|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 12031 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:58 Заголовок сообщения: Какие санки купить ребенку? |
|
|
Скоро зима, озадачилась выбором санок. Но их сейчас такое множество: с ручками, на веревке, пластиковые... Опытные мамочки, помогите с выбором. Кто на каких ездил зимой? Интересны отзывы о пластиковых санках Baby Dream .
Последний раз редактировалось: Shanna1 (Чт Сен 23, 2010 21:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10253 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:14 |
|
|
Shanna1
сколько людей столько и мнений.
смотря как вы их будете использовать. будете ли ездить на траспорте или в сад...может просто для прогулок
Добавлено спустя 23 секунды:
опять же какой возраст ребенка - большое значение |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:20 |
|
|
frisches brotchen
Зимой нам будет 1.5года. Санки нужны только для прогулок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4243 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оливия.нск
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:59 |
|
|
Хочу оставить отзыв про \бе.би д.р.и.м. Во первых у нас была колясочная, т.е я с ре на 4 этаж не поднималась А так они легкие , не смотря на свои габориты. Легкие в управление , по асфальту , как и все остальные санки едут туговато.Очень удобно ,что есть возможнозть везти за ручку и за веревочку , т.к иногда ветер в лицо приходится оварачивать. Ручка обтянута каким то материалом, рука на морозе не стынет. Есть не сколько но!!!
1. я прикупила в санки матрасик специальный фирменный, и место для попы уменьшилось, у меня то худенький , а вот чуть по толще и туда не влезишь .
2. Для меня не очень удобна система сложения\поднятия ручки . Обьясню. Там надо одновременно нажать 2 кнопки , и ручку приподнять, но... чем, когда у тебя руки давят на кнопки, поэтому получается что поднимаешь ногой , зрелище конечно не очень.... Ну или ре просишь , что бы поднимал ручку.
А так я очень очень ими довольна. Да и заглядываются на них,ало до велика  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 0:19 |
|
|
|
А у нас санки с ручкой складные, с мягкой серединкой. Мне нравится, мы на 4 этаже живем, поднимать легко, сложил и все, да и места мало занимают. И веревочка у них кстати есть,я ей как то не пользовалась,если ветер,то санки отварачивала и все,правда иногда ручка вылетает,но редко!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 13:00 |
|
|
frisches brotchen
ага, у нас именно такие,на которых съезжал, но я нашла как пристегивать ремень и нормльно, да и доча любит развалится в санках, а а маленьких этого не сделаешь,+ я в конверт для тепла е ложила. Так что везде свои + и - |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 14:30 |
|
|
Пасичка25
согласна!!! самый большой плюс ваших. транспортабельность! свернул их в книжечку и все  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нелёк
Студент

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
катя
Профессор

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 10:39 |
|
|
|
Недавно смотрели санки-коляска(в виде стульчика), мне они показались очень не удобные:узкие, плохие ремни и не складываются. Хотя изначально поехали покупать именно такие, теперь передумали. Скорее всего буду брать с ручкой складные(Деми) у них тканевое основание и чехол для ног либо простые с ручкой и отдельно покупать чехол на них. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 10:55 |
|
|
В интернете пересмотрела кучу санок. Baby Dream , конечно, нравятся, но отзывы не очень: и узкие, и тяжелые и самое главное скатывается с них ребенок.
Кстати, обратила внимание, что полозья у некоторых моделей санок трубчатые, не такие как раньше делали. Интересно, а они хорошо по снегу идут? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Налирия
Школьные годы

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул центр
|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 23:13 |
|
|
|
нам почти два года,прошлую зиму отъездили на санках в виде летней коляски,Хотя по осине их было трудно купить, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 23:32 |
|
|
если в садик планируете, а сами на работу, то удобно складные. у наших многих такие. по дороге на работу завел ребенка, сложил санки, сунул за кабинки, вечером достал и поехали. это если без машины .
а еще нравятся те, что с дополнительными колесиками сзади, на асфальтовых проплешинах выручают. и упор для ног очень удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 16:39 |
|
|
|
У нас санки с ручкой, ручка переставляется. И по объему они не очень большие. очень нравяться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|