Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какие санки купить ребенку?
Помогите с выбором.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Какие санки купить ребенку? Ответить с цитатой

Скоро зима, озадачилась выбором санок. Но их сейчас такое множество: с ручками, на веревке, пластиковые... Опытные мамочки, помогите с выбором. Кто на каких ездил зимой? Интересны отзывы о пластиковых санках Baby Dream .

Последний раз редактировалось: Shanna1 (Чт Сен 23, 2010 21:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Shanna1
сколько людей столько и мнений.
смотря как вы их будете использовать. будете ли ездить на траспорте или в сад...может просто для прогулок :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

опять же какой возраст ребенка - большое значение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:20     Ответить с цитатой

frisches brotchen
Зимой нам будет 1.5года. Санки нужны только для прогулок.
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Shanna1
Моя для прогулок за зиму пару раз садиться :(. Купили снегоход на 3х лыжах, в прошлом году, ей больше нравиться...

⮝ наверх ⮝

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв про \бе.би д.р.и.м. Во первых у нас была колясочная, т.е я с ре на 4 этаж не поднималась :aga-aga: А так они легкие , не смотря на свои габориты. Легкие в управление , по асфальту , как и все остальные санки едут туговато.Очень удобно ,что есть возможнозть везти за ручку и за веревочку , т.к иногда ветер в лицо приходится оварачивать. Ручка обтянута каким то материалом, рука на морозе не стынет. Есть не сколько но!!!
1. я прикупила в санки матрасик специальный фирменный, и место для попы уменьшилось, у меня то худенький , а вот чуть по толще и туда не влезишь .
2. Для меня не очень удобна система сложения\поднятия ручки :aga-aga: . Обьясню. Там надо одновременно нажать 2 кнопки , и ручку приподнять, но... чем, когда у тебя руки давят на кнопки, поэтому получается что поднимаешь ногой :eek: , зрелище конечно не очень.... :eek: Ну или ре просишь , что бы поднимал ручку.
А так я очень очень ими довольна. Да и заглядываются на них,ало до велика :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 0:19     Ответить с цитатой

А у нас санки с ручкой складные, с мягкой серединкой. Мне нравится, мы на 4 этаже живем, поднимать легко, сложил и все, да и места мало занимают. И веревочка у них кстати есть,я ей как то не пользовалась,если ветер,то санки отварачивала и все,правда иногда ручка вылетает,но редко!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 5:32     Ответить с цитатой

Shanna1
у нас в том году (тоже1,5) были
Скрытый текст:

мне оч нра! многих они не устраивают весом и габаритами....мыживем на 2 этаже, брали только для прогулок. тяжелыми они мне НЕпоказались.
для меня и моего ре оч удобные(на вот таких постоянно съезжал
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:00     Ответить с цитатой

frisches brotchen
ага, у нас именно такие,на которых съезжал, но я нашла как пристегивать ремень и нормльно, да и доча любит развалится в санках, а а маленьких этого не сделаешь,+ я в конверт для тепла е ложила. Так что везде свои + и -

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Пасичка25
согласна!!! самый большой плюс ваших. транспортабельность! свернул их в книжечку и все :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Нам этой зимой санки пригодились раз 10 наверное - у меня дочь в них засыпала, хотя ей было полтора года уже :haha: А т.к. морозы были сильные, то гулять выходили на 40 минут и я ее гоняла пешком, чтоб не замерзла :aga-aga: Ну в эту зиму в садик будем ездить надеюсь :-)

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Недавно смотрели санки-коляска(в виде стульчика), мне они показались очень не удобные:узкие, плохие ремни и не складываются. Хотя изначально поехали покупать именно такие, теперь передумали. Скорее всего буду брать с ручкой складные(Деми) у них тканевое основание и чехол для ног либо простые с ручкой и отдельно покупать чехол на них.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 10:55     Ответить с цитатой

В интернете пересмотрела кучу санок. Baby Dream , конечно, нравятся, но отзывы не очень: и узкие, и тяжелые и самое главное скатывается с них ребенок.
Кстати, обратила внимание, что полозья у некоторых моделей санок трубчатые, не такие как раньше делали. Интересно, а они хорошо по снегу идут?
⮝ наверх ⮝

Налирия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 23:13     Ответить с цитатой

нам почти два года,прошлую зиму отъездили на санках в виде летней коляски,Хотя по осине их было трудно купить,
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 23:32     Ответить с цитатой

если в садик планируете, а сами на работу, то удобно складные. у наших многих такие. по дороге на работу завел ребенка, сложил санки, сунул за кабинки, вечером достал и поехали. это если без машины :aga-aga: .
а еще нравятся те, что с дополнительными колесиками сзади, на асфальтовых проплешинах выручают. и упор для ног очень удобно.
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:39     Ответить с цитатой

У нас санки с ручкой, ручка переставляется. И по объему они не очень большие. очень нравяться.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: