|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hope1981
Детский сад

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 171 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медуза*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 515 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:26 |
|
|
А для нас прогулки до сих пор испытание, одна с сыном не хожу, ток с папой. Когда родились месяцев до 2,5 спали в коляске прекрасно, потом каляска нам не нужна стала, ток руки и так месяцев до 7, зото потом опять каляску полюбили мы ему голову приподнимим он по сторонам смотрит пока не уснет, все зиму гуляли спокойно. А весной как ходить начали так... Бежит вечно туда куда нельзя, дотрагиваться до него нерекомендуется, так как сразу психи начинаются. Машина едит я его за руку беру, а он руку выдирает, психует. Детей как видит к ним бежит начинает им что то доказывать, рычать, руками махать. У детей реакция одинаковая, пугаются и бегут к родителям прятаться, но от нас так просто не уйти Киря может еще долго за ними топать, пытаешся его увести или отвлечь, реакция одна топанье ногами, крики, психи, выдерание рук и т.д. всего не перечислиш Так что гуляем все вместе, поочереди с папой выслушиваем сынину ругань  _________________ была Kiria
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Abesinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 2 Откуда: Сухой лог
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:52 |
|
|
|
Мы как только родились сразу не взлюбили коляску..кричал,выгибался,после 4-5 месяцев стал кричать в разы громче,потому что хотелось видеть все вокруг,а он еще не сидел..когда в 6 месяцев он сел -история все равно продолжилась,нашла единственный выход-отвлечение сушками,печеньем,игрушками.только игрушка ребенку по настоящему должна нравится.сейчас 11 мес и всегда при прогулке на коляске беру с собой успокоительной еды! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamamili
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 968 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, пл.Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лики
Подготовишка

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 339
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 0:48 |
|
|
|
Сыночка мой совсем коляску не признает, а мы старались покупали дорогую, теперь стоит,, а сыночка на руках катается! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katya&Arina
Детский сад

На сайте с 09.08.06 Сообщения: 161 Откуда: г.Омск, левый берег
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:07 |
|
|
А я и не знала, что моя тема до сих пор жива)))).
Ребенок мой оказался шилопопый, так что отказ от коляски - это было только начало)))).
К году мы обзавелись коляской-тростью - тот же был результат, полчаса - остальные 2,5 часа прогулки она катила коляску впереди себя.
В общем, гуляли в основном ногами и на маминых ручках. И с ручек слезла только годам к 3-м))). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:25 |
|
|
А я сейчас наоборот борюсь за гуляние ножками - малыш так привык ехать в коляске, что не очень-то ножками хочет на улице топать(((( приходится проехать , потом где-то походить и опять проехать и т. п.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нелаева ОЛЕСЯ
Ясельки

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:34 |
|
|
|
Катя у меня ребенок с первых дней жизни сообразил, что можно не лежать в коляске, я с ней гуляла так - в одной руке коляску тащу в другой ее, либо голопом несусь домой, т.к. крик на всю улицу. Да и дома в кроватке лежать не хотела, на руках интересней. Нам сейчас 6,5 мес не много проще стало, я ее игрушками завлекаю. Терпите, сейчас уже ни чего не поможет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YANA9610
Подготовишка

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:32 |
|
|
|
Может игрушек каких нацепить на коляску чтоб заинтересовать малыша? Или не помогает и это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мононоке
Студент

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 1608 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 2:04 |
|
|
ой, девочки, какая знакомая тема
Мы с трех месяцев на ручках. Зиму-весну просто на маме висели. Летом быстро сообразили, что титя рядом. Все лето - с титей на улице укачиваемся, только в коляску - ор! Максимум десять минут и - бунт! Никакие игрушки, ни-че-го не помогает. Только если сильно устанет после прогулки, повозмущается минутку-другую и смирится со своей участью Спасаюсь пока тем, что усаживаю сразу дома в коляску. Он радуется, что идем гулять и соглашается, и до площадки едет. А с площадки уже уставший. Так и спасаемся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mIrInka
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2302 Откуда: Нск. Ленинский
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:21 |
|
|
|
Даа, тяжело на руках то гулять. Наверное многие через это проходят. как хорошо, наш сынок уже на своих ножках бегает. Можно и своей спиной заняться )))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 2:01 Заголовок сообщения: Re: Ребенок не хочет гулять в коляске |
|
|
| Katya&Arina писал(а): | Здравствуйте. Может, кто подскажет, у кого была такая ситуация, что делать? Моему ребенку 4,5 месяца, а она ни в какую не хочет гулять в коляске, только на руках и по возможности не спать. Раньше мы гуляли так: выходили, ложились в коляску, минуты две возмущались, потом засыпали на час-полтора, а остальное время гуляли на руках. Но несколько дней назод я по глупости взяла ее на руки сразу. Ребенок быстро сообразил, что в коляску можно в принципе не укладываться и теперь она там лежать не хочет вообще. Орет до победного конца, пока на руки не возьму. И примерно дней пять у нас такие "веселые" прогулки. Подруга посоветовала подождать, пока проорется. Я по глупости решила совету последовать, минут 5 ребенок орал, а потом еще и дождь пошел - пришлось галопом нестись до подъезда. В итоге у Арины дичайшая истерика (если в начале она орала просто так, без слез, то в этот раз со слезами, соплями и до закатывания) и у меня примерно такое же состояние. Как гулять дальше - ума не приложу. Может, у кого-то было что-то похожее? Поделитесь опытом с начинающей мамашей.  |
Купите слинг и гуляйте в нем, или рюкзак эрго, дети в них хорошо засыпают_________________ с уважением,Я |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
annet.lav
Ясельки

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 15:36 |
|
|
моя доча то же гуляла искывлючитЕФЛЬнО на руках. Я сначала коляску брала на прогулку, но потом не слала... На руках так и гуляли пока не выросла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 2:03 |
|
|
|