Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
А вы верите в энергетику квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:32     Ответить с цитатой

klivera Где тоя уже писала. Не смогла найти, что бы оставить ссылку. Мы вот как то с мужем купили квартиру. Было это многолет назад. Место роскошное, 2 этаж. Дом-мечта! Квартира огромная. Планировка-изумительная. Потолки высокие. Окна большие. Две огромные кладовки. Встроенная антрисоль. Ванная большущая, хоть танцуй. В кухне ещё комната -столовая. Но вот не к душе что то! Что- не могла понять. Пока муж дома вроде бы терпимо. Но как свет погасим, спать ложиться. Мне аж дурно! А если одна оставалась дома, ощущение вечно меня приследовало. Что кто то с этой антрисоли на меня смотрит пристально. Прямо энергию взгляда чувствовала. Рассказала обовсём мужу. Муж сказал, что не хотел мне говорит. Но до нас в квартире жила пожилая женщина и умерла сидя в ванной! Не буду рассказывать всех моих мучений, живя там. Но квартиру мы решили продать. Так как современем кошмары стали замечать даже мужчины, которые бывали у нас в гостях. Которым муж, улябаясь рассказывал, что в квартире что то не так. Со временем к нам перестали ходить гости. Хоят мы люди оч общительные и гостеприимные. И к нам любили приходить друзья. До сих пор проезжая мимо этого дома. как вижу окна, мурашки бывают!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

И наооборот. Была потом ещё одна покупка следующей квртиры. Я зашла в неё, и мир такой в душу просочился. Я обошла три комнаты. Села на подоконник в кухне и куда то в астрал растворилась. А когда пришла в себя. Поняла. Что вот это и есть ощущение настоящего дома. Покой и умиротворение! Такое в моей душе творилось пока я там жила. Я стихи писала. И друзей новых обрела, и соседы все мне нравились(что редко сомной бывает). И люди к нам шли потоком каким то. И хорошо нам всем так было. И я там такая домоседка стала. Дом любила больше всего на свете. А когда откуда то возвращалась в квартиру, только от мысли, что сейчас буду дома. Аж настроение поднималось и дух захватывало. Так, что личное моё мнение-СУЩЕСТВУЕТ эта самая энергетика жилища! :-)

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 0:07     Ответить с цитатой

udacha1972
Эхх...зачем же я это наночь прочитала :cry:
А вообще возник такой вопрос, зачем "добрые" соседи расказывают обо всем нехорошем, что произошло в квартире до нас? Зачем, ведь люди въехали.
Мне кажется, что я больше надумываю себе какие-то страхи,
после расказа thunderbird
боюсь ванну
после вашего буду антрисоль бояться :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А муж мой вот дрыхнет и хоть бы хны...
Ничего ему нигде не видется и не кажется. :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Я подумала и проанализировала расказ соседки.
То что она парня наркоманом назвала еще ничего не значит, у бабуль все молодые люди, л.юбящие гульнуть наркоманы. Ну приходили может к нему друзья, ну гуляли и что, да мы тож так гуляем с друзьями, что ого-го.
А родители его люди очень приятные и приличные.Насчет того, что он умер в квартире тоже не точно известно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Вообщем я соседку возненавидела :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Kerta писал(а):
Надо осветить новую квартиру по-любому!!!! ;) Так спокойнее спать)

Ночничок поставить! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:58     Ответить с цитатой

У меня есть одноклассница, которая целенаправленно хотела переселиться с окраины в центр. Для этого они с мужем меняли своё жильё на окраине на большее по метражу. Так вот она тоже первый раз поменяла на 3-ку, в которой жили наркоманы. Запах там ещё тот стоял. И внутренности квартиры были оёёёй :o Она даже на фотик засняла это состояние квартиры, когда они туда въехали. А потом они стали потихоньку делать ремонт. И в итоге сделали из этой квартиры конфетку. :aga-aga: Потом они эту квартиру на окраине продали и купили в центре 3-ку, которая раньше была коммуналкой (т.е. там в каждой комнате жили разные семьи - причём далеко не из высокого социального слоя). Вот тоже, чтобы ушёл "старый дух" - пришлось чуть-ли не стены ломать и возводить новые. Убирали полностью пол, да так, что у соседей снизу обвалился потолок и образовалась дырка :o Вообщем, есть только один способ, чтобы обновить дух квартиры и сделать его комфортным для себя - это капремонт, вплоть до замены даже штукатурки на стенах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Ужасы какие :o Из положительного: в детстве очень любила ходить в гости в маминой подруге. Что примечательно, дома у них был вечный бардак. Да не просто бардак, а даже порой пройти негде. И вот именно в этом доме было такое ощущение вселенского счастья, что словами не передать.
Про соседей тоже не понимаю - вот вечно надо влезть, рассказать "всю правду", причем не только про предыдущих хозяев, но и про соседей всего микрорайона и их родственников до пятого колена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ната энд ната
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Я тоже свою квартиру осветила. хотя ничего плохого не чувствовала, просто когда расталась с М.Ч. стало жутко. Верю в энергетику. Жила на съемных квартирах так в одной из них переодически было плохо. поэтому всегда когда заежала в квартиры генеральную делала и домового звала с собой. В своей квартиресразу сделала косметический ремонт. Помогло. Свеча тоже помогает.
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Все чужеродные сущности питаются Вашими эмоциями, и самое лакомство для них - Ваш страх.
Найдите в себе внутренние силы и "поговорите" с ними. Дайте понять, что отныне это Ваш дом и в нем действуют Ваши правила, что Вы - сильнее.

ПыСы.
Была у меня как-то такая съемная квартира - днем тошно, ночью страшно. И молилась, и свечи жгла, и при свете спать пыталась - ничего не помогало. Пока не разозлилась до белой ярости. Высказала сущностям все, что о них думаю, и определила, что здесь отныне живу я, а если им не нравится, то могут выметаться вон. И не поверите, буквально на следующий день легче стало, а через 2 недели зацвел цветок, который я уж выкидывать собралась, настолько он был чахлый.

Так что соберите волю в кулак - и в бой, за Ваш дом и Ваше счастье))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:05     Ответить с цитатой

noparapone
Ваша точка зрения мне очень близка :-)
Тоже считаю, что надо просто свой страх преодолеть. В принципе почти получается.
⮝ наверх ⮝

Хрустальная душа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 18:23    Заголовок сообщения: мой опыт Ответить с цитатой

А у меня такой опыт: квартира мне досталась от родной бабушки (вредная и властная была, прости меня Господи). И началось! Домовой мне оч. злой достался - по ночам особо злобствовал. Как только муж в командировку, то трубу прорвет, то на кухне полка с куском стены отпадет, ложки постоянно пропадали и мелкие вещи. До сих пор что-то, да пропадет - уже год как топик-маечку в гардеробе найти не могу. Однажды подружка ночевала, он ее душить начал, боже мой, как она орала! Я домовому и денежки ложила, и сахар в тарелочке и ругалась с ним! И святая вода, и свечи, и молитвы были. (У меня, между прочим, два высших образования и атеистка, так что в духов не верю) А собаки мои его не ощущали. Сначала мы с мужем со стен штукатурку всю счистили, меньше негатива стало, ну а потом всю квартиру переделали. В этой квартире больше 20 лет живем, но все равно ночью одна боюсь ночевать.
⮝ наверх ⮝

Asolana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Тоже не могу не поверить в энергетику жилья. Мои родители переехали в дом, дом большой, хороший, но до них в нем умерли 3 человека. Через 2 года у отца рак, после его смерти к маме переехала сестра с семьей ,чтобы ее поддержать, но еще через год умерла мама, а через 2 года заболела раком сестра и в 45 лет умерла. Сейчас живут в этом доме муж сестры и мои племянники, но, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо...
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику помещений. У нас бывшие владельцы квартиру продавали потому, что разбогатели и покупали себе еще больше и лучше жилье. И в квартире такая атмосфера, даже не знаю, как описать... удовлетворения, что ли... Квартира уже была освещенная, я еще раз освятила, сама обрызгала святой водой и со свечкой обошла.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:53     Ответить с цитатой

А я все же переборю себя и свой страх. Буду жить долго и счастливо :-) в этой квартире.
А может быть кто-нибудь раскажет случай когда люди, въехавшие в квартиру с плохой энергетикой (по словам соседей, например) зажили счастливо. :shuffle:
В принципе у меня есть у самой такие знакомые, но они ремонт сделали и зажили долго и счастливо :-)
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:50     Ответить с цитатой

klivera
Прочитайте книгу Джоанн Харрис "Шоколад" (это по ней одноименный фильм снят), там очень хорошо описывается, как героиня наполняет абсолютно некомфортный дом теплом и уютом))
⮝ наверх ⮝

Paparacci-Nata
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 292
Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Девочкииии! Извините, что немного не по теме.... :oops: Но давайте говорить и писать правильно :aga-aga:
освЕщением мой муж, к примеру, занимается (он - электрик) :idea: . А тут всё-таки подразумевается освЯщение (по-моему, Alyona поняла ;) )
klivera писал(а):
Да я думала освятить (вообще в это стоит 850 р, поэтому до получки ждали и думали :o ) , но для этого наверное нужно что бы чистота была стерильная (стенки и потолок вымыты), а у меня еще нек-е коробки не распакованы :oops:. Или можно не совсем стерильную ?А то быстрее хочется.
sensorik
Вы освещали эту квартиру? Помогло?

sensorik писал(а):
klivera мы не освещали, т.к. кроме кошки вроде никто недобств не ощущал, да и с хозяевами нужно было бы договариваться

Kerta писал(а):
Надо осветить новую квартиру по-любому!!!! ;) Так спокойнее спать)

ната энд ната писал(а):
Я тоже свою квартиру осветила. хотя ничего плохого не чувствовала, просто когда расталась с М.Ч. стало жутко. Верю в энергетику. Жила на съемных квартирах так в одной из них переодически было плохо. поэтому всегда когда заежала в квартиры генеральную делала и домового звала с собой. В своей квартиресразу сделала косметический ремонт. Помогло. Свеча тоже помогает.

Мираж писал(а):
klivera
Про дочку и ночные страхи совет хочу дать, если не возражаете. Я этот совет психологов детских давным-давно вычитала. И к своей дочке "примерила" :haha: Ни разу дочка ночью от страха не плакала, когда просыпалась. Хотя, конечно, м.б., это и индивидуально. Так вот, психологи советуют над кроваткой ребенка ночничок повесить с минимальным красным освещением. У меня был ночничок-"тюльпачик" с красными лепестками, а лампочка-крошка обычная. Лепестки и давали нужный "колер".
И пусть этот ночничок всю ночь горит. Если ребенок вдруг ночью проснется, то он увидит знакомую обстановку, а не таинственно-страшную мглу и зловещие тени. Еще я мишку мягкого любимого дочке подкладывала. Она и спала с ним в обнимку.

Мы с мужем и с сыном младшеньким живём в комнате, где брат мой жил (убитый несколько лет назад :-( ). Всякое в семейной жизни бывает, но я это никак не связываю с умершим родственником, который жил когда-то в этой комнате :-( А доча в другой комнате с ночничком спит :aga-aga: (правда, с зелёным освещением). Но когда куда-то на ночёвку уезжали - без ночничка, честно, жутковато :eek: (и доче, и мне было, и сын просыпался в кромешной темноте - плакал :-( ). Поэтому хоть на телефоне, но маленький свет оставляли на ночь, чтобы хоть видеть окружающее :-)
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Paparacci-Nata
Тогда вам сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115935

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: