Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Попечительские советы или родительские комитеты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:46     Ответить с цитатой

ARKI просто заведующих сейчас действительно везде тюкают, вот ей и проще ПС организовать, вроде она и ни при чем и садику помощь. А вам ужасный головняк!!!
Девочки с наступающим!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нижик
Студент
Студент

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Всем здрассьте!
На наш ПС прокуратура прислала протест по поводу того, что ПС по уставу имеет юридический адрес тот же, что и садик.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Теперь нужно вносить изменения в устав, регистрировать в регистрационной службе и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 1:28     Ответить с цитатой

Оказывается, проблемы с ПС начинаются не только для воспитателей, но и для тех, кто решил его создать :-o ? Что и следовало ожидать?

Добавлено спустя 53 секунды:

:eek: вернее не только для вопистателей, а ЗАВЕДУЮЩИХ
⮝ наверх ⮝

Нижик
Студент
Студент

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:17     Ответить с цитатой

Сейчас получается, что если по факту менять адрес местонахождения ПС, то нужно снимать офис, нанимать постоянного человека, кто бы там находился. А у нас ПСом занимались мамы-папы на общественных началах раз-два в неделю собираясь в комнате методиста. Всех устраивало, что заведующая, родители могут в оперативном порядке решать насущные вопросы. При этом садик маленький, а о собираемости взносов вообще молчу.
Понятно, что новый юр. адрес будет скорее всего фиктивный, но ведь вынуждают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 17:54     Ответить с цитатой

Нижик, а потом начнутся еще проблемы, я выше писала. Мне позвонила тетка с администрации и попросила закрыть ПС, потому что даже ее уже вызывали! Короче удобней и полезней все таки закрыть, не дадут работать нормально, неблагодарное это дело :-)
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:27    Заголовок сообщения: Родительский комитет Ответить с цитатой

И что же мне теперь делать?
Ведь меня, такую инициативную, еще и председателем попросили!))
Так вот у меня назрело сразу много вопросов:
1) Если собирать деньги на игрушки, что именно нужно купить в группу 2-3 лет?
2) Что именно я должна инициировать?
3) Возможно ли добиться ремонта, доп. субсидий для тех же игрушек и канцелярии у местных депутатов?
И это не все вопросы, конечно!..
Кто этим занимается буду рада добрым советам!

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Chernika
Судя по нашему саду многого можно добиться (если знать куда бить) и от депутатов, и от Мэрии и т.п.
Допустим, у нас сейчас (пятн и понед сад не работает) во всем детском саду вставляют пластиковые окна по федеральной программе. 3 раза уже интересовалась у воспитателей/заведующей нужно ли что-то приобретать для занятий ребенку, туалетную бумагу, салфетки и т.п. Нет, ничего не нужно, все есть. В итоге за сентябрь я заплатила только за питание 1200. Жду что будет дальше. Должны составить смету на доп. занятия (англ, лепка, танцы)....может туда все заложат и выйдет какая-нибудь нереальная сумма....мне мамочки во дворе говорят "как скажут платить ежемесячно 3-4 тыщи..."
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 7:47     Ответить с цитатой

Chernika
по поводу игрушек попробуйте спросить у методиста.
Я помню, нам в группу давали список что должно быть.

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Риана писал(а):
Chernika
Судя по нашему саду многого можно добиться (если знать куда бить) и от депутатов, и от Мэрии и т.п.
Допустим, у нас сейчас (пятн и понед сад не работает) во всем детском саду вставляют пластиковые окна по федеральной программе.

а что за программа? где можно прочитать про нее?

⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Chernika писал(а):
Риана писал(а):
Chernika
Допустим, у нас сейчас (пятн и понед сад не работает) во всем детском саду вставляют пластиковые окна по федеральной программе.

Честно - не знаю. Так мне воспитатель сказал. Такая довольная была что теперь затыкивать их не нужно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Chernika писал(а):
Риана писал(а):
Chernika

на сайте департамента образования......точно знаю есть программа "школьное окно", достаточно подать руководителю заявление, наверно и сада эта программа тоже касается....
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Chernika писал(а):
Риана писал(а):
Chernika

на сайте департамента образования......точно знаю есть программа "школьное окно", достаточно подать руководителю заявление, наверно и сада эта программа тоже касается....

уже становится интересно!))
а адрес сайта дадите?

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Chernika
http://www.edunso.ru/eop/?ask=1915
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Chernika
Значит скорей всего это по программе "школьное окно" и сада может не касаться. У нас просто не чисто сад, а сад-началка...прогимназия так называемая.
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 22:06     Ответить с цитатой

да, там школы, при чем список этих школ уже сформирован...
А мне вот еще интересно, ОБЯЗАНЫ ли выделять средства из бюджета на канцелярию, игрушки, быт. химию и т.д. И как проверить их использование?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: