Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
От меня ушел любимый мужчина

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюта-Ёжик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:52    Заголовок сообщения: От меня ушел любимый мужчина Ответить с цитатой

Наверно таких ,как моя история ,миллион. Встречались с ним год, последнии 4 месяца жили вместе.( уточню он старше меня на 10 лет,) Все вроде бы шло хорошо, я старалась быть заботливой , ласковой, поддерживала все его увлечения мне это нравилось и я была не против. Но в один прекрасный момент появились упреки и критика в мою сторону: " ты иногда не внимательна, не понимаешь меня с полуслова, тебе не хватает женской мудрости". к сожалению критику я воспринимаю в штыки, обижаюсь, плачу, ему стало трудно со мной разговаривать на тему наших отношений. Я не знаю может он действительно прав?
Одна из ситуаций. Сломался телевизор, вечером мы разговаривали о том что он завтра посмотрит что можно зделать. На следующее утро он полез в щиток, смотреть что там случилось , просил меня помочь, посмотреть есть или нет изображение, его стукнуло током ( в этот момент я была на кухне , мыла посуду), и я спросила: "зачем ты туда полез?" . Меня не поняли, с его точки зрения я же знала зачем он полез и он додумал мой вопрос так: " Зачем ты вообще полез туда, дурак", доказать , что я прото спросила, не пытаясь его задеть или как-то обидеть у меня не получилось, я оказалась не права. Анна подскажите как надо было поступать в этой ситуации?
Да я не идеальна, я начала менятся, ( для меня это очень трудно) не так быстро как ему хотелось и вот неделю назад он сообщил что нам надо расстаться,мотевировав тем , что он не счаслив, и мы не понимаем друг друга, он увез меня и мои вещи к маме , при расставании он плакал , просил у меня прощения, за то , что так со мной поступил, сказал что подумает над своим поступком. Через 3 дня позвонил и сказал что ему одному легче и надеятся мне не на что. Он не верит в то, что я могу поменяться.
А я ведь влюбилась в него до безумия, и мне очень трудно принять и понять эту ситуацию.
Прошу у вас совета как вести себя в этой ситуации?
На данный момент я хочу быть только с ним.
[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Прошу у вас совета как вести себя в этой ситуации?
Как вести себя, чтобы достичь какой цели?

Вы хотите вернуться к этому мужчине?

Хотите легче пережить чувства к нему?

Хотите поверить ,что достойны лучшего отношения к Вам?

Что-то еще?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нюта-Ёжик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте Анна!
Прежде всего я хочу разобраться в себе , точнее измениться в лучшую сторону , научиться управлять своими эмоциями, научиться воспринимать критику избавиться от " Синдрома королевы", научиться прислушиваться к любимым людям, что бы потом самой не страдать из-за своей глупости (что и произошло в ситуации с моим мужчиной)

Я хочу вернуть этого мужчину, но не слезами и мольбами, а дейстиями, поступками, поведением, я хочу снова его заинтерисовать, вот только не знаю как пока вести себя правильно, что бы совсем не отпугнуть его от себя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Добрый день!

Расскажите подробнее о синдроме королевы. В чем именно он проявляется? Какие изменения в Вашей жизни повлечет избавление от него?

Научиться воспринимать критику - это делать что? Реагировать как? В Вашей жизни бывали ситуации, когда Вам удавалось конструктивно воспринять критику? Если да, расскажите об этом.

В чем именно проявилась Ваша глупость в отношениях с этим мужчиной?

Верно ли я понимаю, что Вы хотите измениться, чтобы этот мужчина заметил перемены и захотел вернуться?
Есть ли еще мотивы для изменений, какие-либо иные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: