Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 15:37
Девочки дайте кто-ниб. швабру Н2О напрокат хочу попробовать матрас почистить. Заплачу сколько скажите. Я б ее купила, да у меня пробка на полу - говорят не надо ее паром чистить А вообще очень ее хочу ну там для ванны , для туалета. А матрас надо почистить, скоро переезд не очень хочется такой грязный вести в новую жилплощадь.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 23:53
Drozdova
швабру Ультра. она умеет почти всё...
Скрытый текст:
.. только мамой, только мамой не может быть! (с)
и унитазы чистит, и ванны, и диваны, и отпаривает одежду, и пол, и окна моет... у неё 11 насадок для всего!
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 19:09
Drozdova
я своей свекрови швабру с ведром и центрифугой купила. Очень удобная вешь, у меня такая же. А паровая швабра , мне кажется , слишком сложное и муторная вещь для старшего поколения.
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3934 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:57
Купила электровеник-классная вещь вчера весь вечер с мужем "подметали" пыль выбивает реально и собирает мусор, с ковра на полу клубы пыли оказались в контейнере ,хотя за день до "тест-драйва" пылесосила. Принцип турбо-щетки у пылесоса, только нет проводов и ничего не путается под ногами, есть один небольшой минус-место соединения щетки с ручкой хлипкое кажется может сломаться, надо будет чем нибудь замотать, зафиксировать, чтобы не качалось.
На сайте с 21.07.08 Сообщения: 8609 Откуда: Новосибирск Калининский р-он
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:26
Натик77 писал(а):
ронни писал(а):
О
Можно вопросик?
Что лучше(мощнее,эфективнее)-
Вибромассажный пояс с эффектом сауны Vibro Shape или Массажное устройство Relax & Tone ?
Вчера целый час себя терзала Relax & Tone (4 насадки), мне понравилось (высокая скорость вращения), сегодня бока приятно побаливают , а в конце пяточки ещё пошёркала (пяточки как у младенца гладкие стали)
_________________ СП -все для дома и дачи- техника, текстиль, посуда, бытовая химия С ГАРАНТИЕЙ И СЕРВИСОМ В НОВОСИБИРСКЕ
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:51
А у нас Н*айсер Д*айсер - очень удобная штука. Мне сын (4,9) теперь сам салаты крошит. Я только на пласты нарежу, а он уж измельчает. Сначала думала,что вещь ненужная в хозяйстве - ведь всё равно на пластики разрезать приходится, но потом убедилась,что реально экономит много времени Даже муж теперь с удовольствием вызывается помочь с нарезкой
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:57
IraYurevna
У меня есть Особых чудес по маринованию за 9 минут я за ним не заметила, но перемешивает хорошо и емкость удобная, если надо что-нибудь в вакууме в холодильнике держать.Влезает большая курица.ИМХО, за 9 минут ничего не замаринуешь, даже в вакууме
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:35
БЕЛАЯ*Олька писал(а):
О
спасибо за электровеник!!! очень удобно! нет возни с проводами, тяжестью и габаритностью, как с пылесосом. Собирает мусор, крошки, пыль, волосы на ура!
Единственное, легковат, думаю можно было б сделать ручку и покрепче! Но зато легкость и маневренность!
_________________ СП -все для дома и дачи- техника, текстиль, посуда, бытовая химия С ГАРАНТИЕЙ И СЕРВИСОМ В НОВОСИБИРСКЕ
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 11 Карта № 001085
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:22
berta1001
я вчера попробовала курицу замариновать, вроде ничего получилось хочу попробовать огурцы - тогда точно будет понятно, маринует он, или нет!!!
Скрытый текст:
(я просто офигела немного удивилась, какого качества сам приборчик, интересно сколько он проработает )
А он у вас давно? Что пробовали на нем мариновать?
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:32
IraYurevna писал(а):
berta1001
я вчера попробовала курицу замариновать, вроде ничего получилось хочу попробовать огурцы - тогда точно будет понятно, маринует он, или нет!!!
Скрытый текст:
(я просто офигела немного удивилась, какого качества сам приборчик, интересно сколько он проработает )
А он у вас давно? Что пробовали на нем мариновать?
а что он, Ирин, плохого качества (просто не смотрела)