Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 0:44     Ответить с цитатой

занесла темку в закладку, теперь каждый вечер перед сном читаю и ухахатываюсь

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Брат рассказывал. Поехали они как то в очередной раз в Крым на машине. Где в середине пути(не помню точно, по-моему, на Урале) останавливает их ГАИ. "Проверка документов...че так далеко заехали...здорово, на машине!...я вот думаю купить такую же... " и т.д. Короче, просто остановили пообщаться с людьми из Новосибирска :haha: Попрощались. Брат тут же напротив поста заезжает на заправку. Заправляется и выезжает с заправки. Тут как начали махать ему гаишники вдвоем с противоположной стороны дороги! Орут че-то, палками машут, куда то наверх указывают. Брат уже напугался. Мало ли что им в голову придет :haha: Остановился напротив них. Оказывается, крышку от бака положил на крышу машины и забыл нафик закрыть бак! :lol:

У нас что-то типа того же было. Едем в сторону Новосиба, выезжаем с Омска. Там на кольце стоит пост ДПС. Нам машут. Папу увели в здание, мы сидим думаем, че ж такого сделали :eek: Оказалось, увидели наши номера и попросили передать документы на пост, который как раз нам по пути.

А еще у меня папа из категории людей, плотно подсевших на нафтизин. Уже нос не дышит, если не пшикнуть. Поэтому всегда с собой лекарство носит. Однажды вот так же едем по трассе. Проезжали тихонько мимо поста, папа пшик лекарство в нос. Так остановили, чтоб выяснить, что это он там в нос пшикнул :haha:

А с мужем прошлым летом из Тюмени выезжали. Остановили для проверки доков. Но больше болтовня получилась. Гаец удивился, что Жигули у нас. Мол, был в Новосибе, одни Тойоты у вас :haha:

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Ой девочки, весело у вас тут :haha:
noparapone, про поезд :lol: я постоянно в поезде панически боюсь перепутать купе. прям панически, все время смотрю так подозрительно прежде чем входить :haha:

Расскажу своих пару историй :oops:
Про ключи
Паркую машину возле дома - получилось в метрах 3-4 от подъезда, ставлю на сигналку, иду к подъезду. Дверь на домофоне. Нажимаю на брелок от сигналки, сигналка пикает, дергаю дверь, дверь - не открывается. Ничего не понимаю, процесс повторяется несколько раз... Ладно хоть соседи не пришли...

Про деньги
Как-то во время отдыха на диване оказались у меня деньги в руках (муж наверное дал) и мне так лень было вставать, чтобы убрать их куда-нибудь, ну и я положила их в журнал. Сумма, надо сказать, не маленькая что-то около 10 тысяч. Так они и остались в этом журнале. Я про них помнила и думала что при надобности я их заберу. Ну вот настал день, когда я решила все журналы лишние выкинуть, ну и этот в пакет закинула без задней мысли вообще. Как так получилось сама не знаю, что я ровно на час забыла про эти деньги. Муж естественно тут же собрался и у нес весь этот пакет на помойку, через пол часа я вспоминаю про деньги, начинаю паниковать, муж идет на помойку, все было на месте ещё :aga-aga: Другой вопрос, который меня мучил долго, почему муж выкинул пакет на помойку, ведь у нас в доме есть мусоропровод :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:21     Ответить с цитатой

TheNorrrka
:lol: :lol: :lol: Он знал,он знал!!!

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 16:08     Ответить с цитатой

О ещё вспомнила про машину
ну как у всех на заправке :haha: Да, я до сих пор не умею вставлять пистоле в бак :o
Тот раз был первым. Машины у меня ещё своей не было, ездила на чужой, ну и настал тот день, когда мне нужно было заправиться. Все началось с того, что я не знала как открыть лючок бензобака... думала, что все лючки открываются из салона машины, облазила весь салон, понажимала на все кнопки... потом догадалась поковырять этот самый лючок снаружи :lol: Ну а дальше - классика. Тетенька кассирша, сама выбежала пистолет вставлять, после предупреждение по громкой связи - "Ничего не трогайте" :lol:

Еще на светофорах часто туплю. Есть у меня кучка светофоров, которые всегда красные, когда я к ним подъезжаю, но бывают такие счастливые моменты, когда они зеленые, а я ведь вижу, что он зеленый, но все равно нога жмет на тормоз :eek:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Я недавно машину купила. Думаю надо запомнить, что дырка теперь с другой стороны. Выкатала бенз, который остался от прошлого владельца, заежаю на заправку и по привычке встаю той же стороной, которой привыкла :oops: "запомнила" называется :aga-aga: А заправщик меня "успокоил": "Ничего, бывает и мужчины путают с какой стороны бензобак"
А муж забавный :haha: если едем по каким-то делам и попадаем на дорогу, по которой он на работу ездит- обязательно забывает про все и едет на работу :haha: Даже если уже поздний вечер :aga-aga:
А еще я заметила, что светофоры у нас стоят для правого руля. Раньше ездила на праворульке и видела и основной и дублирующий. Сейчас на левом если стою первая, мне не видно основной из-за зеркала заднего вида, а дублирующий из-за стойки слева от лобовика. Приходится нагинаться.

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Сегодня ребенка пошла встречать на остановку (она на маршрутке ездит). Стою, жду. Подходит другая маршрутка, выходят 2 школьника - мальчугана (класс 3), идут домой веселятся. Маршрутка проехала какое-то расстояние, останавливается. Выглядывает женщина, окликает одного из мальчишек. Оказывается один из них в маршрутке оставил рюкзак. :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Julial
а я не меняла машину и почему-то последний раз на заправке подъехала с другой стороны к колонке :-(

Я когда первый раз сама заправлялась - я и бачок открыла, и пистолет нормально вставила, и залила сама бензин, и счастливая уехала с заправки, только потом долго-долго я по ней бегала в поисках колпачка от бензобака :haha:

⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Еще на автомобильную тему....
Я предыдущую машину продала-уже в роддоме лежала...Утром сбежала,машину с учета сняла,вернулась на процедуры,потом снова в бега-справку-счет оформили...Мужик мне пресс баксов вручил-а куда я с ними?В роддом?Я снова за руль,он рядом-домой закинула деньги и снова в роддом себя увезла...Часа 2 проходит-звонит новый хозяин моей машинки и спрашивает-где капот открывается,скажи?Всю машину осмотрели-найти не можем :lol: А у Сузучки капот открывается рычажком в бардачке :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Марусель
Ничесе запрятали)))
Я сама в сб на сверку подъехала, а как капот открыть не могу найти, попросила мужчину помочь найти :oops:
Гаишник с фонариком полез и выронил его :haha: у меня защита стоит, фонарик на ней и остался лежать (так бы выпал). Я спрашиваю: "Фонарик мне подарили? :-) ", он:"Щас ты мне машину подаришь вместе с фонариком :evil: " и злорадно так заулыбался...

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Julial
:lol: ну хоть сверил все?не отобрал? :lol:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:21     Ответить с цитатой

На автомобильную тему.
Нашу первую машинку мы с мужем купили, когда жили на ул. Кирова, напротив ГПНТБ. Во дворе парковочных мест было мало и мы временами оставляли ее на ночь на самой проезжей части, у обочины, параллельно движению. Но вот пришла зима, весь вечер шел обильный снегопад. Муж спокойно рассудил - сколько бы снега не выпало, машину не засыпет, раскопаем.
Но мы не учли, что под утро по улице прошла снегоуборочная техника, откидывая снег с проезжей части на тротуар. Нашу машину они обошли по красивой дуге, засыпав снегом до самых окон. :haha:
Откапывали мы ее доооолго!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Марусель
нет, слава богу :haha:
Vesnusha
вот я всегда удивлялась, когда видела такие машинки, как потом откапывают или весны ждут? :-)

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:08     Ответить с цитатой

слушайте 2 истории пр котят :-)
Жила у нас кошка Рыжа. Каюсь, была непородной ( но ООООчень красивой) и не стерилизованной. И 3 года подряд на даче любила она очень страшного огромного кота. И он ее тоже любил. И рождались в любви у нее детки. Трое- красавцев, ну просто отпад. Один- в папу- страааашнееенький. Пристраивать котят начинали еще до их рождения. На кремовых и рыжих всегда была очередь. Поэтому трое пристраивались сразу, как только подрастали. А вот про оставшегося 4-го- 2 отдельные истории.
В первом помете 4-ой была девочка. Серо-голубо-рыже-бело-черного окраса. Та еще ошибка природы по цвету! :-) Была она Очень пушистой, очень бойкой, очень толстой. И ну никак не пристраивалась. Было ей уже 2,5 месяца, а новые хозяева никак не находились. Мы звали ее Феня. Однажды возвращаюсь вечером домой- Фени нет. Искала- искала- везде- за батареями, в туалете- везде. Фени нет!!! С трепетом вышла на балкон ( 9 этаж :eek: )- нет Фени ни на... ни под.. балконом. Тут звонок в дверь. Соседка. Говорит " Я про котенка пришла сказать". Я, ее не слушая дальше, говорю- давайте его скорее назад! ( думала, что Фенька выбежала случайно из квартиры и соседка ее подобрала). Но соседка рассказывает нечто, что кажется просто невероятным. :-) Оказывается, у нее - породистая персидка- кошка принесла котят. За одним из котят пришли ребятишки ее знакомых- мальчишки лет по 8-10. И ошиблись звонком ( у нас общая перегородка). Далее со слов моего мужа, который позднее внес пояснения. Он открывает дверь. Стоят пацаны: " Мы за котенком". Муж ответственный котовладелец- удивлен, что пришли дети. Начинает допрос с пристрастием. Дети отвечают " Нам тетя Ира ( :lol: ну одинаковые имена у нас с соседкой) сказала прийти за серым котенком- девочкой пушистой. У мужа - ясная картинка- я нашла хозяев и прислала пацанов за котенком. Он для пущей важности берет у них домашний телефон, собирает Феню, ее приданое. И, довольный, уезжает на работу. :-) Довольные пацаны уходят домой.
А в соседней квартире соседка- ждет- пождет ребятишек- их все нет :lol: Когда мы с ней все прояснили, посмеялись от души совпадению. Я говорю " Ну пусть несут нашу Феню назад да забирают своего персидского котенка ". Звоним в ту семью- дети ревут в голос "Не хотим отдавать Феню- не надо нам никакого персидского котенка :lol: "Мама детей решила, что счастье детей ей важнее породы кошки :-) . Так наша Феня нашла свой дом :-)

Следующим летом 4-м котенком была снова девочка. На этот раз совсем страшненькая- черно-рыжая, с крохотными белыми проблесками, почти гладкошерстная. И, понятно, что она осталась последней. И опять я уже думала, что жить нам с ней вместе всегда :-) . Надо сказать, что когда котята родились, я передала инфу о них по всем возможным каналам. В то числе- всем своим знакомым "собачникам". И вот в один день, когда Чудо осталась уже единственным котенком и надежд на ее пристройство с каждым днем становилось все меньше, в дверь раздается звонок. Открываю. На пороге- молодая пара- муж с женой.
" Нам сказали, у Вас есть котенок".
Я, выяснив, кто сказал, показываю без особой надежды наше Чудо. И, о Чудо!!! Парень с девушкой в голос заявляют:
Какая красотка, до чего она мииилая! Чудо прыгает к ним на руки. Мурчит. Парочка растекается в блаженных улыбках и чуть не плача просит- можно ли забрать ее прямо сейчас :lol: . Спрашиваю, где живут. Обмениваемся телефонами. Забирают Чуду.
Я, сгорая от любопытства звоню девушке, которая отправила их ко мне ( опытная добермановладелька). Она работает в зоомагазине. Рассказывает. "Приходят парень с девушкой. Покупают кошкин домик, туалет, наполнитель, 3 вида корма, когтеточку, витамины. Расплачиваются. А потом тихо так, заговорщецки спрашивают а вы не скажете, где котенка можно взять? :lol: Девочка вспоминает обо мне. Но не помнит ни телефона, ни адреса. Только дом, где я живу знает примерно, а также то, что у меня- немецкая овчарка. Отправляет их. И эти жаждущие котовладельцы ходят по старушкам с вопросом " в какой квартире живет немецкая овчарка?" И ведь нашли они свое счастье! :lol: А наше Чудо- новый дом. :-) Это наше Чудо :-)

А в третьем помете все котята были красивыми и легко пристроились. Мы решили, что это не интересно и стерилизовали кошку :-)

Последний раз редактировалось: mamakati (Чт Сен 23, 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:26     Ответить с цитатой

какая радость ,что я не одна такая!: поехала на барахолку затариться обувью всем,в итоге на полпути поняла что забыла сантиметр но не расстроилась, и бодро купила на глаз кроссовочки дитю,когда очередь дошла до кроссовок мужа -выбрала первые попавшиеся,радующие глаз дизайном и цыетом, и поехала домой. дома муж как всегда ехидно сказал "а мне конечно ничего не купила,как всегда всё только для себя ! я ему гордо так-а хрен тебе,вот твои кроссовки...когда он открыл коробочку,то оказалось, что в ней один кросс с зелёненькими протекторами,а другой- с красненькими....надо ли говорить,что сыновские кроссовки были ему размера на 2 меньше...а вот моя обувка мне идеально подошла..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 32 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: