Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
что творится с мужем?
я на грани развода...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:44     Ответить с цитатой

takaya
да, менты потом пришлю письмо счастья, что никого не нашли и дело закрыто :lol:

ну тогда... заначку делайте. Это не трудно. Тупо одеть детей - никуда нифг не денется.
алименты хоть с него будут? вроде как чел вменяемый, бегать поди не станет?

кста, до 3 дет он алименты не только детям, но еще и жене - содержание - вполне и в браке стряхнуть можно - он реально позориться что ли хочет? :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

takaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Dim_08
по началу в беспорядке, подумали что и документы украли, но когда вещи разобрали, все нашлось.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:48     Ответить с цитатой

takaya
ну вот видите - все лучше, чем казалось...
ноут можно купить, а вот документы - бегать Вам с детками пришлось бы...
я вот все боюсь - придет в суд повестка, что на мой пачпорт туеву кучу денег в кредит взяли (а там весь пакет дркументов увели) - дык хоть справка от ментов, что украли...
⮝ наверх ⮝

takaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Irdis
и ты в "теме" :-) пришла поддержать? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Я, лично, всегда за семью. Всегда советую думать и решать, прежде чем рубить. Но никогда не могу понять, как можно жить с человеком, который тебя не видит в упор, не заботится о тебе и своих детях. О любви и уважении уже не говорю. Должна быть причина, из-за которой нужно за эту особь мужского рода держаться. Любовь? Что-то ее не заметно или уж такая чахлая и извращенная. Отец хороший? Тоже нет, о детях не заботится, с ними не занимается. ДОмовитый? Нет, ТС не помогает. Богатый? Неизвестно, но денег не дает, так что без разницы. Про крутой секс мы тут тоже не слышали, да еще такой, чтобы перевесил все остальное.
Вот что заставляет жить с таким? Это не семья, где, как уже не раз вспомнили "в болезни и здравии, в горе и радости", каждый сам по себе. ТС вроде бы молодая здоровая женщина, имеющая образование, значит и работу найдет и зарабатывать нормально будет, если сможет заставить себя эту тягомотину прекратить. А может вот так и всю жизнь прожить, если муж сам не найдет себе другую. Кого тогда будет в этом винить ТС? Что нормальная счастливая жизнь обошла ее стороной. И ведь рожают же от таких! Нет, это выше моего понимания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Irdis писал(а):

Цитата:

С таким "сюпрюгом" возможно, что он навел просто.

Он конечно тот еще "подарочек", :eek: но не настолько, это точно! Я, как человек хорошо его знающий говорю.

Ну ладно успокоили, а то странно - он свои деньги при себе носит, пропало золото жены, деньги жены...

А то, что не найдут - это не обязательно, но надо ли оно будут то, что они найдут, я как человек, у которого влезали в квартиру говорю. Нашли через 2 года этих нариков, но мне уже самой прошлогодние тапки и хрусталь не нужны были, а от золота они сразу избавляются, искать бесполезно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ну так каков вердикт, девчата?

Имеем классического скупого рыцаря?
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Dim_08 ну я то тоже не очень объективна, мне ОНА конечно ближе и роднее, чем ОН.

Но просто все мы, кто знаком с этой ситуацией изнутри, все в шоке. Просто пару лет назад человек таким не был... у него конечно были тараканы, которых сложно было понять, но чтобы во так... :eek: я уже писала выше, мне временами кажется что у него крыша поехала ну не может нормальный мужик такие вещи выдавать по отношению к своим жене и детям.
Я тоже считаю что будущего там нет. :-( И поддерживаю то мнение, что уходить надо "с умом", все продумав, подготовив себе старатовую площадку для новой жизни.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Irdis
ну.. вроде же был трабл с деньгами.. вот и клинануло, видимо...

я вот тоже, пожив как то голодом, теперь бешусь, ежели муж не может мне внятно сказать, скока денег заработает за месяц.... Мне нужно в обяз ныкать деньги - он меня сумашедшей считает... Я напрягаюсь, ежели нет заначки на уплату платежа по хате...
Блин, так дергаюсь. Уже прямо через силу себя успокаиваю... над собой работать надо в семье - это труд. Токма муж там, видимо, этим не озабочен.

но вот чтобы вещи выше людей ставить... ему к хорошему психологу надо.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну так каков вердикт, девчата?

Имеем классического скупого рыцаря?

по-моему назвать его рыцарем, хоть и скупым это кощунство :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:01     Ответить с цитатой

я бы еще поняла, ежели бы зарабатывал мало (ну не более 20-ки и никак не мог больше), ипотека там висела..... долги.
а так... тупо жмется?
да даже ежели копит - жить то надо счас.
Не хватает, чтобы копить и жить нормально - заработай... мдя.
⮝ наверх ⮝

takaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Dim_08
Цитата:
но вот чтобы вещи выше людей ставить... ему к хорошему психологу надо.

скорее к психиатору... :-)
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:02     Ответить с цитатой

takaya
:lol: :lol:

утешайте себя мыслью, что в обяз попадете в Рай!!!
Вы святая женщина :give_heart:
⮝ наверх ⮝

takaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Dim_08
Цитата:
Не хватает, чтобы копить и жить нормально - заработай... мдя.

Ему на все хватает)) Сейчас вот планирует зимнюю резину на машину покупать. Он не сильно озаботился тем, что деньги которые я копила ребенку на зимнюю одежду, украли. Сказал, потом как-нибудь купим, до зимы еще далеко. В итоге мои родители дали денег, поехала и купила. Он даже не спросил, на какие деньги. :eek:
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Dim_08 вот упустили мы видимо тот конкретный момент, когда его клинонуло. Авось если б уследили, его еще "спасти" можно было.

Цитата:
Мне нужно в обяз ныкать деньги - он меня сумашедшей считает... Я напрягаюсь, ежели нет заначки на уплату платежа по хате...

эх, так если б он на квартплату деньги ныкал, никто бы слово не сказал. Еще бы и уважать стали, мол вон какой домовитый, заботится о крыше на головой для семьи... А этот же засранец на черный день ныкает. При чем черным днем у него считается когда машине музон сломался и отремонтировать надо. А вот когда детям в мороз одеть нечего, это не черный день. Можно же просто на улицу не ходить или сходить, но ненадолго, чтоб замерзнуть не успеть :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

takaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Dim_08
Цитата:
утешайте себя мыслью, что в обяз попадете в Рай!!!
Вы святая женщина

Спасибо. Приятно. :give_heart: Надеюсь на РАЙ)))
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: