Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
:lol: :lol: :lol: Вещь!(Папа служил в танковых войсках.)

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:31     Ответить с цитатой

[quote="Кена"]
ольгиус писал(а):
Цитата:

Вспомнила, когда мне было лет 10, моя сестра, ей было 17, сидела в туалете и делала свои дела. Позвонил мальчик с которым она начинала встречаться и я так спокойненько говорю ему: "А она подойти к телефону не может, она как*ет". Долго потом я бегала от сестренки по квартире!

О! Моя история! Сестре звонили женихи, а честно отвечала: "Она сейчас п...сает и к...кает!" :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, молоток :lol: :lol: :lol: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lula
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 3:03     Ответить с цитатой

Сегодня был ужас... Дочка валялась на кровати, задрав ноги, а под ней вдруг обнаружилась лупа (чего и где только не встретишь, когда в доме есть дети). Не знаю, откуда она взялась на кровати, да это и неважно. Дочка дурачится, и я говорю в тон ей: -Это что за ноги тут торчат? И что это ЗА ЛУПА из тебя выпала? :o
Потом поднимала мужа с пола - он со стула упал. :lol:

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Однажды сестра моя сварила в первый раз в жизни уху. Мама моя приходит с работы, а та вбегает на кухню с криком: "Мама, ты уху ела!!!" И занавес - все кто слышал упали...

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Камалиса
Бедная мама! :lol: :lol: :lol: :oops:

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Давно это было
жили мы втроем, я работала в школе учителем, приходила домой уставшая и рано засыпала, а девчонки могли еще долго лежа на кровати болтать
Так вот я сплю, они как обычно разговаривают, вдруг они слышат: Да хватит болтать, сколько можно!!!! Они сразу притихли, легли спать, а я тут через минуты 2 сообщаю : А теперь открыли тетради и записываем ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:15     Ответить с цитатой

mildred писал(а):
... А теперь открыли тетради и записываем ..

:mrgreen: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:23     Ответить с цитатой

mildred
:haha:

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 1:26     Ответить с цитатой

mildred
Наша классная преподаватель нам рассказала. Днем в школу приходила тётя с билетами в театр. Классуха уговорила нас пойти уже не помню на что, распространитель отдала билеты классухе. И вот вечером едет наша учительница со школы домой в автобусе, задремала. Подходит кондуктор: "Девушка, билетик приобретаем!" А она сквозь дремоту:" Нет спасибо, мы же уже купили на ..(название спектакля)... Весь автобус лёг.
⮝ наверх ⮝

pirozhok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 3:45     Ответить с цитатой

у меня был дикий случай на собеседовании.

предыстория:

я подала резюме на одну, весьма привлекательную для меня, должность в достойной компании, прошла первый тур, прошла тестовое задание и собеседование со специалистом по кадрам.
остался лишь один рубеж...собеседование с руководителем отдела.
накануне злополучного дня, я, готовясь, почитала гороскоп..убедившись, что даже звезды обещали карьерный взлет, погладила себе любимый коралловый сарафан и спокойно легла спать по-раньше..дабы выглядеть хорошо.

Итак:

Собственно в день "х", я встала с хорошим настроением, быстро собралась и, заручившись благословением мамы, направилась на встречу. Уже будучи в маршрутном такси я поняла, что у меня, нежданно не гаданно, начало тянуть внизу живота, а своим "боевым запасом" я поделилась накануне с однокурсницей.
Проверив в метро, что мое коралловое платье еще чисто, я направилась на поиски хоть какой-то аптеки, но единственная, попавшаяся мне на пути - была, как на зло, закрыта!

Осознав, что времени на поиски у меня уже нет, я приняла решение - идти, была ни была!
На входе меня встретил приятный молодой человек, провел в кабинет и оставил на несколько минут. Оглядевшись, я осознала масштаб катастрофы: меня окружали светлые велюровые кресла! Приземлившись на краешек железной окантовки стула, я начала ждать своей участи.

Через 40 минут беседы, я понимаю, что моя правая нога затекла, а сесть как-то иначе я не могу (стулья жалко), мой низ живота предательски ноет и от этого всего я не могу собрать мысли в кучу, чтобы сказать руководителю что-то внятное. Путаюсь в словах, тяжело анализирую его речи, покрываюсь испариной, а про его вопросы а-ля "приведите пример" и вообще молчать стоит.
Только через полтора часа молодой человек принял решение распрощаться со мной и я, на радостях, поднялась со стула и тут же оказалась на ПОЛУ! Не поняв совершенно. что случилось, я поднялась держась за стену и попыталась сделать еще шаг... но тут я уже почувствовала как моя правая нога подкашивается и я СНОВА падаю!
Мужчина тут же ко мне подскочив и я, полусмеясь- полуплача, сумбурно объяснила ему про затекшую ногу...после чего он проводил меня до двери.

я поняла, что мое платье уже немного пострадало, и, перевесив сумку через шею, закрыла следы неудачи.
первое, что мне закотелось сделать после-срочно кому-то позвонить, но, достав свой (ночью заряженный!!!) телефон. я поняла. что он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!

Вот так прошло в моей жизни первое серьезное финальное собеседование

по пути меня, истерически хохочущую, ждали еще одни светлые кресла в маршрутке и косые взгляды на улицах.

после этого я поняла, как одна маленькая женская проблема, превращает карьерный взлет в эпическое падение!
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:20     Ответить с цитатой

pirozhok
:o - страшная история.
⮝ наверх ⮝

pirozhok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:33     Ответить с цитатой

а я с улыбкой вспоминаю) зато никогда не забудется и есть, что внукам рассказать, в немного иной версии, конечно ;)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:35     Ответить с цитатой

pirozhok
на работу хоть взяли? :-)

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:03     Ответить с цитатой

А я сегодня на работу пришла в разных носках :-( Оба черные, но один на 20 ден, а др на 40, еще когда шла, чувствовала, что-то не то, ну вот как я так :aga-aga: :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 37 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: