Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рейтинг роддомов
Ламинат в Леруа.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 20:47    Заголовок сообщения: Ламинат в Леруа. Ответить с цитатой

Кто покупал и что-то слышал о нем? Привлекает цена в 250 рублей за квадрат.
Но вот по поводу качества 31 класс...
Что скажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Flourish_girl
моя подруга, дизайнер интерьеров, рекомендует мне 32 класс
я ей в этом доверяю
говорит, можно его на кухне стелить

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семь верст
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Даже если класс ламината 32-й, нужно смотреть на то - есть ли водоотталкивающая пропитка замков (обычно зеленоватого оттенка). Если нет - то желательно использование герметика при монтаже, особенно в помещениях с высокой вероятностью протечек воды (кухня, санузлы).
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 4:09     Ответить с цитатой

Семь верст писал(а):
Даже если класс ламината 32-й, нужно смотреть на то - есть ли водоотталкивающая пропитка замков (обычно зеленоватого оттенка). Если нет - то желательно использование герметика при монтаже, особенно в помещениях с высокой вероятностью протечек воды (кухня, санузлы).
О! полезная инфа :-)
а если не герметиком, а перед монтажом пропитать чем-нить? ну к примеру

⮝ наверх ⮝

Nett
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Кому нужно могу посодействовать в покупке ламината, хороший немецкий и австрийский, пишите ЛС

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Nett
дуб мокко, 32 класс - почем?
можете и в лс ответить

⮝ наверх ⮝

DORA6610
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 16:19     Ответить с цитатой

зеленый цвет плиты не имеет никакого отношения к характеристикам влагостойкости ламинат. В Леруа можно брать только выборочные позиции(которые Леруа выставляет действительно дешево), типа Балтерио, ну край Премиум какой-нибудь...200 рублей - это не ламинат :aga-aga:

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 14:33     Ответить с цитатой

У меня ламинат из Леруа по 500р за квадрат. Оттенок Зебрано. Название не помню, немецкий в синих коробках 32 класс. По сравнению с ламинатом за 1500р конечно разница существенная в качестве доски, толщина и.т.д Еще сложность в том, что рисунок сложный (полосы) и разных в разных коробках, пришлось все 15 коробок выложить в углу и подбирать оттенок. На полу смотрится неплохо. Укладывается легко. Фактурный, швов почти не видно (ну при определенном свете). Косячится сильно, на мой строительно-дизайнерский взгляд у него слишком рыхлая текстура-можно легко сделать на нем вмятину или царапину. Не могу сказать, что я в восторге, но у меня палас огромный его закроет... а на кухне я не особо люблю разводить канитель.... дома я сплю. Но в большой семье я бы не советовала его стелить, убьется за год!
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :-)
Выбираем бюджетный ламинат (до 450 р/м2). В Леруа выбор по нашему бюджету довольно большой. Пытаюсь определиться с фирмой-производителем. Возможные варианты: Kronostar (Россия, имели более-менее положительный опыт эксплуатации), Classen (будто бы Германия :svist: ), Premium (Поднебесная). Хотелось бы услышать отзывы-советы-рекомендации, на чем остановить выбор :4u:

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 8:02     Ответить с цитатой

Amissia
Цитата:
Хотелось бы услышать отзывы-советы-рекомендации, на чем остановить выбор
уж не знаю, как насчет производителя, но мой опыт таков: ламинат надо класть с герметиком. Я положила не дешевый, таркет, положила с герметиком. Но видать в одном месте масер чуть не промазал, так в первую же мойку пола от одной капли попавшей случайно на шов ламинат вздулся. Правда все потом сошло на нет, но воть, ГЕРМЕТИК НА ШВЫ! может и недорогой, попроще ламинат хорошо служить будет.

⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 8:14     Ответить с цитатой

Piv Спасибо, за совет. Именно с герметиком и укладывали ламинат в предыдущей квартире :-)

GRENA
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 9:22     Ответить с цитатой

Дешевый ламинат в Леруа- кака...(все Китай) . Для тех, кто опускает качество в пользу цены. Если есть интерес, могу продемонстрировать действительно качественный ламинат (Австрия, Бельгия, Германия)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 14:09     Ответить с цитатой

GRENA
что значит - продемонстрировать? пишите марки.
⮝ наверх ⮝

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Nett

и мне можно цену в лс
⮝ наверх ⮝

Neos
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Мы взяли classen в леруа, мне понравился, лёг хорошо, правда делали на клей (тоже у них купили - строители говорят не очень хороший, быстро застывает и его сложно убрать потом с ламината). В синих коробках 450 руб.

Мы пока не сильно уж и экплуатировали, пока ремонт идёт, за это время не изменился :aga-aga: Но я отдирала с него краску и штукатурку шпателем- никаких царапин не осталось, ещё песок был, ходили получается по песку на ламинате. Хотя есть один скол маленький.

Экономия существенная получилась!!!

А, кстати, я эксперимент с ним проводила (из обрезков): положила на пол дня в ведро с водой - без изменений, в воде за сутки края немного взбухли, к сожалению реакцияю после высыхания отследить не удалось, муж мой экспериментный образец случайно выкинул :o . Попробую повторить, отпишусь!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: