| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yul4ik
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 5808 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:30 |
|
|
Miracle Ain
моя подруга там работает и ещё какой то мальчик.
Добавлено спустя 56 секунд:
чеloveчик
я цену не знаю, если надо могу дать телефон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольчик1984
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:11 |
|
|
|
девочки подскажите а в районе СИТИ есть аквааэробика???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 12:32 |
|
|
Yul4ik
давай спасибки заранее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
катя
Профессор

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:06 |
|
|
|
А в Авроре? Там ведь тоже есть, правда цены наверное заоблачные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3247 В дневниках: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 11:54 |
|
|
gorobets
да мне вообще эта политика с клубными картами очень не нравится нафига мне платить за то, куда я ни за что ходить не буду. например велотренажеры, танцы живота и тд. если я хочу просто аквааэробику? вообще против такого. вроде бы хотят на Москву ровнятся, а делают все через одно место. в Москве-то можно платить за каждое занятие отдельно даже в больших клубах. а у нас покупай карточку. зачем мне это? а если мне не понравится ваши тренера? или еще что.... короче вот только из-за этого никогда не пойду в Аврору и тд. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 12:24 |
|
|
Philka
нет, я тоже беременная купила карту. только ради аквы. и меня это ужасно напрягало. напрягало то, что заплатила нехилые деньги, из-за положения часто пропускаю даже саму акву, на все остальное вообще ни разу не ходила. я больше ничем по-сути заниматься-то не могла. (да и сейчас я люблю только йогу и акву). а карта лежит. я ее продала знакомой. вообще не оценила этого. у меня на 5 лет расписание по жизни составлено, и желания утром или днем сходить вдруг в тренажерку или на танцы у меня по определнию появится не может. два раза в неделю и только вечером. а тут такой "сервис". вот не справидливо то, что я тоже хочу в хороший клуб, к хорошим тренерам, и сервис я хочу на уровне, но приходится обламываться из-за этих карт. не бедный я человек далеко, но покупать карту за большие деньги ради двух часов в неделю - жаба давит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 13:31 |
|
|
Philka
да прям. не удобно это. ну не за чем мне платить за те занятия, которые мне не нравятся. я не люблю танцы, я не люблю аэробику (сухопутную))), я очень не люблю тренажеры. люблю только акву и боди-баланс. все. а платить приходится просто так. нет, я этого не понимаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marcipana
Школьные годы

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 21:36 |
|
|
Philka
вот именно у меня запросов-то всего ничего. а платить надо как будто я прям спортсмен такой не, надо чтобы они имели какие-то предложения для таких как я. ну или хотя бы что-то среднее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Philka
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:43 |
|
|
Philka
ну хотя бы так. да можно что-нибудь придумать. я думаю еще придумают, все таки не так давно у нас эти большие клубы. опыта еще не много. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|