Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:12
Kukuska писал(а):
Брат рассказывал. Поехали они как то в очередной раз в Крым на машине. Где в середине пути(не помню точно, по-моему, на Урале) останавливает их ГАИ. "Проверка документов...че так далеко заехали...здорово, на машине!...я вот думаю купить такую же... " и т.д. Короче, просто остановили пообщаться с людьми из Новосибирска Попрощались. Брат тут же напротив поста заезжает на заправку. Заправляется и выезжает с заправки. Тут как начали махать ему гаишники вдвоем с противоположной стороны дороги! Орут че-то, палками машут, куда то наверх указывают. Брат уже напугался. Мало ли что им в голову придет Остановился напротив них. Оказывается, крышку от бака положил на крышу машины и забыл нафик закрыть бак!
У нас что-то типа того же было. Едем в сторону Новосиба, выезжаем с Омска. Там на кольце стоит пост ДПС. Нам машут. Папу увели в здание, мы сидим думаем, че ж такого сделали Оказалось, увидели наши номера и попросили передать документы на пост, который как раз нам по пути.
А еще у меня папа из категории людей, плотно подсевших на нафтизин. Уже нос не дышит, если не пшикнуть. Поэтому всегда с собой лекарство носит. Однажды вот так же едем по трассе. Проезжали тихонько мимо поста, папа пшик лекарство в нос. Так остановили, чтоб выяснить, что это он там в нос пшикнул
А с мужем прошлым летом из Тюмени выезжали. Остановили для проверки доков. Но больше болтовня получилась. Гаец удивился, что Жигули у нас. Мол, был в Новосибе, одни Тойоты у вас
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:01
Ой девочки, весело у вас тут noparapone, про поезд я постоянно в поезде панически боюсь перепутать купе. прям панически, все время смотрю так подозрительно прежде чем входить
Расскажу своих пару историй
Про ключи
Паркую машину возле дома - получилось в метрах 3-4 от подъезда, ставлю на сигналку, иду к подъезду. Дверь на домофоне. Нажимаю на брелок от сигналки, сигналка пикает, дергаю дверь, дверь - не открывается. Ничего не понимаю, процесс повторяется несколько раз... Ладно хоть соседи не пришли...
Про деньги
Как-то во время отдыха на диване оказались у меня деньги в руках (муж наверное дал) и мне так лень было вставать, чтобы убрать их куда-нибудь, ну и я положила их в журнал. Сумма, надо сказать, не маленькая что-то около 10 тысяч. Так они и остались в этом журнале. Я про них помнила и думала что при надобности я их заберу. Ну вот настал день, когда я решила все журналы лишние выкинуть, ну и этот в пакет закинула без задней мысли вообще. Как так получилось сама не знаю, что я ровно на час забыла про эти деньги. Муж естественно тут же собрался и у нес весь этот пакет на помойку, через пол часа я вспоминаю про деньги, начинаю паниковать, муж идет на помойку, все было на месте ещё Другой вопрос, который меня мучил долго, почему муж выкинул пакет на помойку, ведь у нас в доме есть мусоропровод
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 16:08
О ещё вспомнила про машину
ну как у всех на заправке Да, я до сих пор не умею вставлять пистоле в бак
Тот раз был первым. Машины у меня ещё своей не было, ездила на чужой, ну и настал тот день, когда мне нужно было заправиться. Все началось с того, что я не знала как открыть лючок бензобака... думала, что все лючки открываются из салона машины, облазила весь салон, понажимала на все кнопки... потом догадалась поковырять этот самый лючок снаружи Ну а дальше - классика. Тетенька кассирша, сама выбежала пистолет вставлять, после предупреждение по громкой связи - "Ничего не трогайте"
Еще на светофорах часто туплю. Есть у меня кучка светофоров, которые всегда красные, когда я к ним подъезжаю, но бывают такие счастливые моменты, когда они зеленые, а я ведь вижу, что он зеленый, но все равно нога жмет на тормоз
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 16:54
Я недавно машину купила. Думаю надо запомнить, что дырка теперь с другой стороны. Выкатала бенз, который остался от прошлого владельца, заежаю на заправку и по привычке встаю той же стороной, которой привыкла "запомнила" называется А заправщик меня "успокоил": "Ничего, бывает и мужчины путают с какой стороны бензобак"
А муж забавный если едем по каким-то делам и попадаем на дорогу, по которой он на работу ездит- обязательно забывает про все и едет на работу Даже если уже поздний вечер
А еще я заметила, что светофоры у нас стоят для правого руля. Раньше ездила на праворульке и видела и основной и дублирующий. Сейчас на левом если стою первая, мне не видно основной из-за зеркала заднего вида, а дублирующий из-за стойки слева от лобовика. Приходится нагинаться.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:14
Сегодня ребенка пошла встречать на остановку (она на маршрутке ездит). Стою, жду. Подходит другая маршрутка, выходят 2 школьника - мальчугана (класс 3), идут домой веселятся. Маршрутка проехала какое-то расстояние, останавливается. Выглядывает женщина, окликает одного из мальчишек. Оказывается один из них в маршрутке оставил рюкзак.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:45
Julial
а я не меняла машину и почему-то последний раз на заправке подъехала с другой стороны к колонке
Я когда первый раз сама заправлялась - я и бачок открыла, и пистолет нормально вставила, и залила сама бензин, и счастливая уехала с заправки, только потом долго-долго я по ней бегала в поисках колпачка от бензобака
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:07
Еще на автомобильную тему....
Я предыдущую машину продала-уже в роддоме лежала...Утром сбежала,машину с учета сняла,вернулась на процедуры,потом снова в бега-справку-счет оформили...Мужик мне пресс баксов вручил-а куда я с ними?В роддом?Я снова за руль,он рядом-домой закинула деньги и снова в роддом себя увезла...Часа 2 проходит-звонит новый хозяин моей машинки и спрашивает-где капот открывается,скажи?Всю машину осмотрели-найти не можем А у Сузучки капот открывается рычажком в бардачке
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:17
Марусель
Ничесе запрятали)))
Я сама в сб на сверку подъехала, а как капот открыть не могу найти, попросила мужчину помочь найти
Гаишник с фонариком полез и выронил его у меня защита стоит, фонарик на ней и остался лежать (так бы выпал). Я спрашиваю: "Фонарик мне подарили? ", он:"Щас ты мне машину подаришь вместе с фонариком " и злорадно так заулыбался...
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:21
На автомобильную тему.
Нашу первую машинку мы с мужем купили, когда жили на ул. Кирова, напротив ГПНТБ. Во дворе парковочных мест было мало и мы временами оставляли ее на ночь на самой проезжей части, у обочины, параллельно движению. Но вот пришла зима, весь вечер шел обильный снегопад. Муж спокойно рассудил - сколько бы снега не выпало, машину не засыпет, раскопаем.
Но мы не учли, что под утро по улице прошла снегоуборочная техника, откидывая снег с проезжей части на тротуар. Нашу машину они обошли по красивой дуге, засыпав снегом до самых окон.
Откапывали мы ее доооолго!
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16416 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:08
слушайте 2 истории пр котят
Жила у нас кошка Рыжа. Каюсь, была непородной ( но ООООчень красивой) и не стерилизованной. И 3 года подряд на даче любила она очень страшного огромного кота. И он ее тоже любил. И рождались в любви у нее детки. Трое- красавцев, ну просто отпад. Один- в папу- страааашнееенький. Пристраивать котят начинали еще до их рождения. На кремовых и рыжих всегда была очередь. Поэтому трое пристраивались сразу, как только подрастали. А вот про оставшегося 4-го- 2 отдельные истории.
В первом помете 4-ой была девочка. Серо-голубо-рыже-бело-черного окраса. Та еще ошибка природы по цвету! Была она Очень пушистой, очень бойкой, очень толстой. И ну никак не пристраивалась. Было ей уже 2,5 месяца, а новые хозяева никак не находились. Мы звали ее Феня. Однажды возвращаюсь вечером домой- Фени нет. Искала- искала- везде- за батареями, в туалете- везде. Фени нет!!! С трепетом вышла на балкон ( 9 этаж )- нет Фени ни на... ни под.. балконом. Тут звонок в дверь. Соседка. Говорит " Я про котенка пришла сказать". Я, ее не слушая дальше, говорю- давайте его скорее назад! ( думала, что Фенька выбежала случайно из квартиры и соседка ее подобрала). Но соседка рассказывает нечто, что кажется просто невероятным. Оказывается, у нее - породистая персидка- кошка принесла котят. За одним из котят пришли ребятишки ее знакомых- мальчишки лет по 8-10. И ошиблись звонком ( у нас общая перегородка). Далее со слов моего мужа, который позднее внес пояснения. Он открывает дверь. Стоят пацаны: " Мы за котенком". Муж ответственный котовладелец- удивлен, что пришли дети. Начинает допрос с пристрастием. Дети отвечают " Нам тетя Ира ( ну одинаковые имена у нас с соседкой) сказала прийти за серым котенком- девочкой пушистой. У мужа - ясная картинка- я нашла хозяев и прислала пацанов за котенком. Он для пущей важности берет у них домашний телефон, собирает Феню, ее приданое. И, довольный, уезжает на работу. Довольные пацаны уходят домой.
А в соседней квартире соседка- ждет- пождет ребятишек- их все нет Когда мы с ней все прояснили, посмеялись от души совпадению. Я говорю " Ну пусть несут нашу Феню назад да забирают своего персидского котенка ". Звоним в ту семью- дети ревут в голос "Не хотим отдавать Феню- не надо нам никакого персидского котенка "Мама детей решила, что счастье детей ей важнее породы кошки . Так наша Феня нашла свой дом
Следующим летом 4-м котенком была снова девочка. На этот раз совсем страшненькая- черно-рыжая, с крохотными белыми проблесками, почти гладкошерстная. И, понятно, что она осталась последней. И опять я уже думала, что жить нам с ней вместе всегда . Надо сказать, что когда котята родились, я передала инфу о них по всем возможным каналам. В то числе- всем своим знакомым "собачникам". И вот в один день, когда Чудо осталась уже единственным котенком и надежд на ее пристройство с каждым днем становилось все меньше, в дверь раздается звонок. Открываю. На пороге- молодая пара- муж с женой.
" Нам сказали, у Вас есть котенок".
Я, выяснив, кто сказал, показываю без особой надежды наше Чудо. И, о Чудо!!! Парень с девушкой в голос заявляют:
Какая красотка, до чего она мииилая! Чудо прыгает к ним на руки. Мурчит. Парочка растекается в блаженных улыбках и чуть не плача просит- можно ли забрать ее прямо сейчас . Спрашиваю, где живут. Обмениваемся телефонами. Забирают Чуду.
Я, сгорая от любопытства звоню девушке, которая отправила их ко мне ( опытная добермановладелька). Она работает в зоомагазине. Рассказывает. "Приходят парень с девушкой. Покупают кошкин домик, туалет, наполнитель, 3 вида корма, когтеточку, витамины. Расплачиваются. А потом тихо так, заговорщецки спрашивают а вы не скажете, где котенка можно взять? Девочка вспоминает обо мне. Но не помнит ни телефона, ни адреса. Только дом, где я живу знает примерно, а также то, что у меня- немецкая овчарка. Отправляет их. И эти жаждущие котовладельцы ходят по старушкам с вопросом " в какой квартире живет немецкая овчарка?" И ведь нашли они свое счастье! А наше Чудо- новый дом. Это наше Чудо
А в третьем помете все котята были красивыми и легко пристроились. Мы решили, что это не интересно и стерилизовали кошку
Последний раз редактировалось: mamakati (Чт Сен 23, 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
какая радость ,что я не одна такая!: поехала на барахолку затариться обувью всем,в итоге на полпути поняла что забыла сантиметр но не расстроилась, и бодро купила на глаз кроссовочки дитю,когда очередь дошла до кроссовок мужа -выбрала первые попавшиеся,радующие глаз дизайном и цыетом, и поехала домой. дома муж как всегда ехидно сказал "а мне конечно ничего не купила,как всегда всё только для себя ! я ему гордо так-а хрен тебе,вот твои кроссовки...когда он открыл коробочку,то оказалось, что в ней один кросс с зелёненькими протекторами,а другой- с красненькими....надо ли говорить,что сыновские кроссовки были ему размера на 2 меньше...а вот моя обувка мне идеально подошла..