Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Болтушка покупок телемагазина
все ваши "за" и "против" можно оставить здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Элиз, аааааааа поняла! :haha:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Девочки дайте кто-ниб. швабру Н2О напрокат хочу попробовать матрас почистить. Заплачу сколько скажите. Я б ее купила, да у меня пробка на полу - говорят не надо ее паром чистить :-( А вообще очень ее хочу ну там для ванны , для туалета. А матрас надо почистить, скоро переезд не очень хочется такой грязный вести в новую жилплощадь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Калинка03 (Чт Сен 30, 2010 11:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VredinkA*
Академик
Академик

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Девочки помогите определиться, у меня стоит выбор :give_heart: что подарить любимой свекрови дабы облегчить ей (ну и себе) жизнь.

просто отпариватель, простую швабру или швабру ультра??

вот головняк)) а ДР уже скоро :mad:

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

и ещё...
кто-нибудь пользовался заточкой для одноразовых станков?? работает?
муж говорит, что ерунда это всё)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Drozdova
швабру Ультра. она умеет почти всё...
Скрытый текст:
.. только мамой, только мамой не может быть! (с) :lol:

и унитазы чистит, и ванны, и диваны, и отпаривает одежду, и пол, и окна моет... у неё 11 насадок для всего!
⮝ наверх ⮝

Эми
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Drozdova
я своей свекрови швабру с ведром и центрифугой купила. Очень удобная вешь, у меня такая же. А паровая швабра , мне кажется , слишком сложное и муторная вещь для старшего поколения.

VredinkA*
Академик
Академик

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Эми
у меня свекровь продвинутая)))

Добавлено спустя 26 секунд:

Эми
Петрова

Спасибо за совет))
⮝ наверх ⮝

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Купила электровеник-классная вещь вчера весь вечер с мужем "подметали" пыль выбивает реально и собирает мусор, с ковра на полу клубы пыли оказались в контейнере :-) ,хотя за день до "тест-драйва" пылесосила. Принцип турбо-щетки у пылесоса, только нет проводов и ничего не путается под ногами, есть один небольшой минус-место соединения щетки с ручкой хлипкое кажется может сломаться, надо будет чем нибудь замотать, зафиксировать, чтобы не качалось.
⮝ наверх ⮝

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Девочки!!!!!! Маринатор кто-нибудь брал?!!!!!!!!!! Напишите отзывы!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Натик77 писал(а):
ронни писал(а):
О
Можно вопросик?
Что лучше(мощнее,эфективнее)-
Вибромассажный пояс с эффектом сауны Vibro Shape или Массажное устройство Relax & Tone ? :-)

Вчера целый час себя терзала Relax & Tone (4 насадки), мне понравилось (высокая скорость вращения), сегодня бока приятно побаливают :lol: , а в конце пяточки ещё пошёркала (пяточки как у младенца гладкие стали) :oops:

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:51     Ответить с цитатой

А у нас Н*айсер Д*айсер - очень удобная штука. Мне сын (4,9) теперь сам салаты крошит. Я только на пласты нарежу, а он уж измельчает. Сначала думала,что вещь ненужная в хозяйстве - ведь всё равно на пластики разрезать приходится, но потом убедилась,что реально экономит много времени :aga-aga: Даже муж теперь с удовольствием вызывается помочь с нарезкой ;)
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:57     Ответить с цитатой

IraYurevna
У меня есть :aga-aga: Особых чудес по маринованию за 9 минут я за ним не заметила, но перемешивает хорошо и емкость удобная, если надо что-нибудь в вакууме в холодильнике держать.Влезает большая курица.ИМХО, за 9 минут ничего не замаринуешь, даже в вакууме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:35     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька писал(а):
О
спасибо за электровеник!!! :give_heart: очень удобно! нет возни с проводами, тяжестью и габаритностью, как с пылесосом. Собирает мусор, крошки, пыль, волосы на ура! :give_heart:
Единственное, легковат, думаю можно было б сделать ручку и покрепче! :aga-aga: Но зато легкость и маневренность! 5ballov

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 15:22     Ответить с цитатой

berta1001
я вчера попробовала курицу замариновать, вроде ничего получилось :-) хочу попробовать огурцы - тогда точно будет понятно, маринует он, или нет!!!
Скрытый текст:
(я просто офигела немного удивилась, какого качества сам приборчик, интересно сколько он проработает :haha: )

А он у вас давно? Что пробовали на нем мариновать? ;)
⮝ наверх ⮝

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 15:32     Ответить с цитатой

IraYurevna писал(а):
berta1001
я вчера попробовала курицу замариновать, вроде ничего получилось :-) хочу попробовать огурцы - тогда точно будет понятно, маринует он, или нет!!!
Скрытый текст:
(я просто офигела немного удивилась, какого качества сам приборчик, интересно сколько он проработает :haha: )

А он у вас давно? Что пробовали на нем мариновать? ;)

а что он, Ирин, плохого качества (просто не смотрела)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: