Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Ребенок не хочет гулять
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 23:03     Ответить с цитатой

hope1981
У нас похожая ситуация ,да и возраст почти.Мы чуток приподняли изголовье и опустили верхушку у коляски ре хоть немного видит мир людей,деревья.Глазеет пока не уснет, а там немного проще гулять до его пробуждения. Да и еще пока спит надо только ходить,а лавочки тааак манят посидеть,но нельзя нарушать чуткий детский сон. :o

hope1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:48     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Спасибо за совет, но так мы уже пробовали :aga-aga: . Ощущение, что у моего сынки где-то кнопка встроена, которая срабатывает каждый раз, как я пытаюсь придать ему горизонтальное положение :eek: . Мы лежа только спим (и-то не всегда :o ). Дома либо ползаем, либо книжки читаем, летаем и пр. Еще нам в удовольствие ходить на ножках :aga-aga: . А лежать - это похоже не про нас :-(

Медуза*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:26     Ответить с цитатой

А для нас прогулки до сих пор испытание, одна с сыном не хожу, ток с папой. Когда родились месяцев до 2,5 спали в коляске прекрасно, потом каляска нам не нужна стала, ток руки и так месяцев до 7, зото потом опять каляску полюбили мы ему голову приподнимим он по сторонам смотрит пока не уснет, все зиму гуляли спокойно. А весной как ходить начали так... :eek: Бежит вечно туда куда нельзя, дотрагиваться до него нерекомендуется, так как сразу психи начинаются. Машина едит я его за руку беру, а он руку выдирает, психует. Детей как видит к ним бежит начинает им что то доказывать, рычать, руками махать. У детей реакция одинаковая, пугаются и бегут к родителям прятаться, но от нас так просто не уйти ;) Киря может еще долго за ними топать, пытаешся его увести или отвлечь, реакция одна топанье ногами, крики, психи, выдерание рук и т.д. всего не перечислиш :eek: Так что гуляем все вместе, поочереди с папой выслушиваем сынину ругань :oops:

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Мы как только родились сразу не взлюбили коляску..кричал,выгибался,после 4-5 месяцев стал кричать в разы громче,потому что хотелось видеть все вокруг,а он еще не сидел..когда в 6 месяцев он сел -история все равно продолжилась,нашла единственный выход-отвлечение сушками,печеньем,игрушками.только игрушка ребенку по настоящему должна нравится.сейчас 11 мес и всегда при прогулке на коляске беру с собой успокоительной еды!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamamili

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Мы также, когда гуляли зимой в лежачей коляске-до первого просыпания. Потом крик и слезы :o кое-как дождалась лета)

Лики
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Сыночка мой совсем коляску не признает, а мы старались покупали дорогую, теперь стоит,, а сыночка на руках катается!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katya&Arina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:07     Ответить с цитатой

А я и не знала, что моя тема до сих пор жива)))).
Ребенок мой оказался шилопопый, так что отказ от коляски - это было только начало)))).
К году мы обзавелись коляской-тростью - тот же был результат, полчаса - остальные 2,5 часа прогулки она катила коляску впереди себя.
В общем, гуляли в основном ногами и на маминых ручках. И с ручек слезла только годам к 3-м))).
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:25     Ответить с цитатой

А я сейчас наоборот борюсь за гуляние ножками - малыш так привык ехать в коляске, что не очень-то ножками хочет на улице топать(((( приходится проехать , потом где-то походить и опять проехать и т. п. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нелаева ОЛЕСЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Катя у меня ребенок с первых дней жизни сообразил, что можно не лежать в коляске, я с ней гуляла так - в одной руке коляску тащу в другой ее, либо голопом несусь домой, т.к. крик на всю улицу. Да и дома в кроватке лежать не хотела, на руках интересней. Нам сейчас 6,5 мес не много проще стало, я ее игрушками завлекаю. Терпите, сейчас уже ни чего не поможет.
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Может игрушек каких нацепить на коляску чтоб заинтересовать малыша? Или не помогает и это?
⮝ наверх ⮝

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 2:04     Ответить с цитатой

ой, девочки, какая знакомая тема :aga-aga:
Мы с трех месяцев на ручках. Зиму-весну просто на маме висели. Летом быстро сообразили, что титя рядом. Все лето - с титей на улице укачиваемся, только в коляску - ор! Максимум десять минут и - бунт! Никакие игрушки, ни-че-го не помогает. Только если сильно устанет после прогулки, повозмущается минутку-другую и смирится со своей участью :aga-aga: Спасаюсь пока тем, что усаживаю сразу дома в коляску. Он радуется, что идем гулять и соглашается, и до площадки едет. А с площадки уже уставший. Так и спасаемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Даа, тяжело на руках то гулять. Наверное многие через это проходят. как хорошо, наш сынок уже на своих ножках бегает. Можно и своей спиной заняться ))))
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 2:01    Заголовок сообщения: Re: Ребенок не хочет гулять в коляске Ответить с цитатой

Katya&Arina писал(а):
Здравствуйте. Может, кто подскажет, у кого была такая ситуация, что делать? Моему ребенку 4,5 месяца, а она ни в какую не хочет гулять в коляске, только на руках и по возможности не спать. Раньше мы гуляли так: выходили, ложились в коляску, минуты две возмущались, потом засыпали на час-полтора, а остальное время гуляли на руках. Но несколько дней назод я по глупости взяла ее на руки сразу. Ребенок быстро сообразил, что в коляску можно в принципе не укладываться и теперь она там лежать не хочет вообще. Орет до победного конца, пока на руки не возьму. И примерно дней пять у нас такие "веселые" прогулки. Подруга посоветовала подождать, пока проорется. Я по глупости решила совету последовать, минут 5 ребенок орал, а потом еще и дождь пошел - пришлось галопом нестись до подъезда. В итоге у Арины дичайшая истерика (если в начале она орала просто так, без слез, то в этот раз со слезами, соплями и до закатывания) и у меня примерно такое же состояние. Как гулять дальше - ума не приложу. Может, у кого-то было что-то похожее? Поделитесь опытом с начинающей мамашей. :(

Купите слинг и гуляйте в нем, или рюкзак эрго, дети в них хорошо засыпают

annet.lav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:36     Ответить с цитатой

моя доча то же гуляла искывлючитЕФЛЬнО на руках. Я сначала коляску брала на прогулку, но потом не слала... На руках так и гуляли пока не выросла :-)
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Мы тоже всё время на руках гуляем, вернее в слинге.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: