Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 0:38 |
|
|
Палома писал(а): | А мой муж как-то раз смотрел интерью вроде бы по телевизору с семейной парой, ну или может это анекдот такой, не знаю. Но он любит это повторять: Когда у одной пары спросили, как вы прожили 50 лет вместе? неужели о разводе мыслей не было? И они ответили: нет, не было. Об убийстве - были, а о разводе - не было. Он мне при серьезных ссорах об этом напоминает, и как-то все у нас в шутку переводится  | А мне нравится...  _________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 14:39 |
|
|
Надо быть всегда внимательными друг к другу, заинтресованными и уважать друг друга - тогда, считаю, любовь долго не угаснет.
А так... Глаза горят, когда намекаю, что люблю его(говорить красиво не умею, умею только намекнуть типа фразы "Нельзя прожить с человеком столько времени, если ты к нему ровно дышишь или просто хочешь - в конце-концов он надоест"), когда он обнаруживает, проснувшись, на столе гору пирожков или блинов, если его поцеловать, когда он проснулся и еще не встал с постели...
Не знаю, имеет ли это отношение к данной теме, но ужасно счастлив, когда дочка к нему в комнату сама приходит и садится с ним рядом или начинает с ним разговаривать. И когда мы все вместе проводим время за прогулкой или игрой.
Думаю, семья не только отношения между супругами, но и все, что их касается - их ребенок, их дом, их праздники и тп... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 14:44 |
|
|
А мне кажется, изначально ТС хотел узнать у нас как мы работаем над отношениями, что делаем конкретно для укрепления брака, поддержания сексуального влечения мужа.
А оказалось, что особо ничего: какими нас замуж взяли, такими и любите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:10 |
|
|
Vesnusha, ну, мне кажется, что если человек знает, чего он хочет и что ему будет по душе, он автоматически будет счастлив. Ведь кроме любви во всем должна быть и определенная договоренность. А если ее нет, но все хорошо, то супруги действительно идеально друг другу подходят и им не надо идти на компромиссы - хотя последнее, скорее всего, сказки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрекен_Снорк
Ясельки

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:20 |
|
|
Vesnusha писал(а): | А мне кажется, изначально ТС хотел узнать у нас как мы работаем над отношениями, что делаем конкретно для укрепления брака, поддержания сексуального влечения мужа.
А оказалось, что особо ничего: какими нас замуж взяли, такими и любите  |
А если не любите - значит вы сволочи неблагодарные Сорри за грубость, но это ведь первое что приходит в голову жене, ежели отношения дают трещину.
Я вот тоже рыдалась на предмет мужской неблагодарности, но подостыла и покопалась - ой как много вариантов на тему ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО придумалось.
Вот только одна беда - любимый у меня не силен в риторике, ну прям как....все понимает, а сказать не может, оттого сердится и молчит. Так я ему письмецо накатала, ситуацию по полочкам разложила, предположения и выводы свои набросала, предложила поразмышлять и изложить свою точку зрения, а также предложить пути выхода из семейного кризиса. Авось хоть письменно объяснит в чем дело, а то сижу дура-дурой, думы думаю, а может все куда проще.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:23 |
|
|
какая темка славная
есть такое понятие как *эмоциональный рай*- вот и создаю))
выявить эмоциональные потребности человека ипокрыть их |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрекен_Снорк
Ясельки

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:49 |
|
|
Ляля2008 писал(а): | какая темка славная
есть такое понятие как *эмоциональный рай*- вот и создаю))
выявить эмоциональные потребности человека ипокрыть их |
все удается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:12 |
|
|
Ляля2008
А вы правда в состоянии покрыть все эмоциональные потребности человека?
И как вы их выявили? Подробности не помешают.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:12 |
|
|
july-krasota писал(а): | После чего глаза вашего мужа (жены) горят переисполненные радости? |
Шепчу ему,например в каком нибудь общественном месте, или в лифте, или в примерочной кабинке, или вот недавно душевую кабину смотрели в магазине,так залезли в нее посмотреть как по росту подходит, так вот шепчу жарко и страстно "Возьми меня прямо здесь!" Это шутка,конечно, но мысли его направляются сразу далеко от кабинок и лифтов
А если серьезно,женщина должна быть интересной, и у нее должно быть свое дело и свое пространство. Половые потребности то,оно конечно, но как ни банально,секс-это старо как мир, и ничего нового там не изобрели еще.Половые потребности можно удовлетворить с любой, а вот пообщаться - не с каждой.
Моего мужа держит в тонусе то,что я работаю в таком коллективе,где есть много общения с людьми,в том числе и с мужчинами, где я порой на виду,где частенько бывают всякие коллективные празднования дней рождение и т.д. А иногда даже собрание коллектива у начальства у нас происходит за рюмочкой коньяка Но не подумайте плохо, у нас все очень прилично Плюс бывают командировки.Плюс я женщина симпатичная Плюс иногда,очень редко правда,меня показывают по телевизору (правда, обычно "третьей слева в пятом ряду", но все равно видно,что это я! А ежели хорошо намарафетиться и лицо умное сделать,то иногда и крупным планом, ) Я строю планы на будущее, я предлагаю ему ,куда поехать,как поразвлекаться...Ну вот это все и нравится моему мужу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:46 |
|
|
Немного по-другому можно - всегда прокатывает! Совет из женского журнала, но весьма действенный, я опробовала.
Если задержались в гостях надолго и уже хочется домой, а муж все еще никуда не хочет уходить, шепчешь ему на ухо"Как же я счастлива, что я за тебя замуж вышла!" - про все забудет! Будет думать только о тебе, не сможет дождаться, когда домой приедете. Особенно если ты действительно счастлива, что ты за ним замужем.
И точно так же. пока он на работе, по телефону сказать что-нибудь подобное - во-первых, домой будет хотеть весь рабочий день, во-вторых, секас вам точно обеспечен, как только приедет с работы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Юрочки
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 13:01 |
|
|
Olga Yuryevna
вы шутите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 13:04 |
|
|
Цитата: | И точно так же. пока он на работе, по телефону сказать что-нибудь подобное - во-первых, домой будет хотеть весь рабочий день, во-вторых, секас вам точно обеспечен, как только приедет с работы. |
Интересно, а зарплата ему при таком раскладе будет обеспечена?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 13:13 |
|
|
Мираж писал(а): | Цитата: | И точно так же. пока он на работе, по телефону сказать что-нибудь подобное - во-первых, домой будет хотеть весь рабочий день, во-вторых, секас вам точно обеспечен, как только приедет с работы. |
Интересно, а зарплата ему при таком раскладе будет обеспечена?  |
Еще одна опасность. До дома может и недотерпеть. Особенно если рядом крутятся молодые, симпатичные и готовые к приключениям сотрудницы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|