Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первые леди государств и знаные дамы. Пообсуждаем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Stasi

не видела, что уже есть..
пусть по выбору модератора будет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

...а мож переименуем в тему "для первых леди " или что-то вроде..? такого нет, кажется. По крайней мере я не вижу

Последний раз редактировалось: *JAGUAR* (Пн Сен 27, 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 18:44     Ответить с цитатой

даааааа, у нас красивая первая леди :oops:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Светлый цвет волос ей категорически не идет. Сразу вид самой обычной тетеньки. Брюнетка - шикарная женщина :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Да, на Монику Белуччи похожа очень. И дочки у нее красотки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Simfonia
Скрытый текст:
я от Вашей авы в шоке :oops: не удержалась, сорри
⮝ наверх ⮝

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 20:29     Ответить с цитатой

красивая женщина.. мне очень Монику Белуччи напоминает, особенно на второй фотографии

+1
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:07     Ответить с цитатой

starka
да,мне тоже Софи Лорен напомнила....
она высокая, как Я вижу, это помогает выглядеть стройнее...ну и девочки, что не говори, но для того,чтобы хорошо выглядеть, нужно время и деньги...вот у меня сверковь домохозяйка, ходит регулярно на фитнес, убирала что-то там под глазами, в общем следит за собой - так вот ей не дашь ее 46.... :oops:
поэтому эти фото - нам пример для подражания и подтверждение того, что и в 46 можно выглядеть шикарно, но для этого надо работать над собой :love_sibmama:

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:11     Ответить с цитатой

За наших первых ледей обидно. Скорее всего и время и деньги то у них есть :oops:
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:28     Ответить с цитатой

лана
а желания видимо нет....или стремления даже,мол, итак сойдет, мне же за 45,не молодуха

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Оля Лёля

согласна на все 100. Даже в 25-30 лет женщины выглядят по разному: кто-то следит за собой, а кто-то ленится, либо значения не придает. пока жареный петух как говорится...

я не думаю, что у нее глобально много свободного времени только и делать, что отдыхать и валяться в спа. Мне понравилось, что в ней есть всё: образование, красота, ум...мне даже кажется, что она гораздо умнее своего мужа и многие дела решаются с ее подачи....по крайней мере, она похожа на одну из тех женщин, что "делают" своих мужей, задают им правильное направление что ли...
⮝ наверх ⮝

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 21:56     Ответить с цитатой

*JAGUAR*
спасибо вам за такую подборку :give_heart: . глаз, так скажем, радуется.
я в первый раз ее увидела. очень красивая и стильная женщина конечно и дочки :in_love:
я видела свадьбу Лейлы и Эмина (еще пару песен его слышала) подумала какая красотка у него жена. :-)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:47     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
:aga-aga: красивая конечно женщина, а главное "породистая" :lol: это важнее чем красота :aga-aga: только с грейс келли у меня никогда бы ассоциация не возникла...

скорее с Софи Лорен, тот же стиль ИМХО
очень достойная женщина

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

oska писал(а):
Что тут скажешь - выглядит потрясающе.
Из наших российских первых леди вспоминается только Раиса Горбачева, которая достойно представляла нашу страну, остальные - без комментариев...

вот и я ее вспомнила
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Классная такая! Восточная красота - это нечто! И такая стильная везде!!!
Молодец первая леди Азербайджана - ну с другой стороны, хоть что-то же должно у них быть хорошо :haha: :haha: в Азербайджане :haha:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:53     Ответить с цитатой

лана писал(а):
За наших первых ледей обидно. Скорее всего и время и деньги то у них есть :oops:

+1, нет умения у них себя преподнести. Раиса Горбачева не была красавицей, а как смотрелась :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

*JAGUAR* писал(а):
Stasi

не видела, что уже есть..
пусть по выбору модератора будет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

...а мож переименуем в тему "для первых леди " или что-то вроде..? такого нет, кажется. По крайней мере я не вижу

а мне кажется надо оставить тему, переименовать ее действительно про первых леди
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Шикарная женщина.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: