Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 11:17     Ответить с цитатой

Интересная тема. Странно, что девушка не боится того, что мужчина, в случае доказательства его отцовства, легко "отсудит" её рождённого "для себя" ребёнка себе? Соберёт доказательства её "аморального" облика и низких доходов, докажет, что у него, в отличае от девушки, нормальная семья и налаженный быт... Отцовство то не только обязанности, но и права. Приучили похоже русские мужчины женщин к тому, что им безразличны собственные дети, лишь бы откупиться, и женщины такого поворота ситуации не предполагают. На чём, кстати, за границей часто и прокалываются. Не знаю, что бы я в такой ситуации сделала лет 10 назад, но сейчас, гипотетически представляя такую ситуацию, я понимаю, что я бы попыталась отсудить ребёнка мужа себе в семью.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 11:50     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
...Странно, что девушка не боится того, что мужчина, в случае доказательства его отцовства, легко "отсудит" её рождённого "для себя" ребёнка себе? Соберёт доказательства её "аморального" облика и низких доходов, докажет, что у него, в отличае от девушки, нормальная семья и налаженный быт...

Не знаю, как в других странах, а в России отсудить ребенка у матери практически невозможно (если только это не законченная алкоголичка, дошедшая до состояния возможности лишения родительских прав).
Я уже писала про случай, когда мужчину через суд обязали выплачивать алименты на основании генетической экспертизы (как он ни отпирался), а потом оказалось, что в законной семье у них не может быть детей. Они очень хотели того ребенка забрать: все ходы-выходы перепробовали. Бесполезно. Хотя у той женщины мат. положение было вообще "аховое". Доказать, что ребенку (особенно новорожденному) с отцом будет лучше, нежели с матерью, на практике очень сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Доказать, что ребенку (особенно новорожденному) с отцом будет лучше, нежели с матерью, на практике очень сложно.

Угу, и дело Б. Спирс - К. Федерлайн нам не указ! :lol:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Да Спирс-Федерлайн клиника... Она в прессе заявляет теперь, что "их" никогда не хотела, своих мальчиков...

Сраньше всего оно во Франции. Там государство просто очень активно в это вмешивается, органы соц. защиты- опеки очень большие права имеют. Вплоть до невыдачи ребенка маме из садика, если есть подозрение, что папа ребенка, скажем, имеет педофилические наклонности. Еще у них есть пониятие "удушающая любовь" и много чего еще. Детей просто переселяют иногда из их семей в другие.
Так что мать ребенка, которую мы тут обсуждаем, дешево отделалась.

Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Дык,Семен......ну естессно если она докажет что- то,то тогда и спрос..а если это все только на словах,то правильно сделали,что послали подальше ее.... :D
В таких ситуациях жаль ребенка,так как если даже отец будет платить алименты,то любить этого ребенка будет врятли (что мне лично совершенно понятно) И каково будет ребенку осознать в один непрекрастный момент,что он никому не нужный результат перепиха,и т.д...
Поэтому мой лозунг люди "предохраняйтесь" :lol: это же элементарно) :D и этим вы избежите не только нежелательной,непланированной беременности незнамо с кем,но и здоровье сохраните ;-)
А почему бабы идут на такое?..Не знаю,сестру свою безумно люблю,но то что она вычудила и как скотина последняя поступает меня в такой шок повергло....(хотя того ее женатого "донора" мне совсем не жаль) а вот его семью и своего племяшку очень даже жаль....
А в целом наверное такое происходит из за недостатка сексуального воспитания.В европе,в частности в германии,для детей от 5-6 летнего возвраста уже выпускают книжки в картинках про зачатие и роды (кстати довольно пошлые картинки) А с возрастом все подробно обьясняют,как и что....

Последний раз редактировалось: Amletus (Сб Окт 13, 2007 18:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Амлетус: "...недостатка сексуального воспитания..."

Это из недостатка ЛЮБВИ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, УВЕРЕННОСТИ В ЛЮБИМОМ, УМА (не постесняюсь этого слова) ВЕРЫ (и не обязательно в религиозном смысле)... а вовсе не от сексуального воспитания.....

Амелетус: "....Поэтому мой лозунг люди "предохраняйтесь" это же элементарно)

Не смешите мои копыта (у нас в росии есть очень популярный мультик с такой фразой) !!!
Единственный способ предохранения (100%) - воздержание, а это не так "ЭЛЕМЕНТАРНО" как Вам кажется... При этом "методе предохранения" требуется и сила воли и смелость и вера и надежда и любовь... всё это презервативом не заменишь....

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Но если серьёзно я задумывался, а почему вообще девушки сами вступают в такие "туманные" интимные связи... Ну понятно же им это "грозит" большими проблемами.. По уму все женщины должны твёрдо стоять за правило "сначала брак, потом секс" в своих же интересах.... И вот кажется мне, что многие дамы САМИ заинтересованы, чтобы сначала "дать" а потом требовать... Потому что "напрямую" - сначала жениться, а потом секс, их просто НИ КТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЁТ.... Ну или они бояться, что не мозьмёт.....

По статистике замужние женщины живут меньше, чем не замужние, а женатые мужчины дольше, чем холостые. Позавчера столкнулась с видением того, что молодой женщине вообще не надо замуж, пока она не нагуляеться, не приобретет некого опыта и только тогда она в состоянии выбрать подходящего семейного партнера. Поскольку реклама утверждает, что предохранение может быть близким к 100%, то вопроса о детях до момента залета вообще не возникает.

Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 22:32     Ответить с цитатой

От недостатка сексуального воситания,я имела ввиду мужчин,которые сначала спят без предохранения понадеявшись на порядочность партнерши или вообще забив на это, а потом удивляются,откуда дети берутся ненужные под порогом.
А женщины в основнй массе более умудрены опытом,но делают это так как надеятся кто на что...но в сновном думаю на деньги.Но от этого суть не меняется.
Если человек дорос до того,чтоб вступать в сексуальный контакт с другим человеком,то должен знать какие последствия несет за собой секс и быть готовым понести ответ за эти последствия :cool: .(и это не только беременность,есть вещи в сто раз страшнее и непоправимее...сами понимаете)

А чем мой лозунг так рассмешил ваши копыта? Презерватив защищает на 99% сам по себе.И не порвется если он качественный и не просроченный и подобран по размеру.Ну а использовать или не использовать....думаю многие люди на этот вопрос себе уже ответили,да позно....
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Просто у них судьба родиться от женщины нормально вышедшей замуж и от мужа их родившей. А у тех судьба родиться "мама не знает от кого"... Согласитесь вторая судьба менее завидна.... так вот есть мнение что судьба детям за какие-то "вины" даётся.. и соотвественно у кого судьба "хуже" у того и вин этих больше.... Это конечно лишь теория, но тем не менее.....

Честно говоря бредовая идея, смесь идеи "колеса сансары" и христианства. У каждого человека своя судьба и она не зависит от того, в какой семье он родился. Ну какие "вины" у ребенка? Прошлые? Такого в христианстве нет. Человек по ХР рождается только ОДИН раз, а потом его душа ждет Судного дня. Будущие? За них не наказывают. Это во-первых. И во-вторых, если опять же судить по ХР, а конкретно по Библии - тех, кому на долю выпадает больше мучений и препятствий есть любимцы Бога, коих он испытывает. Ну и кто тогда получается лучше с т.з. христианства?

Цитата:
Это из недостатка ЛЮБВИ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, УВЕРЕННОСТИ В ЛЮБИМОМ, УМА (не постесняюсь этого слова) ВЕРЫ (и не обязательно в религиозном смысле)... а вовсе не от сексуального воспитания.....

Согласна, причем полностью поддерживаю эту мысль. Сейчас многие живут задним умом.
Amletus
+1 Предохраняться надо всегда, даже в браке стоит об этом помнить.
Мрия писал(а):
Позавчера столкнулась с видением того, что молодой женщине вообще не надо замуж, пока она не нагуляеться, не приобретет некого опыта и только тогда она в состоянии выбрать подходящего семейного партнера

И это тоже так. Девушки тоже, выходя замуж, частенько бегут налево, ибо кто-то не нагулялся, кого-то муж разочаровал (мужчинам вот фригидные женщины не нравятся, так с чего женщин должны импотенты и "бабуины" устраивать?)
Чтобы брак был прочным, должно быть не только духовное единение, но и физическое (эт кстати слова священника)

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 8:57     Ответить с цитатой

Кеико: "...Будущие? За них не наказывают..."

Это кто Вам сказал ??? Это -раз. А во вторых их могут просто "учитывать", а не наказывать.... Теория это в Христианство вписывается - просто я её (теорию) здесь НЕ ОПИСЫВАЛ (ещё) и вобщем-то не собираюсь.... Вы не придумывайте ни какого переселения душь и прочего индуизма там нет....

Мрия: "....Поскольку реклама утверждает..."
:lol: :lol:
Честно, от Вас я такого "опоссума" не ожидал....

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 9:44     Ответить с цитатой

Чет библейского Иова здесь никто не помянул... Тому вообще прилетело ни за что...

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:49     Ответить с цитатой

Вот так вот плавно тема перешла в обсуждение нравственности и христианства :lol:
Семён ну не знаю, если бы мне кто-то сказал, что "тебе сейчас плохо, потому что ты завтра какого-нить толкнешь и не раскаешься", я бы на завтра пошла искать этого товарища, чтоб толкнуть и не только! :evil:
Ну ведь глупо наказывать за то, что ты еще не сделал. И вообще религия религией, но по-моему человек сам себе судьбу выбирает. Так и эти товарищи... И парень сам виноват, что такая ситуация произошла, предохраняться надо было, и бывшая тоже хороша. А по сути ведь всю эту кашу заварила мать бывшей? Это же она звонила вроде? Наверное, надоело с внуком(чкой) сидеть :evil: Она бы еще лет через 10 позвонила. Хотя кто знает... может и позвонит.

Барышня Анюта Его вроде на веру испытывали?
Говорю же чем тебе хуже здесь, тем лучше там. (Один из идиотизмов, пришедших с христианством).

Короче в ситуации виноваты все и все не правы: парень - ну что за угрозы в адрес двух женщинам и ребенка?? (омерзительно)
новоявленная мать - черт из табакерки. Экспертиза вещь дорогая для многих, но ведь если это реально его ребенок эту сумму с него взыскать можно вместе с алиментами. (так что эт либо не его ре, раз она притихла, либо это малообразованная... особа своих прав не знающая). Ну и не состоявшаяся теща - какого черта лезет?!

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Мрия: "....Поскольку реклама утверждает..."

Честно, от Вас я такого "опоссума" не ожидал....

А чего не ожидали? Что мне не в лом озвучить ожидание основной массы народа, что якобы предохранение может быть почти 100%? Так лично я знаю кучу людей, которые в этом абсолютно уверены и в связи с этим о появлении нежданных детей просто и не задумываються.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Keiko писал(а):
Барышня Анюта Его вроде на веру испытывали?

Ага, а праведник был между тем.

Keiko писал(а):
Говорю же чем тебе хуже здесь, тем лучше там. (Один из идиотизмов, пришедших с христианством).

Расхожее утверждение, ничего общего не имеющее с христианством, оставлю без комментов.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Не смешите мои копыта (у нас в росии есть очень популярный мультик с такой фразой) !!!

Подковы там фигурируют.

Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: