Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Ехать самой или ждать когда ОН приедет?
Интересно ваше мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 9:23     Ответить с цитатой

Vesnusha
Что я хочу? Для начала увидеть человека, пообщаться, погулять. А там будь что будет. Вариант с гостиницей даже не рассматривала.
хм.. Если он меня не устроит в чем-то.. Так я же еду только на неделю.
lipetra
Звал ;) Я ему сказала, что в конце октября приеду уже точно. Начала планировать с билетами. Вроде не испугался. Сказал, что командировок на октябрь нет, сможет меня встретить итд и тп.
Валентина
фильм не смотрела, но заинтриговали и теперь посмотрю обязательно :-)
Ушастый Янь
Не поняла вас
Blueyed
Он не знает когда будет отпуск. Может через пол года, а может и позже. Вдруг уведут мужика за такое время, а это была моя судьба? :lol:
Почему сильно хочется увидеть и все? неопределенность напрягает. ну прожду я эти пол года, а потом встречусь и пойму, что не ОНО.. ВОТ. Хотелось бы побыстрее определиться :aga-aga:

не хочу потом жалеть, что не съездила.. А вдруг.. А могло бы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
девочки,советующие поехать, а вы бы дочерям своим тоже так посоветовали и чемоданчик помогли собрать? ;)

Я бы - отпустила :-)
Человек должен жить своей жизнь, а не жизнью матери, кторая должна решать, как лучше (якобы) ее ребенку до 50 лет (в лудшем случае). :aga-aga:

И сама бы поехала - об этом уже писала выше. :-)

Тем более, что ТС собирается ехать к однокласснику. :ok:

Добавлено спустя 55 секунд:

Tatoshka_ писал(а):

не хочу потом жалеть, что не съездила.. А вдруг.. А могло бы..

Вы сами ответили на свой вопрос ;)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Tatoshka_, а что больше нет мужчин вокруг? Если это ОНО, оно само придет. Потом другой встретится, пятый ,десятый, и что каждого проверять, ОНО ли это или нет?
Ну а если он (одноклассник) вам понравится, вы дальше то что делать будете? Он там,вы тут, вы рванете к нему?

Расслабитесь и живите в свое удовольствие, если это судьба, он сам приедет к вам и добьется,чтобы вы были вместе,только не зацикливайтесь,ОНО это или нет. :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Вот, простите меня все, но если на каждого мужика смотреть, а вдруг моя судьба - как на рынке. Я даже не знаю. Ну к морю если бы поехала, то ну можно было бы поехать, а специально ехать посмотреть, а вдруг ОНО. Вряд ли.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Tatoshka_ писал(а):
Vesnusha
Что я хочу? Для начала увидеть человека, пообщаться, погулять. А там будь что будет. Вариант с гостиницей даже не рассматривала.
хм.. Если он меня не устроит в чем-то.. Так я же еду только на неделю.

Вот-вот, на неделю :eek:
Представьте ситуацию: вы приехали, намечтали себе как все будет. А все не так. :aga-aga: Ну просто не ваш это человек оказался - может выпивает регулярно или неопрятный. Или скажет: не хочешь секса - вали откуда приехала (с мыслями "а куда она денется").
Я не говорю что так будет обязательно. В мире много нормальных, порядочных мужчин. Но надо хоть чуть-чуть оставить себе пространство для маневра. А вдруг вы поссоритесь? Считаю, что надо хотя бы забронировать номер, на всякий случай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Уважаемая Vesnusha, даже в Вашем случае, самое страшное, что может грозить уважаемой ТС - неделя в Ростове.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Если это ОНО, оно само придет.

Так можно и всю жизнь прождать. :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Blueyed
Дочери я бы не посоветовала, точно :aga-aga: Знаю немного мужскую психологию, если начнешь за ним бегать и проявлять инициативу, сразу станешь неинтересной ему :-) У меня брат старший супер пупер был красавчик, :-) вот насмотрелась я в детстве, как глупо ведут себя девушки! :haha: Сделала выводы, будь ты даже очень привлекательна, но когда мужика начинаешь добиваться, он спасается бегством или просто тормозит :dog: И думаю, как не обставлять свой приезд, но он поймет его правильно, :aga-aga: если прискакала за 4 тыщи километров, значит очень надо

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 13:58     Ответить с цитатой

HEKTO
Ну да. Я и не отговариваю ТС ехать :cranky:
Я просто привыкла просчитывать все варианты, это особенность характера. Жизнь мне это правда не облегчает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Tatoshka_

Ехать! У меня самой была такая ситуация, я села на самолет и поехала не раздумывая, потому что куда проще самой съездить, проверить и успокоиться, чем ходить и подгоняться и ждать у моря погоды. Чего-то там ждать, что он сам должен приехать... ничего тут никому никто не должен, надо просто вопрос решить для себя. Я не жалею, что тогда поехала. Оказалось, что да, тот человек. Он сейчас мой муж и отец моего ребенка.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Blueyed писал(а):
Tatoshka_, а что больше нет мужчин вокруг? Если это ОНО, оно само придет.

он сам приедет к вам и добьется,чтобы вы были вместе,только не зацикливайтесь,ОНО это или нет. :aga-aga: ;)

ОНО приходит не в дверь с цветами, ОНО приходит в душу или в сердце или в голову, не знаю куда, в виде таких вот сильных радикальных решений, когда границы и расстояния уже ничто, если хочется просто погулять или увидеться, это стоит сбережений за весь год, прогулянной экстренной работы, когда пространство и время меняют свои свойства, это значит, ОНО где-то близко и ты на верном пути.
⮝ наверх ⮝

Avant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Tatoshka_
я бы поехала,
другое дело, что в одну воду дважды не зайдешь,
денег только возьмите с собой, если что в гостинице можно пожить
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Вот, простите меня все, но если на каждого мужика смотреть, а вдруг моя судьба - как на рынке. Я даже не знаю. Ну к морю если бы поехала, то ну можно было бы поехать, а специально ехать посмотреть, а вдруг ОНО. Вряд ли.

+100

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Прежде чем ехать смотреть,не ОНО ли, надо подумать хотя бы чуть чуть о перспективах развития отношений, а то может парень захочет там остаться, а автор не захочет за ним ехать...

P.S. была тут одна мадам,тоже страдала по любимому далеко, уже и все решения за него приняла http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=295270&highlight=
⮝ наверх ⮝

Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Прежде чем ехать смотреть,не ОНО ли, надо подумать хотя бы чуть чуть о перспективах развития отношений, а то может парень захочет там остаться, а автор не захочет за ним ехать...

Он мне еще в 11-ом классе нравился. Потом был последний звонок, поцелуи, разговоры о нас. Но это и осталось тогда на том уровне, когда нам было по 17 лет. Потом разъехались. Он отучился в военном авиационном институте. То есть он хотел стать военным, и он им стал. Я не вправе тащить его на гражданку и звать в Новосибирск. В Ростове он как минимум еще пять лет. ДА, мне хочется увидеть человека и уже как-то определиться. Если встанет вопрос о совместной жизни, то перееду, а пока не думаю об этом. Рано ;)

Gerson Спасибо вам :give_heart:
А расстояние и правда не пугает...

Vesnusha

Вот если просчитывать и продумывать все варианты, то очень сложно жить. Все равно будет не так... Я не отчаянная... просто хочу быть счастливой ;)

Мою маму пугает дорога. Типа одна поедешь 3 дня в поезде, а девочка красивая :oops:. Значит, как на самолете домой летаю так это нормально, а на поезде страшно. Может, я и правда что-то не понимаю? Не ездила поездом уже много лет.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Ну вот какие-то подробности! Значит не просто одноклассник, а старая любовь? ;)
Мне кажется вы уже определились. А значит - вперед, за счастьем. :)
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Уважаемая Tatoshka_, вступлюсь за уважаемую Vesnusha. Насколько я понял она просто предлагает подготовить пути к возможному отступлению. При неблагоприятном развитии событий. Ей-богу, не вижу в этом ничего дурного.
Что же до Вашей матушки, то Вы можете пообщать ей не мыться три дня до отправления и всю дорогу. В целях самозащиты.

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: