Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Клипы, видео, которые мы любим!
Давайте вместе смотреть и слушать хорошую музыку!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Послушала . Резковато для меня, непривычно

Надо было наверное дать ссылку на более нежную песню. :)
Я то рок и металл слушаю, и для меня даже это очень нежно звучит :D

А из вашей темы я нежно люблю Кошек и обожала НотрДам. Пока он не стал популярен :evil: . Под музыку оттуда танцевали мои любимые французские фигуристы и я влюбилась, всеми правдами и неправдами добывала запись. :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Нотрдам не из моей темы :evil: !!!! Открещиваюсь и отрекаюсь прилюдно!!!
А фот Кэтсы - моё фффффффффффффффсё :obnim: !!!!!!!!!
Есть мюзиклы более красивые и более интересные, и более захватывающие, и более (намного более) умные, и более актуальные, но такая сказка только одна :oops: .

Да, металл я не слушаю совсем, люблю некоторые рок-баллады из тех, что в своё время были хитами как правило :). А резковат для меня избыток электрогитары и такой характерно зажатый голос у исполнителя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
А фот Кэтсы - моё фффффффффффффффсё !!!!!!!!!

Я в Москве на них ходила. Потрясающе! :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Я в Москву на них ездила дважды!!! Только ради них!!!! Собиралась в Дюссельдорф - но обошлась малой кровью :).

Ну а ходила раз 7 :).

Да, ссылку на более нежную песню можно таки дать :).

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
в Москву на них ездила дважды!!! Только ради них!!!! Собиралась в Дюссельдорф...

Фанат! Уважаю. :)

Цитата:
Нотрдам не из моей темы

А почему, если не секрет? Из-за опошливания чрезмерной популярностью или из каких-то других соображений?

Вот эта песня такая....баладистая :)

http://www.oxid.ru/mp3/song.php?song_id=2419312

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 4:19     Ответить с цитатой

Taffi

Эт всегда пожалста)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:07     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
А почему, если не секрет?

Потому что там поют неправильно :). Счас скажу умное слово - неопёрто там поют, вот!

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что там поют неправильно . Счас скажу умное слово - неопёрто там поют, вот

Я таких умных слов не знаю :oops: Это как?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:52     Ответить с цитатой

Ну это так... Я тоже в терминах не сильна. Есть верхняя опора звука - маска - носовые пазухи, лобные, и т.п. - они дают окраску голосу, тембр, и всё такое. А есть нижняя опора голоса - грудные резонаторы. Я не знаю, как это объяснить, но слышно, когда звук "встаёт на опору", он как-бы проваливается ниже горла и становится более ощутимым, плотным, "мясистым". Это не зависит от высоты голоса... Надо в инете посмотреть на самом деле определение - наверняка оно там есть, а я корячусь :).
А ещё вибрато обожаю, мужское... А французы всегда песни резко обрывают, не заканчивают, как мне нравится, из-за этого у меня всегда ощущение какой-то ензавершённости фрагмента, недоумение.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:58     Ответить с цитатой

Примерно понятно о чем речь. Но я в таких тонкостях не сильна. :)
Для меня все заканчивается на уровне нравится/не нравится в общем и приятен или неприятен тебр голоса.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:02     Ответить с цитатой

Нет, мне тоже может быть неприятен тембр при отличной вокальной технике - случается. Просто... даже не знаю, как объяснить - иногда слушаешь, и кажется, что вот тут сейчас будет воооооот таааак... а ничего ен происходит... Извините за неприличное сравнение - когда тебе кажется, что ещё чуть-чуть - и ты кончишь - и тут изменяется (или вообще прекращаются) темп-ритм движений... И волна дальше не идёт :twisted: . Каково????? Ну или как фигурист на разминке обозначает рисунок танца, но в полную силу не выполняет ни одного элемента - есть какая-то незавершённость. И меня это сильно разочаровывает всегда. Впрочем, любой божественный тембр может испортить пение в нос или постоянный фальцет :evil: - терпеть не могу!!!!

Кстати, я объясняла как раз, как "выглядит" опётое пение :). Так вот когда всего этого нет - это неопёртое.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто... даже не знаю, как объяснить - иногда слушаешь, и кажется, что вот тут сейчас будет воооооот таааак... а ничего ен происходит...

О... меня это обычно так раздражает. :) Или кажется, что вот тут надо сильнее петь, с большей мощью, такой момент потрясающий...а ни фига.

Млин, хотелось бы на примерах пообсуждать....но боюсь у нас вокалисты для примера будут совсем незнакомые друг другу. :( :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
боюсь у нас вокалисты для примера будут совсем незнакомые друг другу. :( :D

Мдяаааа... Но вообще опёртое пение в поп-, рок- и т.п. музыке редко встречается. Джазовые исполнители иногда применяют. У некоторых исполнителей природная постановка голоса имеется - они чувствуют опору и пользуются ей хотя бы фрагментарно. Но в качестве примеров - пожалуй, моё знание исполнителей, не имеющих отношения к музтеатру и т.п. проектам ограничивается 60-80 годами :)

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Все что до 80-хдля меня темный лес :).
А можно еще вопрос? А фантом оперы это правильный мюзикл? То есть там как надо поют или нет?

Последний раз редактировалось: Талестра (Пн Ноя 26, 2007 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:42     Ответить с цитатой

В спектакле поют, как надо. В фильме как надо поют только Рауль, озвучивающая Примадонну певица... Короче все, кроме Фантома и Кристины, поют более-менее (не от всех мюзикловых исполнителей требуется равнозначный вокал). Хотя "Фантом оперы" нельзя считать показательным мюзиклом, лучше уж тогда "Мою прекрасную леди" или "Вестсайдскую историю" брать за образец.
В "Лаке для волос" главная героиня поёт отлично, именно что "как надо", и Куин Лафира (или Латифа?) - путаю я всё время.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: