Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 21:07
starka
да,мне тоже Софи Лорен напомнила....
она высокая, как Я вижу, это помогает выглядеть стройнее...ну и девочки, что не говори, но для того,чтобы хорошо выглядеть, нужно время и деньги...вот у меня сверковь домохозяйка, ходит регулярно на фитнес, убирала что-то там под глазами, в общем следит за собой - так вот ей не дашь ее 46....
поэтому эти фото - нам пример для подражания и подтверждение того, что и в 46 можно выглядеть шикарно, но для этого надо работать над собой
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2453 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 21:40
Оля Лёля
согласна на все 100. Даже в 25-30 лет женщины выглядят по разному: кто-то следит за собой, а кто-то ленится, либо значения не придает. пока жареный петух как говорится...
я не думаю, что у нее глобально много свободного времени только и делать, что отдыхать и валяться в спа. Мне понравилось, что в ней есть всё: образование, красота, ум...мне даже кажется, что она гораздо умнее своего мужа и многие дела решаются с ее подачи....по крайней мере, она похожа на одну из тех женщин, что "делают" своих мужей, задают им правильное направление что ли...
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 21:56
*JAGUAR*
спасибо вам за такую подборку . глаз, так скажем, радуется.
я в первый раз ее увидела. очень красивая и стильная женщина конечно и дочки
я видела свадьбу Лейлы и Эмина (еще пару песен его слышала) подумала какая красотка у него жена.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13689 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:47
inaia писал(а):
красивая конечно женщина, а главное "породистая" это важнее чем красота только с грейс келли у меня никогда бы ассоциация не возникла...
скорее с Софи Лорен, тот же стиль ИМХО
очень достойная женщина
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
oska писал(а):
Что тут скажешь - выглядит потрясающе.
Из наших российских первых леди вспоминается только Раиса Горбачева, которая достойно представляла нашу страну, остальные - без комментариев...
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:49
Классная такая! Восточная красота - это нечто! И такая стильная везде!!!
Молодец первая леди Азербайджана - ну с другой стороны, хоть что-то же должно у них быть хорошо в Азербайджане
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!