Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 20:47 Заголовок сообщения: Ламинат в Леруа. |
|
|
Кто покупал и что-то слышал о нем? Привлекает цена в 250 рублей за квадрат.
Но вот по поводу качества 31 класс...
Что скажете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семь верст
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1105
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 23:00 |
|
|
Даже если класс ламината 32-й, нужно смотреть на то - есть ли водоотталкивающая пропитка замков (обычно зеленоватого оттенка). Если нет - то желательно использование герметика при монтаже, особенно в помещениях с высокой вероятностью протечек воды (кухня, санузлы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nett
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1534
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DORA6610
Ясельки

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 16:19 |
|
|
зеленый цвет плиты не имеет никакого отношения к характеристикам влагостойкости ламинат. В Леруа можно брать только выборочные позиции(которые Леруа выставляет действительно дешево), типа Балтерио, ну край Премиум какой-нибудь...200 рублей - это не ламинат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 14:33 |
|
|
У меня ламинат из Леруа по 500р за квадрат. Оттенок Зебрано. Название не помню, немецкий в синих коробках 32 класс. По сравнению с ламинатом за 1500р конечно разница существенная в качестве доски, толщина и.т.д Еще сложность в том, что рисунок сложный (полосы) и разных в разных коробках, пришлось все 15 коробок выложить в углу и подбирать оттенок. На полу смотрится неплохо. Укладывается легко. Фактурный, швов почти не видно (ну при определенном свете). Косячится сильно, на мой строительно-дизайнерский взгляд у него слишком рыхлая текстура-можно легко сделать на нем вмятину или царапину. Не могу сказать, что я в восторге, но у меня палас огромный его закроет... а на кухне я не особо люблю разводить канитель.... дома я сплю. Но в большой семье я бы не советовала его стелить, убьется за год!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amissia
Профессор

На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:02 |
|
|
Amissia
Цитата: | Хотелось бы услышать отзывы-советы-рекомендации, на чем остановить выбор | уж не знаю, как насчет производителя, но мой опыт таков: ламинат надо класть с герметиком. Я положила не дешевый, таркет, положила с герметиком. Но видать в одном месте масер чуть не промазал, так в первую же мойку пола от одной капли попавшей случайно на шов ламинат вздулся. Правда все потом сошло на нет, но воть, ГЕРМЕТИК НА ШВЫ! может и недорогой, попроще ламинат хорошо служить будет._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amissia
Профессор

На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GRENA
застенчивый папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:22 |
|
|
Дешевый ламинат в Леруа- кака...(все Китай) . Для тех, кто опускает качество в пользу цены. Если есть интерес, могу продемонстрировать действительно качественный ламинат (Австрия, Бельгия, Германия) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:09 |
|
|
GRENA
что значит - продемонстрировать? пишите марки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина30
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3405 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:05 |
|
|
Nett
и мне можно цену в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 762 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:38 |
|
|
Мы взяли classen в леруа, мне понравился, лёг хорошо, правда делали на клей (тоже у них купили - строители говорят не очень хороший, быстро застывает и его сложно убрать потом с ламината). В синих коробках 450 руб.
Мы пока не сильно уж и экплуатировали, пока ремонт идёт, за это время не изменился Но я отдирала с него краску и штукатурку шпателем- никаких царапин не осталось, ещё песок был, ходили получается по песку на ламинате. Хотя есть один скол маленький.
Экономия существенная получилась!!!
А, кстати, я эксперимент с ним проводила (из обрезков): положила на пол дня в ведро с водой - без изменений, в воде за сутки края немного взбухли, к сожалению реакцияю после высыхания отследить не удалось, муж мой экспериментный образец случайно выкинул . Попробую повторить, отпишусь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|