| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нюта-Ёжик
Ясельки

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 0:52 Заголовок сообщения: От меня ушел любимый мужчина |
|
|
Наверно таких ,как моя история ,миллион. Встречались с ним год, последнии 4 месяца жили вместе.( уточню он старше меня на 10 лет,) Все вроде бы шло хорошо, я старалась быть заботливой , ласковой, поддерживала все его увлечения мне это нравилось и я была не против. Но в один прекрасный момент появились упреки и критика в мою сторону: " ты иногда не внимательна, не понимаешь меня с полуслова, тебе не хватает женской мудрости". к сожалению критику я воспринимаю в штыки, обижаюсь, плачу, ему стало трудно со мной разговаривать на тему наших отношений. Я не знаю может он действительно прав?
Одна из ситуаций. Сломался телевизор, вечером мы разговаривали о том что он завтра посмотрит что можно зделать. На следующее утро он полез в щиток, смотреть что там случилось , просил меня помочь, посмотреть есть или нет изображение, его стукнуло током ( в этот момент я была на кухне , мыла посуду), и я спросила: "зачем ты туда полез?" . Меня не поняли, с его точки зрения я же знала зачем он полез и он додумал мой вопрос так: " Зачем ты вообще полез туда, дурак", доказать , что я прото спросила, не пытаясь его задеть или как-то обидеть у меня не получилось, я оказалась не права. Анна подскажите как надо было поступать в этой ситуации?
Да я не идеальна, я начала менятся, ( для меня это очень трудно) не так быстро как ему хотелось и вот неделю назад он сообщил что нам надо расстаться,мотевировав тем , что он не счаслив, и мы не понимаем друг друга, он увез меня и мои вещи к маме , при расставании он плакал , просил у меня прощения, за то , что так со мной поступил, сказал что подумает над своим поступком. Через 3 дня позвонил и сказал что ему одному легче и надеятся мне не на что. Он не верит в то, что я могу поменяться.
А я ведь влюбилась в него до безумия, и мне очень трудно принять и понять эту ситуацию.
Прошу у вас совета как вести себя в этой ситуации?
На данный момент я хочу быть только с ним.
[/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:34 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Прошу у вас совета как вести себя в этой ситуации? | Как вести себя, чтобы достичь какой цели?
Вы хотите вернуться к этому мужчине?
Хотите легче пережить чувства к нему?
Хотите поверить ,что достойны лучшего отношения к Вам?
Что-то еще?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюта-Ёжик
Ясельки

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:11 |
|
|
Здравствуйте Анна!
Прежде всего я хочу разобраться в себе , точнее измениться в лучшую сторону , научиться управлять своими эмоциями, научиться воспринимать критику избавиться от " Синдрома королевы", научиться прислушиваться к любимым людям, что бы потом самой не страдать из-за своей глупости (что и произошло в ситуации с моим мужчиной)
Я хочу вернуть этого мужчину, но не слезами и мольбами, а дейстиями, поступками, поведением, я хочу снова его заинтерисовать, вот только не знаю как пока вести себя правильно, что бы совсем не отпугнуть его от себя? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:10 |
|
|
Добрый день!
Расскажите подробнее о синдроме королевы. В чем именно он проявляется? Какие изменения в Вашей жизни повлечет избавление от него?
Научиться воспринимать критику - это делать что? Реагировать как? В Вашей жизни бывали ситуации, когда Вам удавалось конструктивно воспринять критику? Если да, расскажите об этом.
В чем именно проявилась Ваша глупость в отношениях с этим мужчиной?
Верно ли я понимаю, что Вы хотите измениться, чтобы этот мужчина заметил перемены и захотел вернуться?
Есть ли еще мотивы для изменений, какие-либо иные?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|