Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Клипы, видео, которые мы любим!
Давайте вместе смотреть и слушать хорошую музыку!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Послушала . Резковато для меня, непривычно

Надо было наверное дать ссылку на более нежную песню. :)
Я то рок и металл слушаю, и для меня даже это очень нежно звучит :D

А из вашей темы я нежно люблю Кошек и обожала НотрДам. Пока он не стал популярен :evil: . Под музыку оттуда танцевали мои любимые французские фигуристы и я влюбилась, всеми правдами и неправдами добывала запись. :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Нотрдам не из моей темы :evil: !!!! Открещиваюсь и отрекаюсь прилюдно!!!
А фот Кэтсы - моё фффффффффффффффсё :obnim: !!!!!!!!!
Есть мюзиклы более красивые и более интересные, и более захватывающие, и более (намного более) умные, и более актуальные, но такая сказка только одна :oops: .

Да, металл я не слушаю совсем, люблю некоторые рок-баллады из тех, что в своё время были хитами как правило :). А резковат для меня избыток электрогитары и такой характерно зажатый голос у исполнителя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
А фот Кэтсы - моё фффффффффффффффсё !!!!!!!!!

Я в Москве на них ходила. Потрясающе! :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Я в Москву на них ездила дважды!!! Только ради них!!!! Собиралась в Дюссельдорф - но обошлась малой кровью :).

Ну а ходила раз 7 :).

Да, ссылку на более нежную песню можно таки дать :).

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
в Москву на них ездила дважды!!! Только ради них!!!! Собиралась в Дюссельдорф...

Фанат! Уважаю. :)

Цитата:
Нотрдам не из моей темы

А почему, если не секрет? Из-за опошливания чрезмерной популярностью или из каких-то других соображений?

Вот эта песня такая....баладистая :)

http://www.oxid.ru/mp3/song.php?song_id=2419312

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 4:19     Ответить с цитатой

Taffi

Эт всегда пожалста)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:07     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
А почему, если не секрет?

Потому что там поют неправильно :). Счас скажу умное слово - неопёрто там поют, вот!

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что там поют неправильно . Счас скажу умное слово - неопёрто там поют, вот

Я таких умных слов не знаю :oops: Это как?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:52     Ответить с цитатой

Ну это так... Я тоже в терминах не сильна. Есть верхняя опора звука - маска - носовые пазухи, лобные, и т.п. - они дают окраску голосу, тембр, и всё такое. А есть нижняя опора голоса - грудные резонаторы. Я не знаю, как это объяснить, но слышно, когда звук "встаёт на опору", он как-бы проваливается ниже горла и становится более ощутимым, плотным, "мясистым". Это не зависит от высоты голоса... Надо в инете посмотреть на самом деле определение - наверняка оно там есть, а я корячусь :).
А ещё вибрато обожаю, мужское... А французы всегда песни резко обрывают, не заканчивают, как мне нравится, из-за этого у меня всегда ощущение какой-то ензавершённости фрагмента, недоумение.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:58     Ответить с цитатой

Примерно понятно о чем речь. Но я в таких тонкостях не сильна. :)
Для меня все заканчивается на уровне нравится/не нравится в общем и приятен или неприятен тебр голоса.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:02     Ответить с цитатой

Нет, мне тоже может быть неприятен тембр при отличной вокальной технике - случается. Просто... даже не знаю, как объяснить - иногда слушаешь, и кажется, что вот тут сейчас будет воооооот таааак... а ничего ен происходит... Извините за неприличное сравнение - когда тебе кажется, что ещё чуть-чуть - и ты кончишь - и тут изменяется (или вообще прекращаются) темп-ритм движений... И волна дальше не идёт :twisted: . Каково????? Ну или как фигурист на разминке обозначает рисунок танца, но в полную силу не выполняет ни одного элемента - есть какая-то незавершённость. И меня это сильно разочаровывает всегда. Впрочем, любой божественный тембр может испортить пение в нос или постоянный фальцет :evil: - терпеть не могу!!!!

Кстати, я объясняла как раз, как "выглядит" опётое пение :). Так вот когда всего этого нет - это неопёртое.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто... даже не знаю, как объяснить - иногда слушаешь, и кажется, что вот тут сейчас будет воооооот таааак... а ничего ен происходит...

О... меня это обычно так раздражает. :) Или кажется, что вот тут надо сильнее петь, с большей мощью, такой момент потрясающий...а ни фига.

Млин, хотелось бы на примерах пообсуждать....но боюсь у нас вокалисты для примера будут совсем незнакомые друг другу. :( :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
боюсь у нас вокалисты для примера будут совсем незнакомые друг другу. :( :D

Мдяаааа... Но вообще опёртое пение в поп-, рок- и т.п. музыке редко встречается. Джазовые исполнители иногда применяют. У некоторых исполнителей природная постановка голоса имеется - они чувствуют опору и пользуются ей хотя бы фрагментарно. Но в качестве примеров - пожалуй, моё знание исполнителей, не имеющих отношения к музтеатру и т.п. проектам ограничивается 60-80 годами :)

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Все что до 80-хдля меня темный лес :).
А можно еще вопрос? А фантом оперы это правильный мюзикл? То есть там как надо поют или нет?

Последний раз редактировалось: Талестра (Пн Ноя 26, 2007 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:42     Ответить с цитатой

В спектакле поют, как надо. В фильме как надо поют только Рауль, озвучивающая Примадонну певица... Короче все, кроме Фантома и Кристины, поют более-менее (не от всех мюзикловых исполнителей требуется равнозначный вокал). Хотя "Фантом оперы" нельзя считать показательным мюзиклом, лучше уж тогда "Мою прекрасную леди" или "Вестсайдскую историю" брать за образец.
В "Лаке для волос" главная героиня поёт отлично, именно что "как надо", и Куин Лафира (или Латифа?) - путаю я всё время.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: