Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я хочу и умею строить счастливые семейные отношения!
А как вы добавляете огонька в свою семейную жизнь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Палома писал(а):
А мой муж как-то раз смотрел интерью вроде бы по телевизору с семейной парой, ну или может это анекдот такой, не знаю. Но он любит это повторять: Когда у одной пары спросили, как вы прожили 50 лет вместе? неужели о разводе мыслей не было? И они ответили: нет, не было. Об убийстве - были, а о разводе - не было. Он мне при серьезных ссорах об этом напоминает, и как-то все у нас в шутку переводится :-)
А мне нравится... :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Надо быть всегда внимательными друг к другу, заинтресованными и уважать друг друга - тогда, считаю, любовь долго не угаснет.
А так... Глаза горят, когда намекаю, что люблю его(говорить красиво не умею, умею только намекнуть типа фразы "Нельзя прожить с человеком столько времени, если ты к нему ровно дышишь или просто хочешь - в конце-концов он надоест"), когда он обнаруживает, проснувшись, на столе гору пирожков или блинов, если его поцеловать, когда он проснулся и еще не встал с постели...
Не знаю, имеет ли это отношение к данной теме, но ужасно счастлив, когда дочка к нему в комнату сама приходит и садится с ним рядом или начинает с ним разговаривать. И когда мы все вместе проводим время за прогулкой или игрой.
Думаю, семья не только отношения между супругами, но и все, что их касается - их ребенок, их дом, их праздники и тп...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:44     Ответить с цитатой

А мне кажется, изначально ТС хотел узнать у нас как мы работаем над отношениями, что делаем конкретно для укрепления брака, поддержания сексуального влечения мужа.
А оказалось, что особо ничего: какими нас замуж взяли, такими и любите :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Vesnusha, ну, мне кажется, что если человек знает, чего он хочет и что ему будет по душе, он автоматически будет счастлив. Ведь кроме любви во всем должна быть и определенная договоренность. А если ее нет, но все хорошо, то супруги действительно идеально друг другу подходят и им не надо идти на компромиссы - хотя последнее, скорее всего, сказки.
⮝ наверх ⮝

Фрекен_Снорк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
А мне кажется, изначально ТС хотел узнать у нас как мы работаем над отношениями, что делаем конкретно для укрепления брака, поддержания сексуального влечения мужа.
А оказалось, что особо ничего: какими нас замуж взяли, такими и любите :haha:

А если не любите - значит вы сволочи неблагодарные :lol: Сорри за грубость, но это ведь первое что приходит в голову жене, ежели отношения дают трещину.
Я вот тоже рыдалась на предмет мужской неблагодарности, но подостыла и покопалась - ой как много вариантов на тему ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО придумалось.
Вот только одна беда - любимый у меня не силен в риторике, ну прям как....все понимает, а сказать не может, оттого сердится и молчит. Так я ему письмецо накатала, ситуацию по полочкам разложила, предположения и выводы свои набросала, предложила поразмышлять и изложить свою точку зрения, а также предложить пути выхода из семейного кризиса. Авось хоть письменно объяснит в чем дело, а то сижу дура-дурой, думы думаю, а может все куда проще....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:23     Ответить с цитатой

какая темка славная :give_heart:
есть такое понятие как *эмоциональный рай*- вот и создаю))
выявить эмоциональные потребности человека ипокрыть их
⮝ наверх ⮝

Фрекен_Снорк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Ляля2008 писал(а):
какая темка славная :give_heart:
есть такое понятие как *эмоциональный рай*- вот и создаю))
выявить эмоциональные потребности человека ипокрыть их

все удается?
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Ляля2008
А вы правда в состоянии покрыть все эмоциональные потребности человека?
И как вы их выявили? Подробности не помешают. :)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 10:12     Ответить с цитатой

july-krasota писал(а):
После чего глаза вашего мужа (жены) горят переисполненные радости?

Шепчу ему,например в каком нибудь общественном месте, или в лифте, или в примерочной кабинке, или вот недавно душевую кабину смотрели в магазине,так залезли в нее посмотреть как по росту подходит, так вот шепчу жарко и страстно "Возьми меня прямо здесь!" Это шутка,конечно, но мысли его направляются сразу далеко от кабинок и лифтов :haha:

А если серьезно,женщина должна быть интересной, и у нее должно быть свое дело и свое пространство. Половые потребности то,оно конечно, но как ни банально,секс-это старо как мир, и ничего нового там не изобрели еще.Половые потребности можно удовлетворить с любой, а вот пообщаться - не с каждой.

Моего мужа держит в тонусе то,что я работаю в таком коллективе,где есть много общения с людьми,в том числе и с мужчинами, где я порой на виду,где частенько бывают всякие коллективные празднования дней рождение и т.д. А иногда даже собрание коллектива у начальства у нас происходит за рюмочкой коньяка :oops: Но не подумайте плохо, у нас все очень прилично :haha: Плюс бывают командировки.Плюс я женщина симпатичная :-) Плюс иногда,очень редко правда,меня показывают по телевизору (правда, обычно "третьей слева в пятом ряду", но все равно видно,что это я! А ежели хорошо намарафетиться и лицо умное сделать,то иногда и крупным планом, :haha: ) Я строю планы на будущее, я предлагаю ему ,куда поехать,как поразвлекаться...Ну вот это все и нравится моему мужу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Blueyed
:lol: да, хорошая шутка. Так приходишь в супермаркет и огорошиваешь мужа таким шепотком на ушко :aga-aga: Боюсь это слишком

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Немного по-другому можно - всегда прокатывает! Совет из женского журнала, но весьма действенный, я опробовала.
Если задержались в гостях надолго и уже хочется домой, а муж все еще никуда не хочет уходить, шепчешь ему на ухо"Как же я счастлива, что я за тебя замуж вышла!" - про все забудет! Будет думать только о тебе, не сможет дождаться, когда домой приедете. Особенно если ты действительно счастлива, что ты за ним замужем.
И точно так же. пока он на работе, по телефону сказать что-нибудь подобное - во-первых, домой будет хотеть весь рабочий день, во-вторых, секас вам точно обеспечен, как только приедет с работы.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Ага. Моему осбенно. Ему весь день с клиентами общаться, вот хорошо-то будет, если я ему всякими такими фразочкми мозг вынесу. :haha: И самое главное, чтоб на работе только обо мне и думал. :haha: О работе пусть кто-нибудь другой думает.

Последний раз редактировалось: Елань (Пт Сен 24, 2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna

:lol: вы шутите?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Цитата:
И точно так же. пока он на работе, по телефону сказать что-нибудь подобное - во-первых, домой будет хотеть весь рабочий день, во-вторых, секас вам точно обеспечен, как только приедет с работы.

Интересно, а зарплата ему при таком раскладе будет обеспечена? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Цитата:

Интересно, а зарплата ему при таком раскладе будет обеспечена? :aga-aga:

Еще одна опасность. До дома может и недотерпеть. Особенно если рядом крутятся молодые, симпатичные и готовые к приключениям сотрудницы. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: