Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
что творится с мужем?
я на грани развода...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Только не "муж ломится", а "неизвестный", и знать Вы его не знаете, видите первый раз и вообще...
:aga-aga: точно-точно вмиг прискочут
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:16     Ответить с цитатой

[ :-) :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Девоньки, ну что это с мужиками творится то? Читаешь и диву даешься, откуда у них такое?
У моего же тоже такие заскоки, только я нагло беру из его заначки. Теперь заначку спрятал, я подала на алименты. Жду. Второй месяц пошел.
Да, второго ребенка не хочу рожать. В 2 ребенкиных года пошла на работу, полностью себя обеспечиваю и ребенка, муж платит квартплату и дает на продукты, отказался давать деньги - отправила со списком в магазин.
Выиграла суд, получила по суду деньги, купили машину, чтобы сына возить, у нас без машины никуда. Ни по городу, ни в соседние по разным делам. На автобусе с ума сойдешь.
В общем, сдвиг и произошел. Получил копенсацию за авиабилеты - заныкал, наврал, тайком заказал запчасти. А офигела... И пошло-поехало... раньше он меня обвинял в вещизме, теперь он сам болеет, я вылечилась...
Я одно могу сказать: у этих мужиков куча комплексов, зависть, если женщина успешнее(у меня так). Любят королев, то есть сильных, преуспевающих и пр., они слабаки, но дюбят тиранить и терроризировать, им это может доставлять удовольствие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:21     Ответить с цитатой

CubaLibre
И как вы справляетесь с этой ситуацией?
Имущество на родственников он оформлял уже будучи женатым на вас?

Добавлено спустя 55 минут 55 секунд:

CubaLibre
Наткнулась на вашу темку в консультации психолога :mad:
Да, слов нет, держитесь :-)
Как говорится, всё, что ни делается - к лучшему. На самом деле :aga-aga: Даже если и сейчас это кажется не так ;)

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:41     Ответить с цитатой

У нас было тоже что-то подобное. Когда я ушла в декрет, муж, не советуясь со мной, влазил на пару со своей мамой в кредиты один за другим, за три года поменял три машины, компьютеры, фотоаппараты покупал, потом менял, доплачивал, покупал покруче да подороже, а мне в упрек ставил, что у нас денег нет, и зачем я две пачки кефира купила, когда можно было одну. Дети ходили в том, что родственники отдадут, я донашивала добеременные вещи. Ругались мы с ним страшно. Ничего, справились. Сейчас настолько всё изменилось, то что было, вспоминаю как страшный сон, и радуюсь, что такой путь прошли и сумели остаться вместе. Не само собой конечно всё получилось, пришлось подумать, и свое поведение пересмотреть, и ему постоянно в доходчивой форме объяснять не по одному разу. И на логику давить, и к разуму обращаться, и к душе. Сейчас радостно видеть, как он с годами крепнет как муж, как мужчина, и слышать от него слова признательности.
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Я одно могу сказать: у этих мужиков куча комплексов, зависть, если женщина успешнее(у меня так). Любят королев, то есть сильных, преуспевающих и пр., они слабаки, но дюбят тиранить и терроризировать, им это может доставлять удовольствие!

+1000000000000, и когда вдруг эта женщина на какой-то момент становится зависимой от него то тут-то все и просыпается, а потом остановится не могут. :aga-aga:
Sunny_Rain, а доходчивая форма для вашего мужа какая оказалась?

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 1:59     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Dim_08 (Чт Сен 30, 2010 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:08     Ответить с цитатой

Нюрочек писал(а):
Sunny_Rain, а доходчивая форма для вашего мужа какая оказалась?

Даже и не знаю, что сказать. Это очень длинная история :) "Волшебного рецепта" не было. Много было этих форм :) Всё, что я тут на сибмаме другим писала, это и есть те самые формы, из моего опыта, если правда нужно, можно по профилю посмотреть. Мне кажется, они все в совокупности и дошли. А заметно все улучшилось, когда собой занялась, поговорила с психологами, выбрала из трёх разных направлений то, что мне больше всего подошло, и стала потихоньку учиться понимать себя, и своего мужа. Перестала валить всю вину на него одного, и стала думать, а почему в моей жизни всё совсем не так как я хотела. И чего же я хотела. До этого какое-то неосознанное было понятие, что всё само собой разумеется как-то должно быть. Что муж "автоматически, по умолчанию" должен знать, как все должно быть. Что он мне ДОЛЖЕН. А потом меня спросили: а вы об этом договаривались? Что он что-то должен. А мы и не договаривались вовсе. Стала учиться договариваться. Учиться видеть и понимать его. Все время на занятиях рыдала, что он со мной не ходит, почему я должна меняться, почему я должна что-то делать, понимать его, он-то не меняется, и не делает даже попыток меня понять. Причем, когда я стала учиться говорить открыто, а не давить через обиду на его чувство вины, как я раньше опять же неосознанно делала, было такое ощущение, что всё только хуже стало. Я вижу, что я в ссоре в чем-то неправа, скажу ему об этом, жду, что он скажет: "да, ты такая молодец, что сказала, и я тоже был не прав, извини", а он вместо этого ещё сверху пять мешков навалит, какая я рассякая. :-) Тогда я уже собралась разойтись, как только дети подрастут и на работу выйду. А потом я его каким-то чудом зазвала к психологу тоже. Ну, вернее, не совсем чудом. Он к тому времени уже заметил, что как-то у нас сейчас не так как раньше было, что я ему не доказываю, какой он плохой, что свои косяки сама вижу, когда они есть. Даже с ним иногда соглашаюсь, когда он мне на какой-то мой косяк указывает. Рассказывала, что я о себе на занятии узнала, что мне о нем хорошего сказали с моих слов, когда я на него пожаловаться пыталась. И я предложила пойти с той целью, чтобы он в присутствии других людей мне всё высказал, чтобы мне уже не поспорить и не отпереться. :-) Ну, то есть, это такая хитрость конечно была с моей стороны на самом-то деле я хотела, чтобы он менялся. Считала, что я-то уже достаточно поменялась. Он пошел заранее негативно настроенный, только чтобы доказать мне, "что это всё фигня, все эти твои психологические курсы". Пришел, и ему понравилось. Потом конечно много ещё всего было. Но я что-то и так уже долго ваше внимание занимаю, уже наверное неудобно. Да и так, в общих словах наверное не очень понятно, надо на примерах, каждый случай отдельно рассматривать. А примеров очень много. Психолога, если хотите, могу в личку порекомендовать.
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Sunny_Rain
Какая вы молодец!
Это еще раз подтверждает, что с нашими мужчинами могут жить только мудрые женщины. :give_heart: и начинать надо с себя... :aga-aga:
Цитата:
он со мной не ходит, почему я должна меняться, почему я должна что-то делать, понимать его, он-то не меняется, и не делает даже попыток меня понять.

Цитата:
а он вместо этого ещё сверху пять мешков навалит, какая я рассякая.
Цитата:
Он пошел заранее негативно настроенный, только чтобы доказать мне, "что это всё фигня, все эти твои психологические курсы"

НАши мужчины очень похожи... ко всему относится негативно и скептически... Теперь главное найти в себе силы и справиться.... :-( :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Aktuna, ой спасибо! правда, очень приятно :-) Удачи Вам и сил побольше! Это непросто и небыстро, но наверное, стоит вложенных усилий :-)
⮝ наверх ⮝

>Babochka<
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Sunny_Rain, Вы сейчас домом, детьми и семьёй занимаетесь? Или чем-то другим? Или всё вместе?

Sunny_Rain, и ещё вопросы, а Вам по дому, с детьми кто-нибудь помогает?

⮝ наверх ⮝

zleka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Сахарная
Irdis писал(а):
Сахарная а скажите, а как сейчас складывается ваша жизнь? не было моментов, чтобы Вам показалось что вы сделали неправильно, не хотелось обратно все вернуть? как складываются отношения между отцом и детьми? он общается с ними?

+1000 Меня тоже интересует, как складывается сейчас ваша жизнь?

takaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Сахарная
zleka писал(а):
Сахарная
Irdis писал(а):
Сахарная а скажите, а как сейчас складывается ваша жизнь? не было моментов, чтобы Вам показалось что вы сделали неправильно, не хотелось обратно все вернуть? как складываются отношения между отцом и детьми? он общается с ними?

+1000 Меня тоже интересует, как складывается сейчас ваша жизнь?

Да, я тоже об этом задумывалась... как у Вас теперь? Вы работаете? Нет сожаления о совершенном поступке? как детки перенесли развод?
⮝ наверх ⮝

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Сахарная писал(а):
Sunny_Rain, Вы сейчас домом, детьми и семьёй занимаетесь? Или чем-то другим? Или всё вместе?
Sunny_Rain, и ещё вопросы, а Вам по дому, с детьми кто-нибудь помогает?
Боюсь, не будет ли это уже офф-топом. Но отвечу с удовольствием.

И всё вместе, и все вместе. Я работающая домохозяйка, или домохозяйствующий менеджер по рекламе своего мужа. :-) У нас две девочки - 3 и 5 лет. Старшая ходит с сентября этого года в школу, младшая со мной или с папой, смотря кто в это время дома.

В принципе если рассматривать, то как у нас сейчас всё устроено, то как основание мне это нравится, но надо ещё достраивать, достраивать и достраивать.

Я занимаюсь домом, но у меня это очень лениво и плохо получается, мне в этом направлении над собой ещё работать и работать. Мечтаю научиться быть такой уютной домохозяйкой у которой всё убрано-помыто-постирано-наготовлено, соленья-варенья на зиму и пр. Пока только завидую. Приготовить ещё куда ни шло, посуду моем по очереди, уборку в доме делает тот, кому первому надоест непорядок. Чаще надоедает мужу. :oops:

Устройство ребенков в школы - садики, общение с официальными инстанциями - на мне. Поэтому младшая до сих пор ещё не в саду :-) . Почитать, сделать уроки со старшей - моё. Отвести в школу - чаще муж. Забрать из школы - чаще я. Еще и в родительский комитет выбралась, поскольку никто не хотел.

Договориться поставить задвижки на батареи, установить счетчики, заставить управляющую компанию поменять стояки - на мне, так как муж в таких организацях начинает злиться и ругаться, а я научилась с такими людьми разговаривать без ущерба для нервных клеток :) .

За продуктами ходим тоже то я, то муж.

Когда начался кризис и предприятие, на котором работал муж обанкротилось, я уговорила его не устраиваться больше работать на дядю, а работать на себя и свою семью. Он технарь, с огромным опытом работы и не побоюсь этого слова, талантом разобраться в любой технике, даже если видит в первый раз. Работать на себя он вроде бы внутренне давно уже созревал, а на момент кризиса нужен был "волшебный пендель". "Волшебным пенделем" стала я :-)

До декрета проработала лет шесть библиотекарем, и годик успела поработать менеджером в рекламном агентстве. Приложила свои знания и умения к знаниям и умениям мужа, размещала объявления в газетах, расклеивала, размещала ссылки в Интернет, муж сам сделал сайт, оформила ИП на себя, муж не хотел этим заниматься. Сейчас вроде и до этого дозрел. И далеко идущие планы у него появились, раньше не было. Какие не скажу - не хочу пока сглазить :). Принимала заявки по ремонту бытовой техники с выездом на дом. Муж ремонтировал. Потом нам по нашим же объявлениям стали звонить мастера, предлагать свои услуги, договорилась работать и с ними, под проценты. Потом, чтобы не было разбирательств на тему: я зарабатываю, а ты сидишь дома ничего не делаешь, договорились с мужем, что он тоже мне платит зарплату с выполненых заказов. :-) Потом пригласила на работу диспетчера, до этого почти год без выходных работала.

График работы сделали себе такой, чтобы с утра я могла уходить по своим делам, после обеда он по работе. Дети с тем, кто сидит дома. Гулять с детьми я люблю вместе с мужем. Правда мне опять приходится быть волшебным пенделем. :) А хотелось бы, чтобы это он звал нас погулять, сходить в кино. Но я над этим работаю! :)

По дому и с детьми мне сейчас помогает муж. Все лето мы прожили с детьми на даче у моих родителей, так что родители мне очень сильно помогали. Прошлой зимой у мужа отобрали права на полтора года за постановку машины на прогрев в нетрезвом виде. Теперь мой папа помогает нам еще и тем, что ездит за рулем с мужем на работу. Так что такая неприятная казалось бы история обернулась тем, что они с папой как-то очень сильно на этой почве сдружились. Чему я рада. :) Ну и ещё плюс, папе подработка, он же ему зарплату за это платит.

На данный момент муж меня хвалит, что я хороший руководитель. Дальнейшее направление, в котором я бы хотела развиваться, на ближайший отрезок жизни - это кроме того, чтобы создать уют в доме, ещё и уделять больше и качественнее внимание детям, и стать хорошим помощником руководителя, а руководителем чтобы стал муж, как на предприятии, так и в жизни.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Dim_08, зря вы свое сообщение отредактировали, там важные и необходимые вещи были написаны.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Sunny_Rain вас так приятно читать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: