Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Подарок учителю
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rrareta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:08     Ответить с цитатой

malishka7654 писал(а):
Кто-что. Я в последнее время ионизаторы серебрянные всем дарю:и учителям и налоговикам. Недорого и сердито :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ANN DAV писал(а):

malishka7654 Идея с ионизатором - отличная! Надо взять на заметку :aga-aga:

Это что за ионизатор такой?

malishka7654
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Фигурки такие разные серебрянные на цепочке. Что бы кидать в стакан или кувшин вместо ложки. Бывают довольно симпатичные. И стоят не очень дорого, и оригинально, и никто не выкинет - драгметалл :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rrareta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:20     Ответить с цитатой

И хде сию красоту посмотреть?

malishka7654
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:26     Ответить с цитатой

У нас прикольных нету. Я через Инет покупаю. Из Москвы через 5 дней после оплаты доставляют .
Мне нравятся собачки http://silverspoons.ru/?p=catalog&action=show&id=1176
http://silverspoons.ru/?p=catalog&action=show&id=3418

:-) :-)
Но там всякие есть
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:39     Ответить с цитатой

rrareta
почитала, поняла в чем проблема, чаще всего началка этим страдает :o Я принципиально в новой школе куда мы перешли из-за смены места жительства, не сдавала деньги на подарки учительнице, объяснив что мне вообще-то зарплату платят ( я в этой же школе работаю) и подарки к 1 сентября, Дню учителя, Новый год, день рождения, день татьяны, 8 марта и тд ( я не все перечислила еще) считаю ни чем иным как взяткой, собирали обычно по 250 р с носа, за год набегало прилично :aga-aga: Я ни сколько не завидую, просто считаю это неприемлимым, получается что чем-то обязан тк подарки очень дорогие. Так в нашем классе, как я поняла, этим покупалось расположение учителя, мы маленько хлебнули неприятностей, но это уже в прошлом, дочь уже давно перешла в среднее звено. А так как я сама классная мама, то в своем классе требование к подаркам от родителей озвучила сразу на первом собрании, не пропускать уроки и готовится к ним всегда :-) это для меня самый лучший подарок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:10     Ответить с цитатой

sas1974, у Вас, наверное, не очень хорошая учительница была. Будем надеяться, что она в школе не продержится, вряд ли чему хорошему она может научить детей. Наша со слезами благодарила нас, родителей, на первом собрании за ремонт класса. Сказала, что это лучший подарок в её жизни, пока она работает в школе. Хотя ничего сверхъестественного не сделали: покрасили стены, новую доску купили и повесили, потолок побелили, потом всё расставили, помыли и убрали во всём классе. И перед 1 сент. она пришла в готовый класс. Окна на пластиковые не меняли, ждём, когда поменяют власти по спецпрограмме. После 4 класса подарили сертификат на часы на 3000р. всем классом - предварительно спрашивали её пожелания.
Когда старший учился в гимназии, тоже не подкупали учительницу. По окончании нач. классов ей родители подарили золотой браслет, мне показалось, что она обиделась. Сын у неё учился почти на одни 5 (заслуженно), у сына (ему 20 лет) до сих пор тёплые воспоминания о ней.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Не хотела бы я чтобы мой ребенок учился у той учительнице, у которой за подарок дополнительные привелегии можно получить.
Но увы действительность такова что подарки иногда помогают. В моем случае не с учительницей это было и Слава Богу.
На мой взгляд самое реальное предложение это сертификат в книжный магазин. Книги нынче дороги, а учителям не особо много денег платят.
И главное что бы от чистого сердца, а не для того что бы все было "лучшее" у моего ребенка.

⮝ наверх ⮝

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Я как то не задумывалась. мне кажется цветов на 1 сентября достаточно. На 8 марта, ДР другое дело.. Мы и воспитателей в садик ездим поздравлять на праздники, и на 1 сентября тоже дарим цветы и конфеты :), хотя уже давно выпустились.

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:51     Ответить с цитатой

ard
Цитата:
sas1974, у Вас, наверное, не очень хорошая учительница была. Будем надеяться, что она в школе не продержится, вряд ли чему хорошему она может научить детей

я ж не первый год в школе работаю, это беда начальной школы, а наша учительница уже проработала в школе не одну пятилетку и будет работать еще 3 как минимум. :aga-aga: Хотя все зависит от личности самого учителя.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 23:04     Ответить с цитатой

ard
+1000

rrareta Подарки надо делать от души,а не для того что бы вашего ребёнка продвинули в первые ряды :evil: Ваш ребёнок со временем поймёт что и учиться не обязательно-мама заплатит подарком и всё наладится,мама ВСЁ решит подарочками!Не правильно это.Может излишне преувеличиваю,но не тратьте деньги.Моя дочь учится в гимназии и подарки учителям только на праздники.
⮝ наверх ⮝

rrareta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Вот и прошло 1-е сентября. Может поделитесь кто что (или кому что - учителей много в обсуждении было) интересного подарил. На будущее. У нас в классе один ребенок учителю радиоуправляемый вертолет подарил - вот такое бывает!:))

crazy mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 17:43     Ответить с цитатой

А темка актуальная - день учителя на носу.

Снежка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:09     Ответить с цитатой

rrareta писал(а):
Добрый день! Скоро 1 сентября, и каждый год ломаю голову, что подарить учителям. Ну цветы - понятно, ну наверное что-то посущественнее надо? Какие мысли? :-)

Вот меня всегда удивляют такие люди. Подхалимаж чистой воды.
У нас на днях тоже 2 дамочки из родительского комитета собирали по 250 рублей с 26 родителей на подарок классному руководителю в честь дня учителя. Они посчитали, что 1800 рублей общественных денег (собранных ранее) не достаточно, чтобы купить цветы и коробку конфет.

ard писал(а):
rrareta, Мы живём в Академгородке, если кто потребует взятки, про это все будут знать уже на следующий день в крайнем случае. На форуме Академорга так распишут, мало не покажется.

:aga-aga:

Взяток действительно ни кто не требует, требуют добровольно-принудительные пожертвования. Не сдашь будет плохо ребенку, ибо ребенок находится в заложниках.
Ни за что не поверю, что вы не сдавали денег на развитие школы, на развитие класса, на ремонт, на подарки учителям и директору.
Я тоже живу в Академгородке и не знаю ни одной школы, где не собирают денег.
Для справочки прошу Вас указать номер той чудесной школы, где не доят родителей.
⮝ наверх ⮝

Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:28     Ответить с цитатой

На день учителя собрали по 50р с человека,купили банку хорошего чая,два торта,подписали открытку от всего класса сразу всем учителям...передали с поздравлениями в учительскую через классного руководителя.........
Точно так-же и тренеров...только тут по банке чая каждому и пирожные на всех...
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Снежка, у нас учителя не касаются тех денег, которые собирают родители. Я, как основная собирательница денег в классе сына, больше об этом беспокоюсь, чем классная руководительница. Её беспокоит только то, что хватит ли денег на ремонт класса и вовремя ли его сделают. Сколько, как мы эти средства соберём - тоже проблема только того (скорее, только меня), кто задумает ремонт. Мой сын учится без поблажек, двойки заслуженные тоже приносит, меня 5-ки сына совсем не интересуют. Лишь бы знания его были качественные, а учителей в их требованиях к моему сыну я всегда поддерживаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: