Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 15:13     Ответить с цитатой

[quote="Барышня Анюта"]Ага, а праведник был между тем.
Я же уже говорила о том же - "... тех, кому на долю выпадает больше мучений и препятствий есть любимцы Бога, коих он испытывает" Кто у нас становится святыми? Мученики! Кто попадет в рай? НЕ тот, кто не грешит, а тот кто искренне в грехах своих раскаится...
Барышня Анюта писал(а):
Расхожее утверждение, ничего общего не имеющее с христианством, оставлю без комментов.

О религии можно спорить бесконечно. В свое время я перечитала всю Библию в ее неканоническом варианте (наиболее полном), так что сужу по тому, что там написано... А священников больше слушайте, они вам и не такого наговорят :evil: До сих пор осадок остался, когда один такой попик отказался ехать мою сестру отпевать, ибо он в том районе не работает :shock: ...И это сказал служитель БОГА... Тьфу... А я то наивная верила, что перед лицом Бога мы все едины, вне зависимости от местоположения..(хотя есть среди них действительно верующие и порядочные люди)...
Короче это был оффтопик... А по сути - повторюсь, я говорила о том, что ребенок У КОГО БЫ не родился все равно не виноват и что судьба его хуже будет, это вряд ли... Вон в 79 школе двое детей из полных благополучных семей несколько лет назад убили ученика младших классов, квартиру ограбить пытались. А сын пропивохи и т.д. выучился, свой бизнес открыл, живет хорошо, семья, дети, мать на своем горбу тянет, и вредных привычек не имеет (Это у меня в родне такой случай был)

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 15:33     Ответить с цитатой

Грош цена той вере, от которой отвратить может один единственный поступок одного случайного человека (ИМХО). Не в обиду никому будет сказано. У меня сосед в такой ситуации побывал, обиделся на священника (!!!) и, гордо хлопнув дверью, объявил себя атеистом. Но это все Off, предлагаю далее не распространяться

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Кеико: "...но по-моему человек сам себе судьбу выбирает..."

Расскажите как ВЫ "выбирали" своё место и время РОЖДЕНИЯ....
Честно интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Юша: "....Подковы там фигурируют..."

Точно ПОДКОВЫ. Прошу прощения - мой косяк.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Кеико: "...Говорю же чем тебе хуже здесь, тем лучше там...."

Кеико, это один из идиотизмов пришедших с пропагандой атеизма....

Miami05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 19:51     Ответить с цитатой

Всем участникам темы большой привет! Мой муж выплачивает 1/5 зарплаты на ребёнка своей бывшей девушке (?). Через суд. Ситуация такая: ему (тогда... давно) - 21, ей - 30 лет. Встретились пару тройку раз. Он - студент из Италии, она - абитуриент из Н-ской общаги. Она говорила, что после аборта и болезней по женской части не может иметь детей, "можно не предохраняться". Потом последовало "Случилось чудо! Друг спас друга - я жду ребёнка. Женись!". А он ей испуганно: "Я не готов, мне нужно закончить учёбу...". Перестал отвечать на звонки и письма. Начались звонки в Университет. Письма шефу с угрозами. Но страус спрятал шею в песок.

Через два года он женился на другой (на мне)))), а "девушка" эмигрировала с ребёнком в Германию. Вышла там замуж за итальянца и родила второго ребёнка.
Переехала в Италию.
Развелась с мужем второго ребёнка.
Подала в суд на моего мужа на признание отцовства и алименты.

По местным законам отец платит пока ребёнок не трудоустроится (хоть до 50 лет) ну и часть наследства... Я не могу сказать что испытываю уважение (о котором здесь много писали) или гордость за своего мужа. Жаль мне его.
Честно говоря, если бы знала заранее не стала бы покупать совместную недвижимость(

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 21:39     Ответить с цитатой

Miami05 писал(а):
А он ей испуганно: "Я не готов, мне нужно закончить учёбу...". Перестал отвечать на звонки и письма. Начались звонки в Университет. Письма шефу с угрозами. Но страус спрятал шею в песок.

Цитата:
Я не могу сказать что испытываю уважение (о котором здесь много писали) или гордость за своего мужа.

О том и речь. :( Думаю, никто не счел бы подобное поведение поводом для уважения или гордости.

Miami05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 22:28     Ответить с цитатой

Дарлана, не испытываю уважения и гордости не за проявленную в 21 год инфантильность (на западе половое созревание весьма опережает умственную зрелость). А за то, что не сыграл все карты на суде и не боролся чтобы платить меньше. Считаю, что его откравенно использовали, а если сын будет следовать маминым заветам, то и будут пользовать моего мужа всю оставшуюся жизнь. Кстати, обратной стороны у закона нет - дети не несут ответственности за родителей.

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:51     Ответить с цитатой

Miami05
как? разве больше дети не должны содержать своих родителей? :shock: у меня просто у одной подруги "папаша" объявился, пару раз за жизнь ей с ее мамкой алименты выплатил, а сейчас требует,чтобы она его обеспечила, он дескать инвалид. Оч интересно, может у нее появился шанс дать ему заслуженного пинка? (прошу ответить поскорее, оч важно)
Семён
понятия не имею, я не помню себя в столь юном возрасте, но знаю, что благодаря моему зачатию папа с мамой наконец перестали тормозить и поженились... и счастливо прожили 20 лет, пока "смерть их не разлучила..." Моя дочка захотела пораньше на свет появиться, деда перед его смертью порадовать, и пожалуйста. Я ее не торопила, это ее выбор.

И товарищи, я не атеист... я - католик, очень уважаю епископа Иосифа Верта. Верила, верю и буду верить. :)

З.Ы. Я не КеИко, а КеЙко))))) Не люблю, когда имена и ники неправильно пишут (озвучивают) :oops:
[/b]

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:21     Ответить с цитатой

Miami05 писал(а):
...Честно говоря, если бы знала заранее не стала бы покупать совместную недвижимость(

Он не поставил вас в известность, что у него имеется ребенок на стороне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Кейко: "...я - католик, очень уважаю епископа Иосифа Верта. Верила, верю и буду верить..."

Надеюсь не в это:

Кейко: "....
+1 Предохраняться надо всегда, даже в браке стоит об этом помнить....
Говорю же чем тебе хуже здесь, тем лучше там. (Один из идиотизмов, пришедших с христианством)....
А священников больше слушайте, они вам и не такого наговорят ...."

:cool:

Добавлено спустя 59 минут 35 секунд:

Миами05: "....А за то, что не сыграл все карты на суде и не боролся чтобы платить меньше..."

+1

Я тут несколько раз намекал на то же.. говоря, что "пусть отсудит".
А (перефразируя известное выражение) "на суде как на суде".... И после суда минимизировать официальные доходы изо всех сил. И пусть ещё ПОЛУЧИТЬ сумеет....

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Keiko писал(а):
у меня просто у одной подруги "папаша" объявился, пару раз за жизнь ей с ее мамкой алименты выплатил, а сейчас требует,чтобы она его обеспечила, он дескать инвалид. Оч интересно, может у нее появился шанс дать ему заслуженного пинка?

При такой постановке вопроса все решит суд. Материальное содержание детей не является единственным основанием для материального содержания родителей.

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Keiko писал(а):
у меня просто у одной подруги "папаша" объявился, пару раз за жизнь ей с ее мамкой алименты выплатил, а сейчас требует,чтобы она его обеспечила, он дескать инвалид. Оч интересно, может у нее появился шанс дать ему заслуженного пинка?

При такой постановке вопроса все решит суд. Материальное содержание детей не является единственным основанием для материального содержания родителей.

Недавно передача была по первому каналу на эту тему.
Юрист сказал, что у нас в стране закон такой, что если папик хоть раз в полгода будет отсылать детю по 1 коп. алиментов (реально такие папики посылают по 100 руб. раз в полгода), то его невозможно лишить родительских прав и невозможно доказать в суде, что он не исполнял родительские обязанности.
Рассказывали, несколько историй. Одна из них:
Родители развелись, детю года 2 было. Папик слал раз в полгода по 3 копейки. С сыном ни разу не общался/звонил/поздравлял. В 18 лет мальчик чем-то заболел и ему дали инвалидность. А в 19 лет ему пришла повестка в суд, где папик требовал с него содержание. (показали также папика, который говорил, что он много не просит, ему достаточно 3000 в месяц). Суд отклонил просьбу папы, но только потому, что у сына инвалидность. :shock:

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
... И после суда минимизировать официальные доходы изо всех сил. И пусть ещё ПОЛУЧИТЬ сумеет....

От таких людей - чем дальше, тем лучше. И не надо нафиг никаких алиментов. А то ведь именно такие - которые по молодости своим детям выплаты "минимизируют" - к старости ближе стараются ободрать своих чад по максимуму. Словом, как ни крути, а все "одеяло на себя". Нафиг-нафиг.
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 14:42     Ответить с цитатой

Елена29: "...Словом, как ни крути, а все "одеяло на себя". ..."

Главное чтобы всё по закону..... :cool:

Поэтому то я и говорю, что сначала надо в брак вступить (ну или хотя бы договориться на каких условиях живёшь), а ПОТОМ уже трахаться... Чтобы ПОТОМ не обижаться (на суды и законы), когда у самой не получилось на себя одеяло натянуть.... "Нафиг-нафиг" надо было ДО "койки" говорить, а после всякие сторонние претендентки на деньги семьи НА ФИГ идут автоматом.... (хоть по суду, хоть без).

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

Недавно передача была по первому каналу на эту тему.
Юрист сказал, что у нас в стране закон такой, что если папик хоть раз в полгода будет отсылать детю по 1 коп. алиментов (реально такие папики посылают по 100 руб. раз в полгода), то его невозможно лишить родительских прав и невозможно доказать в суде, что он не исполнял родительские обязанности.

А я вот как раз видела на эту же тему передачу "Час суда", там вполне внятно прозвучало - материальное содержание не единственное, что родители должны обеспечивать своим детям. Это, кстати, в в семейном кодексе звучит. Так что, в программе сына суд освободил от обязанностей содержания невесть откуда взявшегося отца, который, кстати, матери ребенка помогал материально.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:30     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
...Поэтому то я и говорю, что сначала надо в брак вступить (ну или хотя бы договориться на каких условиях живёшь)...
...а после всякие сторонние претендентки на деньги семьи НА ФИГ идут автоматом... (хоть по суду, хоть без).

По суду-то как раз-таки никто никуда не идет (в случае доказуемости отцовства). А вот ваши "минимизация выплат+попробуй получи" в совокупности с "всякие сторонние претенденты на деньги НОВОЙ семьи" - согласна, очень эффективно и старо, как мир. Вроде, по закону положено, а на деле... :(
И не в том суть, были родители ненужного ноне ребенка ранее в браке или нет.
Самый распространенный расклад - есть опротивевшая предыдущая пассия, требующая денег на БЫВШЕГО ребенка (но тратящая все себе на сапоги, разумеется :-P ), а есть нынешняя, любимая и высоко ценимая семья, с ЖЕЛАННЫМИ детьми, от которой деньги отрывать, разумеется, не хочется (кто ж в здравом уме захочет лишить любимого ребенка конфетки в пользу чьих-то сапог).
Печально все это...
⮝ наверх ⮝

Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: