Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Multi101 что даже 10 ступенек от подъезда до лифта стали непреодолимым препятствием .

ЭТО ПРАВДА!!!!! У моей подруги такая! Так ваще комедия! Она теперь с ней гулять не ходит, потому что десять ступенек в подъезде пройти не может! Скатить - да, в обратно ФИГ :shock:

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Татоша,спасибо, про лифт я как-то не подумала. Теперь обязательно замерю.

ValenTina, если не трудно, опишите пожалуйста основные недостатки. Может тоже что-нибудь новенькое найдется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Поехали менять, выяснилось, что у всех трехколесных колясок широкие шасси - минимум 60 см, так что пришлось нам с папиной мечтой о трехколеске пока проститься.

Нет, есть и исключения - например, Mutsy trans4mer - у нее база 58 см. Я бы ее купила, потому что по дизайну она мне даже больше понравилась, чем JANE nomad Pro, которую я сначала выбрала.... да еще и дешевле... Правда, она тяжелее. Но выяснилось, что у нее переднее колесо теперь выпускается не сдвоенное, а одинарное, поэтому отказалась от ее покупки... Пока что у меня вариант JANE nomad pro 2 в 1 остается на 1 месте по совокупности качеств, хотя и на другие пока что посматриваю, до момента X... коляску буду покупать в конце октября :-) .
А еще предлагают тут знакомые Inglezina Sofia недорого, вроде многие хвалят эту коляску (это люлька классика), может быть устану голову ломать и пойду по пути наименьшего сопротивления :oops: .

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:

Татоша писал(а):
Multi101, хорошая колсяка. НО у нее есть один существенный недостаток - ОНА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ (если я не путаю, то около 16 кг пустая коляска).
Бери больше - 18-19 кг!

Последний раз редактировалось: Шипа (Чт Окт 11, 2007 20:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Шипа, а мне вот такая коляска приглянулась - http://www.totoshka.ru/catalog/18-382.html
Причем у них есть и вариант со сдвоенным колесом (видела в реале у соседей по даче) и вариант 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло). Меня в ней помимо ширины шасси вес прельщает - 11 кг, а у Mutsy trans4mer пишут 18,5 кг. Как ее тягать то? Хотя если проблемы спуск-подъем нет, то очень даже симпотичная, ничуть не хуже более дорогих аналогов.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:48     Ответить с цитатой

Татоша, столько весит прогулочный вариант, люлька полегче... И форма у этой коляски такова (негромоздкая), что при переноске вес субьективно не чувствуется.... Ее удобно носить (в реале сама щупала).
А насчет Hauck, ссылку на который ты дала - я что-то не вижу варианта с люлькой и 3 в 1... только прогулка....
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:52     Ответить с цитатой

Шипа, ну да, у нас сейчас требования разные. Меня то люлька не интересует, нам нужна прогулка на больших колесах, чтобы зимой сменить мою Инглезина Зиппи, вот я только прогулки и смотрю. Причем мы в силу обстоятельств не готовы 12000-15000 отдать за коляску фактически "на одну зиму", ищу варианты подешевле.

А на этом сайте и нет ее, я ее только на детской ярмарке видела и все у тех же соседей (у них как раз 3 в 1). В инете сейчас искала, что то не видать, но точно знаю что есть.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143

Последний раз редактировалось: Татоша (Чт Окт 11, 2007 20:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:54     Ответить с цитатой

Шипа, у нас инглезина, но не софия, а другая (название из головы вылетело) - трансформер которая. я пока в восторге от ее ходовых качеств, а вот тягать ее все равно тяжело, хоть она и существенно легче таковских. :eek:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Вилена, а софия легкая, 13 кг, и колеса большие...
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Вилена
Лен, где покупали Инглезину? Я их пока только в инете разглядываю.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 22:59     Ответить с цитатой

У нас тож 13 кг и колеса большие-надувные (шасси с софией одно и тож похоже), но поднять могу только люльку отдельно :eek: Но мож это у меня такие руки слабые, хотя сама я "немелкая" :oops: Муж таскает ее на 6 этаж (куда ему деваться:lol: ), но без особого энтузиазма.
Лян, там и покупали 8-)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 23:02     Ответить с цитатой

Легче 12-13 кг коляску с люлькой не найти....
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 23:03     Ответить с цитатой

нашла книжку от нее - Magnum модель называется.

Tanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, у кого уже есть опыт, посоветуйте какая коляска лучше для зимнего детки. Срок у нас получается конец декабря-январь.
Консультант по нумерологии. Хотите познать себя, узнать, в чем уникальность вашего ребенка, решить вопросы взаимоотношений и др. - в этом поможет вам Индивидуальный Доступный Естественный Анализ Личности (нумерология Сидоровой) http://vk.com/id66893974
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:47     Ответить с цитатой

Multi101 о :) у нас такая :) только сине-красно-бежевая :) пока не использовала , но мне кажется очень прочная и стабильная :) большая внутри страшно и очень теплая :) а еще прикольный тент даже на корзине :) лучший зимний вариант :)
НО ::::: весит под 20 .... 19 с чем-то... я весьма мелкая и на этаж точно не затащу, но мне и не надо на этаж к счастью :)
⮝ наверх ⮝

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Multi101 Для города такая коляска тяжеловата и широковатка. В наш лифт она влазила, а вот в двери магазинов не всегда, а уж в общественный транспорт вообще без помощников никак. По снежной городской каше возить было тяжело, особенно если колеса приспустили.
Зато для дачи - супер коляска. Нормально проезжает по грязи, хорошо ведет себя когда едешь в лесу по кочкам. Можно было пойти на целый день в лес и не было проблем с тем чтобы уложить ребенка поспать (почти до 2 лет).
Минус - под конец использования стало спускать колесо, на другом появилась грыжа.
Сейчас жду второго ребенка. Эту коляску решила оставить на даче. Для города на зиму возьму люльку (поуже, полегче, и с колесами без подкачки), потом перейду на трость.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 18 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: