Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 0:31
[quote="Кена"]
ольгиус писал(а):
Цитата:
Вспомнила, когда мне было лет 10, моя сестра, ей было 17, сидела в туалете и делала свои дела. Позвонил мальчик с которым она начинала встречаться и я так спокойненько говорю ему: "А она подойти к телефону не может, она как*ет". Долго потом я бегала от сестренки по квартире!
О! Моя история! Сестре звонили женихи, а честно отвечала: "Она сейчас п...сает и к...кает!"
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2413 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Ленинский, стадион Сибсельмаш
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 3:03
Сегодня был ужас... Дочка валялась на кровати, задрав ноги, а под ней вдруг обнаружилась лупа (чего и где только не встретишь, когда в доме есть дети). Не знаю, откуда она взялась на кровати, да это и неважно. Дочка дурачится, и я говорю в тон ей: -Это что за ноги тут торчат? И что это ЗА ЛУПА из тебя выпала?
Потом поднимала мужа с пола - он со стула упал.
_________________ Частная лицензированная школа "Эврика" приглашает ребятишек на занятия по подготовке к школе. Находимся на левом берегу в районе Меги.
-----------------------------------
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:13
Однажды сестра моя сварила в первый раз в жизни уху. Мама моя приходит с работы, а та вбегает на кухню с криком: "Мама, ты уху ела!!!" И занавес - все кто слышал упали...
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 8 Откуда: Челюскинцев ,номер карты 00 000944
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 16:56
Давно это было
жили мы втроем, я работала в школе учителем, приходила домой уставшая и рано засыпала, а девчонки могли еще долго лежа на кровати болтать
Так вот я сплю, они как обычно разговаривают, вдруг они слышат: Да хватит болтать, сколько можно!!!! Они сразу притихли, легли спать, а я тут через минуты 2 сообщаю : А теперь открыли тетради и записываем ..
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 1:26
mildred
Наша классная преподаватель нам рассказала. Днем в школу приходила тётя с билетами в театр. Классуха уговорила нас пойти уже не помню на что, распространитель отдала билеты классухе. И вот вечером едет наша учительница со школы домой в автобусе, задремала. Подходит кондуктор: "Девушка, билетик приобретаем!" А она сквозь дремоту:" Нет спасибо, мы же уже купили на ..(название спектакля)... Весь автобус лёг.
я подала резюме на одну, весьма привлекательную для меня, должность в достойной компании, прошла первый тур, прошла тестовое задание и собеседование со специалистом по кадрам.
остался лишь один рубеж...собеседование с руководителем отдела.
накануне злополучного дня, я, готовясь, почитала гороскоп..убедившись, что даже звезды обещали карьерный взлет, погладила себе любимый коралловый сарафан и спокойно легла спать по-раньше..дабы выглядеть хорошо.
Итак:
Собственно в день "х", я встала с хорошим настроением, быстро собралась и, заручившись благословением мамы, направилась на встречу. Уже будучи в маршрутном такси я поняла, что у меня, нежданно не гаданно, начало тянуть внизу живота, а своим "боевым запасом" я поделилась накануне с однокурсницей.
Проверив в метро, что мое коралловое платье еще чисто, я направилась на поиски хоть какой-то аптеки, но единственная, попавшаяся мне на пути - была, как на зло, закрыта!
Осознав, что времени на поиски у меня уже нет, я приняла решение - идти, была ни была!
На входе меня встретил приятный молодой человек, провел в кабинет и оставил на несколько минут. Оглядевшись, я осознала масштаб катастрофы: меня окружали светлые велюровые кресла! Приземлившись на краешек железной окантовки стула, я начала ждать своей участи.
Через 40 минут беседы, я понимаю, что моя правая нога затекла, а сесть как-то иначе я не могу (стулья жалко), мой низ живота предательски ноет и от этого всего я не могу собрать мысли в кучу, чтобы сказать руководителю что-то внятное. Путаюсь в словах, тяжело анализирую его речи, покрываюсь испариной, а про его вопросы а-ля "приведите пример" и вообще молчать стоит.
Только через полтора часа молодой человек принял решение распрощаться со мной и я, на радостях, поднялась со стула и тут же оказалась на ПОЛУ! Не поняв совершенно. что случилось, я поднялась держась за стену и попыталась сделать еще шаг... но тут я уже почувствовала как моя правая нога подкашивается и я СНОВА падаю!
Мужчина тут же ко мне подскочив и я, полусмеясь- полуплача, сумбурно объяснила ему про затекшую ногу...после чего он проводил меня до двери.
я поняла, что мое платье уже немного пострадало, и, перевесив сумку через шею, закрыла следы неудачи.
первое, что мне закотелось сделать после-срочно кому-то позвонить, но, достав свой (ночью заряженный!!!) телефон. я поняла. что он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!
Вот так прошло в моей жизни первое серьезное финальное собеседование
по пути меня, истерически хохочущую, ждали еще одни светлые кресла в маршрутке и косые взгляды на улицах.
после этого я поняла, как одна маленькая женская проблема, превращает карьерный взлет в эпическое падение!