|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ленуууууся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 694 Откуда: ост. Молодежная тел.8-95два-915-47-5один
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16413 В дневниках: 1964 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленуууууся

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 694 Откуда: ост. Молодежная тел.8-95два-915-47-5один
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:53 |
|
|
Ленуууууся, вторая воспитатель в этой группе тоже неплохая, хоть и молодая, развивается, старается;
Надежде Иосифовне 74 года, она реально устает уже, я не говорю про здоровье при этом, а дети ее любят, да, мой сын не иначе ее как Баба Надя зовет  _________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленуууууся

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаМ
Ясельки

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pathina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 4327 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 21:06 |
|
|
НатаМ, а раньше во сколько был?
Нашим ужин приносят в 17-40. Я прихожу к 18 они как раз заканчивают есть.
Вроде нормально: в 15 полдник, как раз проголодаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Владислава
Школьные годы

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаМ
Ясельки

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pathina
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:31 |
|
|
Кто-нибудь знает, детям делали привки от гриппа в последние дни?
Вчера нашла у ребенка на плече след, как от укола Как раз туда ставятся прививки от гриппа. Воспитатель сегодня на мой вопрос, сказала - ничего не знаю, при мне уколов не делали. Медработника с утра не было, вечером еще и у нее спрошу.
Ребенок на мой вопрос сказала, что да, укольчик ставила воспитатель баба Галя (это вторая воспитатель).
Но у нее спроси, каталась ли она на вертолете - она скажет что да, и даже кучу подробностей добавит.
Каких-либо других причин появления такой ранки на плече, я не могу придумать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Владислава
Школьные годы

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pathina
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:13 |
|
|
-=Галюня=-, я даже в мыслях не держу, что воспитатель ставит детям какие-то уколы, не делайте таких выводов из моего поста. Я подозреваю, что детям делали прививки, не известив родителей.
Я еще даже с медработником не говорила, а на форум пишу, чтобы слить свое нервное состояние по этому поводу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pathina
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 17:22 |
|
|
Вобщем прививок детям в саду никто не ставил. Видимо моё больное воображение.
Кстати, действительно в тот день дочка играла с бабой Галей в доктора, и понарошку ставили уколы. Это по словам воспитателя. Так что детям надо верить: раз сказала что были уколы, значит были. Хорошо что понарошку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 17:25 |
|
|
Pathina
В пятницу неожиданно перепали билеты в театр, поэтому около 10 утра пошла за дочей в садик. Вижу, что дети гуляют, подхожу к воспитателю, а она мне говорит, что детё моё увели на прививку. У меня челюсть отпала. Дальше такой диалог:
-Кто дал согласие на прививку?
- Ну, вас вчера не было, спросить было не у кого.
- А что, ребенок сегодня в сад сам пришел?!?!
-Я с утра забыла.
Иду в мед.кабинет. оказалось, что ставят не прививки, а пробу Манту, что сути дела не меняет. Я СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА, о чем им и сообщаю мед.сестре, врачу (какаято приходящая докторша), ребенок недавно переболел ОРВИ и это противопоказание в постановке пробы. Они мне в два голоса начинают читать лекцию, через слово называя меня «мамаша». И вот, чес-слово, начала понимать антипрививочниц - после общения с этими дамами появилось только одно желание – послать их на … В понедельник понесу отказ от вакцинации и всех проб. Я в любом случае не планировала их делать в дет. саду, а теперь хочу, чтобы меня запомнили и им даже в голову не пришло что-то вколоть моему ребенку без моего согласия. Кстати, в ходе беседы выяснилось, что упомянутые мед.работники не в курсе, что написано в 109 приказе «О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» ни в СП 3.1.1295-03 "Профилактика туберкулеза» |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|