Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Незамужние подруги мужа--частые гости....
Как вы относитесь к подобному явлению?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка
У нас был общий друг,и вот я только куда то уезжать он моего мужа зовёт куда нить гулять ну и всяким неподребством заниматься.Как то получилось что со временем он самолеквидировался.А подруга у меня одна и то в другом городе живёт.Дружим мы только с семейными,как то так получилось.И по поводу дружбы мужчины и женщишы мой муж тоже в неё не верит. :fingal:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Мама Миа писал(а):
Всех подруг надо гнать :evil: и своих незамужних тоже :evil: и ещё друзей мужа не женатых гнать :evil: ,что бы не сманивали мужа погулять да побухать на стороне. :feminist: :feminist:

+1111 точно

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 8:29     Ответить с цитатой

Vikunia
И сдохнуть с тоски :haha:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Незамужние подруги у мужа?! Да хоть замужние!! Ни-ка-ких!
Единственное исключение - необычные, редкие увлечения. (Ну например ТС про байк-клуб писала). А если нет - то какие, у них нафиг могут быть общие интересы?!Вот прям представляю, как мой муж после работы встречается с девушкой и они вместе на рыбалку едут :eek: Или в кофейню, тортик есть :lol:
Мужчины и женщины настолько разные, что "просто дружить" им тяжело. Разве что они заядлые альпинисты или горнолыжники. И то не могу представить частые встречи (не в компании, вдвоем) с целью поговорить о лыжных спусках :aga-aga:
У моего мужа есть женщины, с которыми он дружески общается. Они правда замужние и с кучей деток все. Но все равно отношения поддерживаются благодаря тому, что он еще и дружит с их мужьями. Этакие друзья-семейная пара.
Иная ситуация кажется мне неестественной.
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Vesnusha, я общалась в чисто-мужской компании до замужества, и собрались там юные "бумагомаратели", друг для друга совершенно бесполые существа - читали друг другу свои стихи, повести, рассказы, обменивались впечатлениями и критикой, встречались исключительно без вторых половинок. Помимо этого, мои друзья были очень интересными и увлеченными чем-то - кто в рок-группе играл в технаре, кто занимался спортом профессионально. И все учились на педагогов в определенном направлении. Сама заинтересовалась и кое-что тоже попробовала, кроме карате и ушу, но пробовала петь, собирать музыкантов, лыжный спорт(очень хорошо получалось последнее, мне даже бесплатного тренера предложили на очередных соревнованиях, только остановила цена экипировки, и я рукой махнула, да и курить бросить не смогла)... В общем, вся эта малина(не тупое распитие спиртного!) прекратилась, когда муж меня приревновал к друзьям, которые мне звонили, интересуясь, куда я потерялась. Доводы о том, что у нас общие увлечения, не подействовали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oliчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 21:24     Ответить с цитатой

а я думаю, что надо создать в семье отношения настолько хорошими, чтобы муж если даже и гуляет - возвращаясь домой был там спокойным и счастливым. Все гуляют - и это не повод для разлуг и ссор. Сохраняйте семью. мужчины, как домашние животные - если их держать - все-равно убегут, побегают и назад домой возвращаются. А со временем успокаиваются и живут с жёнами, спокойно и не напрягают.

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Oliчка, незамужние подруги женатого мужчины это как правило взрослые уже опытные женщины, вряд ли особо в связях постоянные(очень редко замужние женщины ТАК общаются с другом МП), и не стоит с ними даже обниматься - черт их знает, где они вчера были, в каком клубешнике бухали и какого парня подцепили. Опасно это... А если в семье дети, то любая измена это угроза здоровью семьи. И я читаю, что это очень веский повод для развода - нельзя рисковать своим здоровьем и здоровьем детей, прикрываясь тем, что "гуляют все". Измены это противоестесственно прежде всего из-за угрозы здоровью(даже с презервативом можно что-нибудь поджцепить), если даже моральная сторона измены жену не волнует. Или мужа.
⮝ наверх ⮝

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Oliчка писал(а):
а я думаю, что надо создать в семье отношения настолько хорошими, чтобы муж если даже и гуляет - возвращаясь домой был там спокойным и счастливым. Все гуляют - и это не повод для разлуг и ссор. Сохраняйте семью. мужчины, как домашние животные - если их держать - все-равно убегут, побегают и назад домой возвращаются. А со временем успокаиваются и живут с жёнами, спокойно и не напрягают.

:lol: :lol: :lol: насмешила. Вы на практике то это применяете? У вас есть муж который гуляет с незамужними подругами? а вы ему создаете дома покой и счастье :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Vedmochka,
Не хотелось бы в душу Oliчка лезть, но, скорее всего, применяет, тк другого выхода не видит. Женщины, которым не изменяли, так не говорят.
Если не права, исправьте.
⮝ наверх ⮝

Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Или не знают, что им изменяли.. что тоже имеет место быть
⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Незамужние подруги у мужа?! Да хоть замужние!! Ни-ка-ких!
........
Иная ситуация кажется мне неестественной.

Согласна с точкой зрения.
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Tatoshka_, ну да, или не знали. Короче, которые уверены, что им не изменяли - так правильнее будет сказать.
⮝ наверх ⮝

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
а мне кажется это написала совсем молоденькая девочка , у которой и мужа то пока еще нет. Это как выдержка из статьи "Идеальная жена". Согласитесь в реальной жизни так не быват.... муж гуляет, а дома счастливая , спокойная жена ждет своего ненаглядного :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Vedmochka, ну не знаю. Тут всякое может быть - и отчаявшаяся жена лет 30-ти, отчего-то не надеявшаяся найти себе кого-нибудь другого. и очень молоденькая девочка, которой бессовестный молодой муж мозг запудрил окончательно. и девочка, видевшая это в семье и считающая нормой. Лично я не прощала измены никогда именно из-за своих моральных принципов, а то, что измены и гуляния могут принести много проблем со здоровьем, до меня как-то дошло не сразу, совсем недавно.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):
Oliчка, незамужние подруги женатого мужчины это как правило взрослые уже опытные женщины, вряд ли особо в связях постоянные(очень редко замужние женщины ТАК общаются с другом МП), и не стоит с ними даже обниматься - черт их знает, где они вчера были, в каком клубешнике бухали и какого парня подцепили. Опасно это... А если в семье дети, то любая измена это угроза здоровью семьи. И я читаю, что это очень веский повод для развода - нельзя рисковать своим здоровьем и здоровьем детей, прикрываясь тем, что "гуляют все". Измены это противоестесственно прежде всего из-за угрозы здоровью(даже с презервативом можно что-нибудь поджцепить), если даже моральная сторона измены жену не волнует. Или мужа.

Поддержу :aga-aga:
Бррр, даже думать об этом не хочется :mad:

⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: