Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как красиво завязать шарфы, платки, палантины, снуды
+ видеоуроки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Мне кажется палантин - это просто чудо-одежда! Одеваешь на обычный наряд, который уже давно не новый ( в плане, давно купленный. Но из-за нехватки средств не обновляемый :cry: )яркий палантин, и чуешь себя на высоте. Я так беременная ходила, у меня только кофточки менялись, а брюки были одни и те же, так палантин спасал всегда, у меня их три штука. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 11:39     Ответить с цитатой

Кольцо из меха или ткани вроде называется горжеткой, остромодно было в прошлом году, а вообще это классика, как и палантин :)
Я такое себе вязала весной, в универе жутко удобно было - прохладно в аудитории - надела, тепло - сняла :)
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Это же аксессуар... Не одежда. Поэтому модно всегда. Дело в расцветке. Фактуре ткани.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:03     Ответить с цитатой

накупила палантинов... млин, а ношу их как шарфы) ну мешает мне все!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:18     Ответить с цитатой

в последнее время просто обожаю палантины... уже собралась коллекция, а мне всё мало :war:
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Я тоже люблю - и палантины, и шарфики.
Вопрос к тем, кто носит и любит - где покупаете?

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 15:47     Ответить с цитатой

Носила, ношу и буду носить.
Чем как ни платком или палантином облагородить маленькое черное платье или черный дует (брюки и кофточку)?

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 16:05     Ответить с цитатой

у кого-нибудь есть схема повязывания палантинов? ведь существуют разные варианты.
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 9:09     Ответить с цитатой

Раньше не любила, поэтому не носила. А с этой зимы подарили шарфик и я в него прям влюбилась! Теперь ношу 2 любимых.
Один куплен под жилетик, длинный такой, узкий, вязаный. Ношу его перемотав вокруг шеи на 2-3 раза и завязав на 1 узел.
А второй вообще не шарф, а парео :), привезли из Бразилии, ношу зимой поверх куртки. Складываю трубочкой, а потом пополам и завязываю делая петлю.

Теперь хочу мужу купить (он их просто на дух не переваривает, но проспорил мне на желание и теперь будет его носить иногда :cool: )
Да и себе буду покупать по мере появления денег :). Очень нравятся из жатой ткани :)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 12:19     Ответить с цитатой

мужА моя к новуму пальто сам запросил модных шарфов) теперь повязывает их и так и эдак))) очень красиво на мужчине смотрятся стильные шарфы.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:31     Ответить с цитатой

В прошлом году на курсах был мастер класс по платкам и палантинам, сделала кучу фото, а выкладывать не умею. Попробу вечером мужа попросить, тогда выложу все.
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
В прошлом году на курсах был мастер класс по платкам и палантинам, сделала кучу фото, а выкладывать не умею. Попробу вечером мужа попросить, тогда выложу все.

Вот было бы здорово! А что за курсы?
Anna N, ждем...
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:16     Ответить с цитатой

Где то писала уже про курсы- хвалилась. Курсы были при театральном институте ( теперь отделились) и не помню точно как назывались, но что то про уверенность женскую, в общем больше с психологом занимались. Но месяц посвятили дефиле, умению правильно подбирать гардероб и вот одно занятие по аксессуарам-платки, шарфы и даже галстуки.
про палантины в теории было много хорошего сказано. Естественно, что должны быть качественными и ... не очень яркими ( сорее не пестрые) тогда палантин становится из широкого шарфа аксессуаром широкого применения. И в мир и в пир.
Еще, когда материал хороший, знаешь, что при стирке не изменится -не жалко и на сумочку навязать, когда жарко и на скамейку постелить при незапланированном отдыхе в красивом платье.

Добавлено спустя 14 часов 26 минут 4 секунды:

Я тупее, чем думала. Дашуля мне прислала ссылку, как вставить фото- не получается- хоть кол на голове теши. Жду мужа :durdom:
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Anna N, попробуйте по этой ссылке: http://foto.radikal._ru/ там где "Обзор" - выбираете фотку с вашего компа, потом нажимаете "Загрузить", в открывшемся окне копируете код под надписью "2. Картинка в тексте" и вставляете его в форум.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Обожаю палантины, но только практичные - из тонкого трикотажа, чтоб тепло было. Замотаешься весной -осенью - и изящно и уютно и все оборачиваются - красотища... :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: