| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24168 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2007 15:13 |
|
|
[quote="Барышня Анюта"]Ага, а праведник был между тем.
Я же уже говорила о том же - "... тех, кому на долю выпадает больше мучений и препятствий есть любимцы Бога, коих он испытывает" Кто у нас становится святыми? Мученики! Кто попадет в рай? НЕ тот, кто не грешит, а тот кто искренне в грехах своих раскаится...
| Барышня Анюта писал(а): | | Расхожее утверждение, ничего общего не имеющее с христианством, оставлю без комментов. |
О религии можно спорить бесконечно. В свое время я перечитала всю Библию в ее неканоническом варианте (наиболее полном), так что сужу по тому, что там написано... А священников больше слушайте, они вам и не такого наговорят До сих пор осадок остался, когда один такой попик отказался ехать мою сестру отпевать, ибо он в том районе не работает ...И это сказал служитель БОГА... Тьфу... А я то наивная верила, что перед лицом Бога мы все едины, вне зависимости от местоположения..(хотя есть среди них действительно верующие и порядочные люди)...
Короче это был оффтопик... А по сути - повторюсь, я говорила о том, что ребенок У КОГО БЫ не родился все равно не виноват и что судьба его хуже будет, это вряд ли... Вон в 79 школе двое детей из полных благополучных семей несколько лет назад убили ученика младших классов, квартиру ограбить пытались. А сын пропивохи и т.д. выучился, свой бизнес открыл, живет хорошо, семья, дети, мать на своем горбу тянет, и вредных привычек не имеет (Это у меня в родне такой случай был)_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 15:55 |
|
|
Кеико: "...но по-моему человек сам себе судьбу выбирает..."
Расскажите как ВЫ "выбирали" своё место и время РОЖДЕНИЯ....
Честно интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Юша: "....Подковы там фигурируют..."
Точно ПОДКОВЫ. Прошу прощения - мой косяк.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кеико: "...Говорю же чем тебе хуже здесь, тем лучше там...."
Кеико, это один из идиотизмов пришедших с пропагандой атеизма.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miami05
Ясельки

На сайте с 17.07.06 Сообщения: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2898 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miami05
Ясельки

На сайте с 17.07.06 Сообщения: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24168 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 3:51 |
|
|
Miami05
как? разве больше дети не должны содержать своих родителей? у меня просто у одной подруги "папаша" объявился, пару раз за жизнь ей с ее мамкой алименты выплатил, а сейчас требует,чтобы она его обеспечила, он дескать инвалид. Оч интересно, может у нее появился шанс дать ему заслуженного пинка? (прошу ответить поскорее, оч важно)
Семён
понятия не имею, я не помню себя в столь юном возрасте, но знаю, что благодаря моему зачатию папа с мамой наконец перестали тормозить и поженились... и счастливо прожили 20 лет, пока "смерть их не разлучила..." Моя дочка захотела пораньше на свет появиться, деда перед его смертью порадовать, и пожалуйста. Я ее не торопила, это ее выбор.
И товарищи, я не атеист... я - католик, очень уважаю епископа Иосифа Верта. Верила, верю и буду верить.
З.Ы. Я не КеИко, а КеЙко))))) Не люблю, когда имена и ники неправильно пишут (озвучивают)
[/b]_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3847 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:21 |
|
|
| Miami05 писал(а): | | ...Честно говоря, если бы знала заранее не стала бы покупать совместную недвижимость( |
Он не поставил вас в известность, что у него имеется ребенок на стороне? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семён
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:51 |
|
|
Кейко: "...я - католик, очень уважаю епископа Иосифа Верта. Верила, верю и буду верить..."
Надеюсь не в это:
Кейко: "....
+1 Предохраняться надо всегда, даже в браке стоит об этом помнить....
Говорю же чем тебе хуже здесь, тем лучше там. (Один из идиотизмов, пришедших с христианством)....
А священников больше слушайте, они вам и не такого наговорят ...."
Добавлено спустя 59 минут 35 секунд:
Миами05: "....А за то, что не сыграл все карты на суде и не боролся чтобы платить меньше..."
+1
Я тут несколько раз намекал на то же.. говоря, что "пусть отсудит".
А (перефразируя известное выражение) "на суде как на суде".... И после суда минимизировать официальные доходы изо всех сил. И пусть ещё ПОЛУЧИТЬ сумеет.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 13:09 |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | | Keiko писал(а): | | у меня просто у одной подруги "папаша" объявился, пару раз за жизнь ей с ее мамкой алименты выплатил, а сейчас требует,чтобы она его обеспечила, он дескать инвалид. Оч интересно, может у нее появился шанс дать ему заслуженного пинка? |
При такой постановке вопроса все решит суд. Материальное содержание детей не является единственным основанием для материального содержания родителей. |
Недавно передача была по первому каналу на эту тему.
Юрист сказал, что у нас в стране закон такой, что если папик хоть раз в полгода будет отсылать детю по 1 коп. алиментов (реально такие папики посылают по 100 руб. раз в полгода), то его невозможно лишить родительских прав и невозможно доказать в суде, что он не исполнял родительские обязанности.
Рассказывали, несколько историй. Одна из них:
Родители развелись, детю года 2 было. Папик слал раз в полгода по 3 копейки. С сыном ни разу не общался/звонил/поздравлял. В 18 лет мальчик чем-то заболел и ему дали инвалидность. А в 19 лет ему пришла повестка в суд, где папик требовал с него содержание. (показали также папика, который говорил, что он много не просит, ему достаточно 3000 в месяц). Суд отклонил просьбу папы, но только потому, что у сына инвалидность.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 14:13 |
|
|
| Семён писал(а): | | ... И после суда минимизировать официальные доходы изо всех сил. И пусть ещё ПОЛУЧИТЬ сумеет.... |
От таких людей - чем дальше, тем лучше. И не надо нафиг никаких алиментов. А то ведь именно такие - которые по молодости своим детям выплаты "минимизируют" - к старости ближе стараются ободрать своих чад по максимуму. Словом, как ни крути, а все "одеяло на себя". Нафиг-нафиг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семён
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 14:42 |
|
|
Елена29: "...Словом, как ни крути, а все "одеяло на себя". ..."
Главное чтобы всё по закону.....
Поэтому то я и говорю, что сначала надо в брак вступить (ну или хотя бы договориться на каких условиях живёшь), а ПОТОМ уже трахаться... Чтобы ПОТОМ не обижаться (на суды и законы), когда у самой не получилось на себя одеяло натянуть.... "Нафиг-нафиг" надо было ДО "койки" говорить, а после всякие сторонние претендентки на деньги семьи НА ФИГ идут автоматом.... (хоть по суду, хоть без). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 15:45 |
|
|
| Солнышко писал(а): | | Барышня Анюта писал(а): | | При такой постановке вопроса все решит суд. Материальное содержание детей не является единственным основанием для материального содержания родителей. |
Недавно передача была по первому каналу на эту тему.
Юрист сказал, что у нас в стране закон такой, что если папик хоть раз в полгода будет отсылать детю по 1 коп. алиментов (реально такие папики посылают по 100 руб. раз в полгода), то его невозможно лишить родительских прав и невозможно доказать в суде, что он не исполнял родительские обязанности. |
А я вот как раз видела на эту же тему передачу "Час суда", там вполне внятно прозвучало - материальное содержание не единственное, что родители должны обеспечивать своим детям. Это, кстати, в в семейном кодексе звучит. Так что, в программе сына суд освободил от обязанностей содержания невесть откуда взявшегося отца, который, кстати, матери ребенка помогал материально._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:30 |
|
|
| Семён писал(а): | ...Поэтому то я и говорю, что сначала надо в брак вступить (ну или хотя бы договориться на каких условиях живёшь)...
...а после всякие сторонние претендентки на деньги семьи НА ФИГ идут автоматом... (хоть по суду, хоть без). |
По суду-то как раз-таки никто никуда не идет (в случае доказуемости отцовства). А вот ваши "минимизация выплат+попробуй получи" в совокупности с "всякие сторонние претенденты на деньги НОВОЙ семьи" - согласна, очень эффективно и старо, как мир. Вроде, по закону положено, а на деле...
И не в том суть, были родители ненужного ноне ребенка ранее в браке или нет.
Самый распространенный расклад - есть опротивевшая предыдущая пассия, требующая денег на БЫВШЕГО ребенка (но тратящая все себе на сапоги, разумеется ), а есть нынешняя, любимая и высоко ценимая семья, с ЖЕЛАННЫМИ детьми, от которой деньги отрывать, разумеется, не хочется (кто ж в здравом уме захочет лишить любимого ребенка конфетки в пользу чьих-то сапог).
Печально все это... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|