Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Где можно заняться аквааэробикой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Miracle Ain
моя подруга там работает и ещё какой то мальчик.

Добавлено спустя 56 секунд:

чеloveчик
я цену не знаю, если надо могу дать телефон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:11     Ответить с цитатой

девочки подскажите а в районе СИТИ есть аквааэробика????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Yul4ik
давай :-) спасибки заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:06     Ответить с цитатой

А в Авроре? Там ведь тоже есть, правда цены наверное заоблачные.
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:47     Ответить с цитатой

ну на сколько я знаю в городе норальных тренеров по аквааэробике нет. там много особенноестей и она отличается от обычного фитнеса. поэтому все что ведут в этих банях-это просто та же тренирвока что на суше только стоишь в воде по пояс. вообще вся аква проводится на глубине, чтобы не доставать дна-тогда реальная работа идет. и лучше всего конечно на акву ходить в клубы где есть бассейны а их у нас весго два...пока..еще третий скоро будет.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:54     Ответить с цитатой

gorobets
да мне вообще эта политика с клубными картами очень не нравится :evil: нафига мне платить за то, куда я ни за что ходить не буду. например велотренажеры, танцы живота и тд. если я хочу просто аквааэробику? вообще против такого. вроде бы хотят на Москву ровнятся, а делают все через одно место. в Москве-то можно платить за каждое занятие отдельно даже в больших клубах. а у нас покупай карточку. зачем мне это? а если мне не понравится ваши тренера? или еще что.... короче вот только из-за этого никогда не пойду в Аврору и тд.
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:17     Ответить с цитатой

чеloveчик
это все так сначала говорят, а потом как окунутся в клубную жизнь-так сразу все нравится :))))

тоже сначала так рассуждала. а теперь ни за что не пойду в другие "клубы"

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Philka
нет, я тоже беременная купила карту. только ради аквы. и меня это ужасно напрягало. напрягало то, что заплатила нехилые деньги, из-за положения часто пропускаю даже саму акву, на все остальное вообще ни разу не ходила. я больше ничем по-сути заниматься-то не могла. (да и сейчас я люблю только йогу и акву). а карта лежит. я ее продала знакомой. вообще не оценила этого. у меня на 5 лет расписание по жизни составлено, и желания утром или днем сходить вдруг в тренажерку или на танцы у меня по определнию появится не может. два раза в неделю и только вечером. а тут такой "сервис". вот не справидливо то, что я тоже хочу в хороший клуб, к хорошим тренерам, и сервис я хочу на уровне, но приходится обламываться из-за этих карт. не бедный я человек далеко, но покупать карту за большие деньги ради двух часов в неделю - жаба давит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 13:18     Ответить с цитатой

чеloveчик
да просто не в удачном положении карту купила :)) беременной конечно никуда больше не хочется.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Philka
да прям. не удобно это. ну не за чем мне платить за те занятия, которые мне не нравятся. я не люблю танцы, я не люблю аэробику (сухопутную))), я очень не люблю тренажеры. люблю только акву и боди-баланс. все. а платить приходится просто так. нет, я этого не понимаю.
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:33     Ответить с цитатой

чеloveчик
ничего тебе не надо :) что ты будешь делать! :)

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:40     Ответить с цитатой

юсся
сколько стоят тренировки в месяц и количество занятий (каждый день или три раза в неделю)?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Philka
вот именно :lol: у меня запросов-то всего ничего. а платить надо как будто я прям спортсмен такой :aga-aga: не, надо чтобы они имели какие-то предложения для таких как я. ну или хотя бы что-то среднее.
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:17     Ответить с цитатой

чеloveчик
да все постоянно думают об этом, но это не реально удовлетворять такие запросы :) как же вас по клубу отслеживать куда пошли. не приставлять же индивидуальное сопровождение :) в европе с этим делом проще: там везде жетоны у них. вплоть до тренажеров-надо похзаниматься-кинул жетон и занимайся :)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Philka
ну хотя бы так. да можно что-нибудь придумать. я думаю еще придумают, все таки не так давно у нас эти большие клубы. опыта еще не много.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: