ счастье и оплачивать должен.... Не честно это, как ни крутите...

Добавлено спустя 4 минуты:

Ямама: "...Семён, примите искренние извинения.."

Не стОит, Ямама, эта мозоль была больной буквально пару месяцев.... а прошло уже 12 лет... Теперь это просто мозоль (на всю жизнь) ...хроническая... но боли давно не вызывает.

Я написал про нас с тем друганом, чтобы просто понятнее были РЕАЛЬНЫЕ последствия её решения.... Они "ударили" только по ней, ну и по ребёнку (конечно), а у нас с другом таких "явных" проблем не появилось... у нас жёны, дети и даже дружба (как ни странно)..

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:53     Ответить с цитатой

Клизьма писал(а):
Чем дальше читаю, тем больше не понимаю: почему, хм, назовем это так, "некий мужчина" в вопросах отцовства делает упор на деньги? Что мешает стать Отцом своему, пусть даже неожиданному, ребенку?

А я не пойму, почему он должен становится отцом ребенку, о существовании которого он и не знал :shock: ?
Не, если чувствует потребность, то пуркуа бы и не па. Флаг в руки, честь и хвала. Но ждать и требовать этого от него неразумно и неправильно.
Женщина приняла решение самостоятельно? Самостоятельно. Значит взвалила всю меру ответственности на себя.
Она конечно может обратится к мужчине за помощью, но желательно с результатами генетической экспертизы на руках. Что не так?
Мужчина может оказать помощь, а может у него и нет такой возможности или потребности. Стоит быть готовой принять его любое решение.
Ребенок - это не индульгенция. И не щит.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Мамариша: "...Что не так?..."

Не так тут (для наших с Вами оппонентов) ... что мужик выходит НЕ козёл.... А им необходимо....

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 19:08     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Ямама: "...Ну, про счастье .."
Ну то есть скорее счастье.... тогда алименты платить - не честно.
Мужчина одарил женщину СЧАСТЬЕМ (пусть и случайно) и так он ещё ЕЁ счастье и оплачивать должен.... Не честно это, как ни крутите...

Я за себя могу говорить только, если что. Меня убеждать не надо - мы без алиментов (из соображений интересов моих и сына, изложенных мною выше), и даже без не то, что официального оформления, но и без обратного адреса где нас искать, ежели кому в недобрый час припрет. Что нонеча дало нам полную свободу для маневров при смене состава семьи (и никаких помех из прошлого).

Как там у той девушки, счастием ее одарили или не совсем счастием, я лично не в курсе, а потому склоняюсь к рассмотрению всего спектра возможных вариантов. (Памятуя также о том, что счастливый человек за финансовой и эмоциональной поддержкой не ходит к бывшим любовникам/любовницам/выросшим некогда посланным детям, искренне сочувствую всем участникам)

Могу, правда, добавить, что я лично не особо уважаю и остерегаюсь доверять людям, негативно высказывающихся о своих бывших (а тем более нынешних) партнерах, супругах, приятелях. Так что поливание "той девушки" грязью перед ненешней женой мужчину, попавшнго в эту ситуацию, как минимум не красит. Исходя из этого, мои чисто человеческие симпатии скорее на стороне "той девушки". (но вот если бы она вылезла с топиком в духе "вот козел" восприятие поменялось бы однозначно ;) )
Более того, ни в жизнь бы не связалась с человеком, который при мне посмел негативно высказаться о своей бывшей любовнице. :-)

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 19:14     Ответить с цитатой

Ямама: "...остерегаюсь доверять людям, негативно высказывающихся о своих бывших...2

Простите Ямама, а где там негатив... ???
Это было её решение, ни кто не неволил.. жили "свободной любовью" она РЕАЛЬНО трахалась с несколькими партнёрами... это НЕ негатив, это просто изложение РЕАЛЬНОЙ ситуации.... Ну кто виноват, что ОНА так поступала... Я ТОЖЕ ТАК ПОСТУПАЛ (честно)... Это неправильно, это плохо... Я не поливаю (и думаю тот МЧ тоже) не поливал "грязью" свою бывшую подругу - просто рассказал ПРАВДУ... Ну что теперь поделаешь, если эта правда - грязи по колено.... врать что ли ??? так это ещё хуже.... ещё больше грязи ( в душе, по краней мере)

Страница 23 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: