Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 11:17     Ответить с цитатой

Интересная тема. Странно, что девушка не боится того, что мужчина, в случае доказательства его отцовства, легко "отсудит" её рождённого "для себя" ребёнка себе? Соберёт доказательства её "аморального" облика и низких доходов, докажет, что у него, в отличае от девушки, нормальная семья и налаженный быт... Отцовство то не только обязанности, но и права. Приучили похоже русские мужчины женщин к тому, что им безразличны собственные дети, лишь бы откупиться, и женщины такого поворота ситуации не предполагают. На чём, кстати, за границей часто и прокалываются. Не знаю, что бы я в такой ситуации сделала лет 10 назад, но сейчас, гипотетически представляя такую ситуацию, я понимаю, что я бы попыталась отсудить ребёнка мужа себе в семью.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 11:50     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
...Странно, что девушка не боится того, что мужчина, в случае доказательства его отцовства, легко "отсудит" её рождённого "для себя" ребёнка себе? Соберёт доказательства её "аморального" облика и низких доходов, докажет, что у него, в отличае от девушки, нормальная семья и налаженный быт...

Не знаю, как в других странах, а в России отсудить ребенка у матери практически невозможно (если только это не законченная алкоголичка, дошедшая до состояния возможности лишения родительских прав).
Я уже писала про случай, когда мужчину через суд обязали выплачивать алименты на основании генетической экспертизы (как он ни отпирался), а потом оказалось, что в законной семье у них не может быть детей. Они очень хотели того ребенка забрать: все ходы-выходы перепробовали. Бесполезно. Хотя у той женщины мат. положение было вообще "аховое". Доказать, что ребенку (особенно новорожденному) с отцом будет лучше, нежели с матерью, на практике очень сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Доказать, что ребенку (особенно новорожденному) с отцом будет лучше, нежели с матерью, на практике очень сложно.

Угу, и дело Б. Спирс - К. Федерлайн нам не указ! :lol:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Да Спирс-Федерлайн клиника... Она в прессе заявляет теперь, что "их" никогда не хотела, своих мальчиков...

Сраньше всего оно во Франции. Там государство просто очень активно в это вмешивается, органы соц. защиты- опеки очень большие права имеют. Вплоть до невыдачи ребенка маме из садика, если есть подозрение, что папа ребенка, скажем, имеет педофилические наклонности. Еще у них есть пониятие "удушающая любовь" и много чего еще. Детей просто переселяют иногда из их семей в другие.
Так что мать ребенка, которую мы тут обсуждаем, дешево отделалась.

Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Дык,Семен......ну естессно если она докажет что- то,то тогда и спрос..а если это все только на словах,то правильно сделали,что послали подальше ее.... :D
В таких ситуациях жаль ребенка,так как если даже отец будет платить алименты,то любить этого ребенка будет врятли (что мне лично совершенно понятно) И каково будет ребенку осознать в один непрекрастный момент,что он никому не нужный результат перепиха,и т.д...
Поэтому мой лозунг люди "предохраняйтесь" :lol: это же элементарно) :D и этим вы избежите не только нежелательной,непланированной беременности незнамо с кем,но и здоровье сохраните ;-)
А почему бабы идут на такое?..Не знаю,сестру свою безумно люблю,но то что она вычудила и как скотина последняя поступает меня в такой шок повергло....(хотя того ее женатого "донора" мне совсем не жаль) а вот его семью и своего племяшку очень даже жаль....
А в целом наверное такое происходит из за недостатка сексуального воспитания.В европе,в частности в германии,для детей от 5-6 летнего возвраста уже выпускают книжки в картинках про зачатие и роды (кстати довольно пошлые картинки) А с возрастом все подробно обьясняют,как и что....

Последний раз редактировалось: Amletus (Сб Окт 13, 2007 18:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Амлетус: "...недостатка сексуального воспитания..."

Это из недостатка ЛЮБВИ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, УВЕРЕННОСТИ В ЛЮБИМОМ, УМА (не постесняюсь этого слова) ВЕРЫ (и не обязательно в религиозном смысле)... а вовсе не от сексуального воспитания.....

Амелетус: "....Поэтому мой лозунг люди "предохраняйтесь" это же элементарно)

Не смешите мои копыта (у нас в росии есть очень популярный мультик с такой фразой) !!!
Единственный способ предохранения (100%) - воздержание, а это не так "ЭЛЕМЕНТАРНО" как Вам кажется... При этом "методе предохранения" требуется и сила воли и смелость и вера и надежда и любовь... всё это презервативом не заменишь....

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Но если серьёзно я задумывался, а почему вообще девушки сами вступают в такие "туманные" интимные связи... Ну понятно же им это "грозит" большими проблемами.. По уму все женщины должны твёрдо стоять за правило "сначала брак, потом секс" в своих же интересах.... И вот кажется мне, что многие дамы САМИ заинтересованы, чтобы сначала "дать" а потом требовать... Потому что "напрямую" - сначала жениться, а потом секс, их просто НИ КТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЁТ.... Ну или они бояться, что не мозьмёт.....

По статистике замужние женщины живут меньше, чем не замужние, а женатые мужчины дольше, чем холостые. Позавчера столкнулась с видением того, что молодой женщине вообще не надо замуж, пока она не нагуляеться, не приобретет некого опыта и только тогда она в состоянии выбрать подходящего семейного партнера. Поскольку реклама утверждает, что предохранение может быть близким к 100%, то вопроса о детях до момента залета вообще не возникает.

Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 22:32     Ответить с цитатой

От недостатка сексуального воситания,я имела ввиду мужчин,которые сначала спят без предохранения понадеявшись на порядочность партнерши или вообще забив на это, а потом удивляются,откуда дети берутся ненужные под порогом.
А женщины в основнй массе более умудрены опытом,но делают это так как надеятся кто на что...но в сновном думаю на деньги.Но от этого суть не меняется.
Если человек дорос до того,чтоб вступать в сексуальный контакт с другим человеком,то должен знать какие последствия несет за собой секс и быть готовым понести ответ за эти последствия :cool: .(и это не только беременность,есть вещи в сто раз страшнее и непоправимее...сами понимаете)

А чем мой лозунг так рассмешил ваши копыта? Презерватив защищает на 99% сам по себе.И не порвется если он качественный и не просроченный и подобран по размеру.Ну а использовать или не использовать....думаю многие люди на этот вопрос себе уже ответили,да позно....
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Просто у них судьба родиться от женщины нормально вышедшей замуж и от мужа их родившей. А у тех судьба родиться "мама не знает от кого"... Согласитесь вторая судьба менее завидна.... так вот есть мнение что судьба детям за какие-то "вины" даётся.. и соотвественно у кого судьба "хуже" у того и вин этих больше.... Это конечно лишь теория, но тем не менее.....

Честно говоря бредовая идея, смесь идеи "колеса сансары" и христианства. У каждого человека своя судьба и она не зависит от того, в какой семье он родился. Ну какие "вины" у ребенка? Прошлые? Такого в христианстве нет. Человек по ХР рождается только ОДИН раз, а потом его душа ждет Судного дня. Будущие? За них не наказывают. Это во-первых. И во-вторых, если опять же судить по ХР, а конкретно по Библии - тех, кому на долю выпадает больше мучений и препятствий есть любимцы Бога, коих он испытывает. Ну и кто тогда получается лучше с т.з. христианства?

Цитата:
Это из недостатка ЛЮБВИ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, УВЕРЕННОСТИ В ЛЮБИМОМ, УМА (не постесняюсь этого слова) ВЕРЫ (и не обязательно в религиозном смысле)... а вовсе не от сексуального воспитания.....

Согласна, причем полностью поддерживаю эту мысль. Сейчас многие живут задним умом.
Amletus
+1 Предохраняться надо всегда, даже в браке стоит об этом помнить.
Мрия писал(а):
Позавчера столкнулась с видением того, что молодой женщине вообще не надо замуж, пока она не нагуляеться, не приобретет некого опыта и только тогда она в состоянии выбрать подходящего семейного партнера

И это тоже так. Девушки тоже, выходя замуж, частенько бегут налево, ибо кто-то не нагулялся, кого-то муж разочаровал (мужчинам вот фригидные женщины не нравятся, так с чего женщин должны импотенты и "бабуины" устраивать?)
Чтобы брак был прочным, должно быть не только духовное единение, но и физическое (эт кстати слова священника)

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 8:57     Ответить с цитатой

Кеико: "...Будущие? За них не наказывают..."

Это кто Вам сказал ??? Это -раз. А во вторых их могут просто "учитывать", а не наказывать.... Теория это в Христианство вписывается - просто я её (теорию) здесь НЕ ОПИСЫВАЛ (ещё) и вобщем-то не собираюсь.... Вы не придумывайте ни какого переселения душь и прочего индуизма там нет....

Мрия: "....Поскольку реклама утверждает..."
:lol: :lol:
Честно, от Вас я такого "опоссума" не ожидал....

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 9:44     Ответить с цитатой

Чет библейского Иова здесь никто не помянул... Тому вообще прилетело ни за что...

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:49     Ответить с цитатой

Вот так вот плавно тема перешла в обсуждение нравственности и христианства :lol:
Семён ну не знаю, если бы мне кто-то сказал, что "тебе сейчас плохо, потому что ты завтра какого-нить толкнешь и не раскаешься", я бы на завтра пошла искать этого товарища, чтоб толкнуть и не только! :evil:
Ну ведь глупо наказывать за то, что ты еще не сделал. И вообще религия религией, но по-моему человек сам себе судьбу выбирает. Так и эти товарищи... И парень сам виноват, что такая ситуация произошла, предохраняться надо было, и бывшая тоже хороша. А по сути ведь всю эту кашу заварила мать бывшей? Это же она звонила вроде? Наверное, надоело с внуком(чкой) сидеть :evil: Она бы еще лет через 10 позвонила. Хотя кто знает... может и позвонит.

Барышня Анюта Его вроде на веру испытывали?
Говорю же чем тебе хуже здесь, тем лучше там. (Один из идиотизмов, пришедших с христианством).

Короче в ситуации виноваты все и все не правы: парень - ну что за угрозы в адрес двух женщинам и ребенка?? (омерзительно)
новоявленная мать - черт из табакерки. Экспертиза вещь дорогая для многих, но ведь если это реально его ребенок эту сумму с него взыскать можно вместе с алиментами. (так что эт либо не его ре, раз она притихла, либо это малообразованная... особа своих прав не знающая). Ну и не состоявшаяся теща - какого черта лезет?!

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Мрия: "....Поскольку реклама утверждает..."

Честно, от Вас я такого "опоссума" не ожидал....

А чего не ожидали? Что мне не в лом озвучить ожидание основной массы народа, что якобы предохранение может быть почти 100%? Так лично я знаю кучу людей, которые в этом абсолютно уверены и в связи с этим о появлении нежданных детей просто и не задумываються.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Keiko писал(а):
Барышня Анюта Его вроде на веру испытывали?

Ага, а праведник был между тем.

Keiko писал(а):
Говорю же чем тебе хуже здесь, тем лучше там. (Один из идиотизмов, пришедших с христианством).

Расхожее утверждение, ничего общего не имеющее с христианством, оставлю без комментов.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Не смешите мои копыта (у нас в росии есть очень популярный мультик с такой фразой) !!!

Подковы там фигурируют.

Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: