Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Прием контрацептивов (ОК) в лечебных целях
ребаунд-эффект, возможности зачатия. Лечение СПКЯ, андрогении и тп.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 16:05     Ответить с цитатой

Заколочка, ну так это не срок...за такое время обычные ОК ничего тебе не сделают...Прекратишь пить (под контролем врача), перетерпишь один цикл и вперёд к счастливому материнству!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 18:55     Ответить с цитатой

Девочки, для тех кто пил ОК: после того, как бросили пить (меня, в частности, интересует Диане-35) было небольшое (в сравнении с месячными) кровотечение в середине цикла?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 23:41     Ответить с цитатой

А я вообще хотела спросить, как отмена ОК отразилась на Вас?
В плане веса, кожи, самочувствия, желаний?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 1:27     Ответить с цитатой

На мне сказалсь отлично эта отмена!
Я пила Логест и Регулон!
Жуть!
От Логеста моя не маленькая грудь стала как 2 баскетбольных мяча и очень болела! Меня постояннно тошнило.
И конечно же лишний вес и целлюлит!!!!
А после отмены всё нормализовалось!
Вот только цикл во время приёма ОК был клёвый и безболезненный.
А после отмены полилось ещё сильнее, чем прежде!
Пить их перестала в июне! К осени была почти как новая=)

⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 4:22     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Девочки, для тех кто пил ОК: после того, как бросили пить (меня, в частности, интересует Диане-35) было небольшое (в сравнении с месячными) кровотечение в середине цикла?
похоже это у вас такая овуляция.
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 0:37     Ответить с цитатой

Я пила новинет до беременности и сейчас пью, никаких побочных эффектов не замечала, зато цикл - как часы и не болит ничего!

⮝ наверх ⮝

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 16:56     Ответить с цитатой

Я принимала низкодозированный ОК в течение 3-х лет. Вот уже 8 месяцев пытаюсь заБ, не получается. Гормональный фон отвратительный. Нашли ПКЯ. Только сегодня нашла информацию о том, что после приема низкодозир ОК часто бывает ПКЯ, потому что яичники не были полностью остановлены, продолжали выращивать фолликулы, а вот активного вещества было достаточно, чтобы подавлять полноценную О. Таким образом, недозревшие фолликулы, "зависали" на яичниках===ПКЯ. Ждем-с! 8-)

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 17:35     Ответить с цитатой

я принимала Триквилар, он трех фазный имитирует цикл...после его отмены произошла Б., а низкодозированные мне не шли, постоянная мазня была начиная от середины цикла :(
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 15:24     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):

От Логеста моя не маленькая грудь стала как 2 баскетбольных мяча и очень болела! Меня постояннно тошнило.
И конечно же лишний вес и целлюлит!!!!
А после отмены всё нормализовалось!

Исчез лишний вес и целлюлит?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 15:25     Ответить с цитатой

какаду писал(а):
Я принимала низкодозированный ОК в течение 3-х лет. Вот уже 8 месяцев пытаюсь заБ, не получается. Гормональный фон отвратительный. Нашли ПКЯ.

А что такое ПКЯ?
А Жанин - низкодозированный ОК?
⮝ наверх ⮝

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 17:20     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
какаду писал(а):
Я принимала низкодозированный ОК в течение 3-х лет. Вот уже 8 месяцев пытаюсь заБ, не получается. Гормональный фон отвратительный. Нашли ПКЯ.

А что такое ПКЯ?
А Жанин - низкодозированный ОК?

ПКЯ- поликистоз яичников, наличие множества фолликулов (у меня 8-9 мм), который не "дозревают" в полноценную яйцеклетку, т.е. отсутсвует овуляция.
Насчет "Жанина" не скажу, не знаю. Нужно читать аннотацию

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 0:48     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

Исчез лишний вес и целлюлит?

Да!!!
Причём без какиех-либо действий с моей стороны и очень быстро (где-то 2 месяца)!

⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 16:27     Ответить с цитатой

Пила Жанин 3 месяца, прописали как лечебное, гормоны скорректировать. Отказалась в феврале, цикл один прошел, ждемс. правда в этот цикл ничего и не могло быть - я была от мужа далеко, но вот в следующие и проверим действительно ли сразу можно забеременнеть :roll:
Кстати, от таблеток болела грудь, но только с середины второго цикла и до отмены, сильнее при приеме, чем во время "отдыха", а так никаких утолщений нигде, целлюлитов, вообще я считаю очень мягкие таблетки, думала будет хуже

Лесичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 15:51     Ответить с цитатой

Atalina мне тоже назначили Жанин на 3 месяца, чтобы цикл стабилизировался и яичники отдохнули после восполения, врач предлагает беременеть на отмене, скорее всего так и сделаю, осталось пить ОК неделю .. а дальше :shock:

Ты напиши сюда о своих результатах... :wink:

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 19:28     Ответить с цитатой

Я пила Диану лет 5.Всё было прекрасно и волосы и кожа.Пол года назад бросила т.к очень захотела масика и начался кошмар!!Кожа -ужас,прыщиками покрылась.Волосы постоянно жирные..Лишний вес.Сейчас правда всё постепенно приходит в норму. :)
И еще,думала что как только брошу принимать всё сразу и получится(беременность)...а вот и нет,пол года уже прошло :x

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: