Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №490 "Жаконя"
Федосеева, 1а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуууууся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, скажите плизззз, в какой группе работает Баба Надя (Надежда Иосифовна)? И можно ли к ней перевестись, если нас отправят к Бабе Гале?

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Ленуууууся, она работает в гр. №3 в "Солнышко", не знаю как на счет перевестись, но по неофициальным данным она к новому году собирается таки на заслуженный отдых!!!

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленуууууся

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Родина-мать
Ой, спасибо за инфу......жаль,если она уйдет, все говорят, что она как воспитатель супер.....а вот многие мамочки её не понимают))))))))да и ладно....она всегда детьми занята-это самое главное))

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Ленуууууся, вторая воспитатель в этой группе тоже неплохая, хоть и молодая, развивается, старается;
Надежде Иосифовне 74 года, она реально устает уже, я не говорю про здоровье при этом, а дети ее любят, да, мой сын не иначе ее как Баба Надя зовет :-)

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

Ленуууууся

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Родина-мать
Да понятно...уже и отдохнуть пора)))))Спасибо за отзыв)))

НатаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Мамочки, поделитесь впечатлением о смене режима в нашем детском саду, я про перенос ужина на 18-20! По-моему ни в одном саду такого нет - большинство детей в группе теперь не ужинают :aga-aga:

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:06     Ответить с цитатой

НатаМ, а раньше во сколько был?
Нашим ужин приносят в 17-40. Я прихожу к 18 они как раз заканчивают есть.
Вроде нормально: в 15 полдник, как раз проголодаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:25     Ответить с цитатой

НатаМ, я сегодня старшего забирала в 18.20, они до этого поужинали уже, а в ясельках в 17.50 ужин, но я редко забирала малого в это время, все после полдника забираю

⮝ наверх ⮝

Владислава
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 13:03     Ответить с цитатой

я когда режим читала в нашей группе, отметила для себя, что что-то поменялось с ужином, по-моему.. мне показалось, что поздно.. я помню, что в прошлом году я бежала к 17 00 чтобы ее забрать, чтоб она не ужинала там.. а щас можно не торопиться)))

НатаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Раньше ужин был 17-15, а теперь в 18-00, хотя в пятницу принесли ужин в 17-40, думаю, что по-тихоньку все вернется к прежнему режиму. Перенесли ужин, что бы добавить пргулку с 16 до 18. Хотя не уверена, что они зимой будут гулять в это время.

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, детям делали привки от гриппа в последние дни?
Вчера нашла у ребенка на плече след, как от укола :eek: Как раз туда ставятся прививки от гриппа. Воспитатель сегодня на мой вопрос, сказала - ничего не знаю, при мне уколов не делали. Медработника с утра не было, вечером еще и у нее спрошу.
Ребенок на мой вопрос сказала, что да, укольчик ставила воспитатель баба Галя (это вторая воспитатель).
Но у нее спроси, каталась ли она на вертолете - она скажет что да, и даже кучу подробностей добавит.
Каких-либо других причин появления такой ранки на плече, я не могу придумать :eek:
⮝ наверх ⮝

Владислава
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:07     Ответить с цитатой

ващет не имеют право ничего ставить без согласия родителей. но я уже давно говорила, что нужно писать спец заявление и отдавать заведующей под роспись, где будет черным по белому написано - НИКАКИХ ПРИВИВОК, ДАЖЕ ЭКСТРЕННЫХ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ СТАВИТЬ, иначе будете нести всю полноту ответственности! и роспись ознакомления получить у медсестры

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:13     Ответить с цитатой

-=Галюня=-, я даже в мыслях не держу, что воспитатель ставит детям какие-то уколы, не делайте таких выводов из моего поста. Я подозреваю, что детям делали прививки, не известив родителей.
Я еще даже с медработником не говорила, а на форум пишу, чтобы слить свое нервное состояние по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Вобщем прививок детям в саду никто не ставил. Видимо моё больное воображение.
Кстати, действительно в тот день дочка играла с бабой Галей в доктора, и понарошку ставили уколы. Это по словам воспитателя. Так что детям надо верить: раз сказала что были уколы, значит были. Хорошо что понарошку :-)
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Pathina
В пятницу неожиданно перепали билеты в театр, поэтому около 10 утра пошла за дочей в садик. Вижу, что дети гуляют, подхожу к воспитателю, а она мне говорит, что детё моё увели на прививку. У меня челюсть отпала. Дальше такой диалог:
-Кто дал согласие на прививку?
- Ну, вас вчера не было, спросить было не у кого.
- А что, ребенок сегодня в сад сам пришел?!?!
-Я с утра забыла.
Иду в мед.кабинет. оказалось, что ставят не прививки, а пробу Манту, что сути дела не меняет. Я СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА, о чем им и сообщаю мед.сестре, врачу (какаято приходящая докторша), ребенок недавно переболел ОРВИ и это противопоказание в постановке пробы. Они мне в два голоса начинают читать лекцию, через слово называя меня «мамаша». И вот, чес-слово, начала понимать антипрививочниц - после общения с этими дамами появилось только одно желание – послать их на … В понедельник понесу отказ от вакцинации и всех проб. Я в любом случае не планировала их делать в дет. саду, а теперь хочу, чтобы меня запомнили и им даже в голову не пришло что-то вколоть моему ребенку без моего согласия. Кстати, в ходе беседы выяснилось, что упомянутые мед.работники не в курсе, что написано в 109 приказе «О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» ни в СП 3.1.1295-03 "Профилактика туберкулеза»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: