Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 16:05
Заколочка, ну так это не срок...за такое время обычные ОК ничего тебе не сделают...Прекратишь пить (под контролем врача), перетерпишь один цикл и вперёд к счастливому материнству!
Девочки, для тех кто пил ОК: после того, как бросили пить (меня, в частности, интересует Диане-35) было небольшое (в сравнении с месячными) кровотечение в середине цикла?
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:27
На мне сказалсь отлично эта отмена!
Я пила Логест и Регулон!
Жуть!
От Логеста моя не маленькая грудь стала как 2 баскетбольных мяча и очень болела! Меня постояннно тошнило.
И конечно же лишний вес и целлюлит!!!!
А после отмены всё нормализовалось!
Вот только цикл во время приёма ОК был клёвый и безболезненный.
А после отмены полилось ещё сильнее, чем прежде!
Пить их перестала в июне! К осени была почти как новая=)
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:22
Anonymous писал(а):
Девочки, для тех кто пил ОК: после того, как бросили пить (меня, в частности, интересует Диане-35) было небольшое (в сравнении с месячными) кровотечение в середине цикла?
На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 16:56
Я принимала низкодозированный ОК в течение 3-х лет. Вот уже 8 месяцев пытаюсь заБ, не получается. Гормональный фон отвратительный. Нашли ПКЯ. Только сегодня нашла информацию о том, что после приема низкодозир ОК часто бывает ПКЯ, потому что яичники не были полностью остановлены, продолжали выращивать фолликулы, а вот активного вещества было достаточно, чтобы подавлять полноценную О. Таким образом, недозревшие фолликулы, "зависали" на яичниках===ПКЯ. Ждем-с!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 17:35
я принимала Триквилар, он трех фазный имитирует цикл...после его отмены произошла Б., а низкодозированные мне не шли, постоянная мазня была начиная от середины цикла
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 15:24
Иванова писал(а):
От Логеста моя не маленькая грудь стала как 2 баскетбольных мяча и очень болела! Меня постояннно тошнило.
И конечно же лишний вес и целлюлит!!!!
А после отмены всё нормализовалось!
На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 17:20
Vi писал(а):
какаду писал(а):
Я принимала низкодозированный ОК в течение 3-х лет. Вот уже 8 месяцев пытаюсь заБ, не получается. Гормональный фон отвратительный. Нашли ПКЯ.
А что такое ПКЯ?
А Жанин - низкодозированный ОК?
ПКЯ- поликистоз яичников, наличие множества фолликулов (у меня 8-9 мм), который не "дозревают" в полноценную яйцеклетку, т.е. отсутсвует овуляция.
Насчет "Жанина" не скажу, не знаю. Нужно читать аннотацию
На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 16:27
Пила Жанин 3 месяца, прописали как лечебное, гормоны скорректировать. Отказалась в феврале, цикл один прошел, ждемс. правда в этот цикл ничего и не могло быть - я была от мужа далеко, но вот в следующие и проверим действительно ли сразу можно забеременнеть
Кстати, от таблеток болела грудь, но только с середины второго цикла и до отмены, сильнее при приеме, чем во время "отдыха", а так никаких утолщений нигде, целлюлитов, вообще я считаю очень мягкие таблетки, думала будет хуже
_________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015
Atalina мне тоже назначили Жанин на 3 месяца, чтобы цикл стабилизировался и яичники отдохнули после восполения, врач предлагает беременеть на отмене, скорее всего так и сделаю, осталось пить ОК неделю .. а дальше
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 367 В дневниках: 3 Откуда: SWEDEN
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 19:28
Я пила Диану лет 5.Всё было прекрасно и волосы и кожа.Пол года назад бросила т.к очень захотела масика и начался кошмар!!Кожа -ужас,прыщиками покрылась.Волосы постоянно жирные..Лишний вес.Сейчас правда всё постепенно приходит в норму.
И еще,думала что как только брошу принимать всё сразу и получится(беременность)...а вот и нет,пол года уже прошло