Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Multi101 что даже 10 ступенек от подъезда до лифта стали непреодолимым препятствием .

ЭТО ПРАВДА!!!!! У моей подруги такая! Так ваще комедия! Она теперь с ней гулять не ходит, потому что десять ступенек в подъезде пройти не может! Скатить - да, в обратно ФИГ :shock:

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Татоша,спасибо, про лифт я как-то не подумала. Теперь обязательно замерю.

ValenTina, если не трудно, опишите пожалуйста основные недостатки. Может тоже что-нибудь новенькое найдется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Поехали менять, выяснилось, что у всех трехколесных колясок широкие шасси - минимум 60 см, так что пришлось нам с папиной мечтой о трехколеске пока проститься.

Нет, есть и исключения - например, Mutsy trans4mer - у нее база 58 см. Я бы ее купила, потому что по дизайну она мне даже больше понравилась, чем JANE nomad Pro, которую я сначала выбрала.... да еще и дешевле... Правда, она тяжелее. Но выяснилось, что у нее переднее колесо теперь выпускается не сдвоенное, а одинарное, поэтому отказалась от ее покупки... Пока что у меня вариант JANE nomad pro 2 в 1 остается на 1 месте по совокупности качеств, хотя и на другие пока что посматриваю, до момента X... коляску буду покупать в конце октября :-) .
А еще предлагают тут знакомые Inglezina Sofia недорого, вроде многие хвалят эту коляску (это люлька классика), может быть устану голову ломать и пойду по пути наименьшего сопротивления :oops: .

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:

Татоша писал(а):
Multi101, хорошая колсяка. НО у нее есть один существенный недостаток - ОНА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ (если я не путаю, то около 16 кг пустая коляска).
Бери больше - 18-19 кг!

Последний раз редактировалось: Шипа (Чт Окт 11, 2007 20:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Шипа, а мне вот такая коляска приглянулась - http://www.totoshka.ru/catalog/18-382.html
Причем у них есть и вариант со сдвоенным колесом (видела в реале у соседей по даче) и вариант 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло). Меня в ней помимо ширины шасси вес прельщает - 11 кг, а у Mutsy trans4mer пишут 18,5 кг. Как ее тягать то? Хотя если проблемы спуск-подъем нет, то очень даже симпотичная, ничуть не хуже более дорогих аналогов.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:48     Ответить с цитатой

Татоша, столько весит прогулочный вариант, люлька полегче... И форма у этой коляски такова (негромоздкая), что при переноске вес субьективно не чувствуется.... Ее удобно носить (в реале сама щупала).
А насчет Hauck, ссылку на который ты дала - я что-то не вижу варианта с люлькой и 3 в 1... только прогулка....
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:52     Ответить с цитатой

Шипа, ну да, у нас сейчас требования разные. Меня то люлька не интересует, нам нужна прогулка на больших колесах, чтобы зимой сменить мою Инглезина Зиппи, вот я только прогулки и смотрю. Причем мы в силу обстоятельств не готовы 12000-15000 отдать за коляску фактически "на одну зиму", ищу варианты подешевле.

А на этом сайте и нет ее, я ее только на детской ярмарке видела и все у тех же соседей (у них как раз 3 в 1). В инете сейчас искала, что то не видать, но точно знаю что есть.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143

Последний раз редактировалось: Татоша (Чт Окт 11, 2007 20:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:54     Ответить с цитатой

Шипа, у нас инглезина, но не софия, а другая (название из головы вылетело) - трансформер которая. я пока в восторге от ее ходовых качеств, а вот тягать ее все равно тяжело, хоть она и существенно легче таковских. :eek:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Вилена, а софия легкая, 13 кг, и колеса большие...
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Вилена
Лен, где покупали Инглезину? Я их пока только в инете разглядываю.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:59     Ответить с цитатой

У нас тож 13 кг и колеса большие-надувные (шасси с софией одно и тож похоже), но поднять могу только люльку отдельно :eek: Но мож это у меня такие руки слабые, хотя сама я "немелкая" :oops: Муж таскает ее на 6 этаж (куда ему деваться:lol: ), но без особого энтузиазма.
Лян, там и покупали 8-)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 23:02     Ответить с цитатой

Легче 12-13 кг коляску с люлькой не найти....
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 23:03     Ответить с цитатой

нашла книжку от нее - Magnum модель называется.

Tanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, у кого уже есть опыт, посоветуйте какая коляска лучше для зимнего детки. Срок у нас получается конец декабря-январь.
Консультант по нумерологии. Хотите познать себя, узнать, в чем уникальность вашего ребенка, решить вопросы взаимоотношений и др. - в этом поможет вам Индивидуальный Доступный Естественный Анализ Личности (нумерология Сидоровой) http://vk.com/id66893974
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:47     Ответить с цитатой

Multi101 о :) у нас такая :) только сине-красно-бежевая :) пока не использовала , но мне кажется очень прочная и стабильная :) большая внутри страшно и очень теплая :) а еще прикольный тент даже на корзине :) лучший зимний вариант :)
НО ::::: весит под 20 .... 19 с чем-то... я весьма мелкая и на этаж точно не затащу, но мне и не надо на этаж к счастью :)
⮝ наверх ⮝

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Multi101 Для города такая коляска тяжеловата и широковатка. В наш лифт она влазила, а вот в двери магазинов не всегда, а уж в общественный транспорт вообще без помощников никак. По снежной городской каше возить было тяжело, особенно если колеса приспустили.
Зато для дачи - супер коляска. Нормально проезжает по грязи, хорошо ведет себя когда едешь в лесу по кочкам. Можно было пойти на целый день в лес и не было проблем с тем чтобы уложить ребенка поспать (почти до 2 лет).
Минус - под конец использования стало спускать колесо, на другом появилась грыжа.
Сейчас жду второго ребенка. Эту коляску решила оставить на даче. Для города на зиму возьму люльку (поуже, полегче, и с колесами без подкачки), потом перейду на трость.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 18 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: