|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой роддом лучше?! |
| №1 |
|
3% |
[ 67 ] |
| №2 |
|
19% |
[ 348 ] |
| №3 |
|
0% |
[ 4 ] |
| №4 |
|
19% |
[ 341 ] |
| №6 |
|
8% |
[ 140 ] |
| №7 |
|
15% |
[ 266 ] |
| 25 мед.сан.часть |
|
6% |
[ 112 ] |
| ЦКБ |
|
6% |
[ 117 ] |
| Областная больница |
|
12% |
[ 225 ] |
| ЧРД Авиценна |
|
7% |
[ 128 ] |
| РД Бердска |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 1746 |
|
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 13:24 |
|
|
Leyla, я согласна, просто тут многие написали, что в Авиценну можно только, если беременность - беспроблемная, а я вот знаю примеры, когда было наоборот у девочек, и им очень понравилось(хотя сама я там не наблюдалась никогда и не рожала). Но вот возможность последующих родов обязательно буду рассматривать с учетом Авиценны, конечно, если деньжат хватит...
Simfonia, Маринкин И.О., по вашему, НЕ квалифицированный врач?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:33 |
|
|
Simfonia может перейдем в топик Авиценны? Но честно говоря почему Вы так озлобленно пишите, лично мне не понятно! И еще не понятно почему "жгучие", я бы даже сказала "обжигающие" споры ВСЕГДА вокруг Авиценны? Мне и, я думаю, многим интересны мнения о разных РД, КТО В КАКИХ РОЖАЛ, а не кто там что-то слышал плохого про какой-то там РД! Почему мы не обсуждаем Советский роддом или Васхнил? Или может быть кто-то решился бы рожать в Советском районе с патологией????? (хотя уверена, они бы "взялись" ) Почему не говорим как плохо на Горке (знаю только один положительный отзыв от Лорелей из примерно 5-6 знакомых рожавших там)? На мой взгляд, в КАЖДОМ РД есть плюсы и минусы! Вы же не будете это отрицать? Скажем РД как обл и 4-ка тоже не без "грешка" ... достаточно прочитать топик "отвечу на вопросы о 4-ке"... там тоже писали, что из-за сломанного аппарата не спасли ребенка !!!! Плюс очень большой поток народа, который и является причиной "не досмотра" врачей! Например, ЗАЯ 123 - ТТТ все хорошо, ну и еще совсем недавний случай не буду акцентировать с летальным исходом рожавшая в 7-ке! Как не крути, но лучше отношение к сервисникам! Разве, нет? Найти огрехи всегда можно! Но не могу с вами не согласиться с точки зрения профессионализма врачей!!!!! Это явно преувеличение! Во-первых, известно, что весь основной состав перешел как раз из Обл больницы в Авиценну. Ушли лучшие акушерки, это факт (по словам самих же работников ОБЛ), ну и Маринкин.... извините не первый месяц роды принимает! Да и с точки зрения оперативного вмешательства - АСС! А это я вам могу сказать, так как сама имела дело с лапароскопией и знаю не понаслышке опят и рейтинг врач оперирующих " По-бесплодию"! А взять хотя бы результаты, которых добилась клиника в ЭКО!!!!! Или вы считаете здесь нет взаимосвязи???? И уж точно нельзя сказать, что нет хорошего оборудования... Оно есть и на сегодня одно из лучших в городе! Так что напишите лучше, пожалуйста, где Вы рожали и почему Вам там понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
| Simfonia писал(а): | | Лично ее я не знаю. |
Маринкин, это он.... наверно не совсем правильно так утверждать, если Вы даже не знаете этих людей... Как-то предвзято получается!  _________________ Антоша & Фадик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:43 |
|
|
| yanochk@ писал(а): | | Я считаю что если можите себе позволить там родить, тогда выбирать то и не с чего. Выбор очевиден. |
нее выбор не очевиден, ну могла я себе позволить Авиценну но не хотела, хорошие врачи есть во всех рд, поэтому многие идут в муниципальные роддома именно к врачу...
во всех роддомах поток явно больше чем в Авиценне, поэтому о них можно услышать и плохое и хорошее, через Авиценну не так уж много народу проходить, если скажем в ней рожало бы столько же как в 4-ке к примеру, тогда бы и посмотрели, а 4-ка берется и за очень сложные роды, поэтому там и сложных родов очень много....
А вы так девчонки пишите как будто Авиценна это спасение от всех напастий..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-13
Детский сад

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 107 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 18:39 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | Лично ее я не знаю. Я задала вопрос - почему они не хотят связываться с проблемными беременностями? Боятся испортить репутацию, если что не так,не хотят брать на себя ответственность, не могут сразу оказать квалифицированную помощь матери и ребенку в случаях осложнений? |
Повторюсь специально для вас: я лично знаю людей, у которых были осложнения в течении беременности, никуда их не отправляли, наблюдали до конца! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 21:37 |
|
|
muchacha
да я в основном о материальной составляющей. Потому что большинство участниц форума не могут, согласитесь, позволить себе 2хнедельную дородовую госпитализацию в Авиценне....
а так-то все супер
А моя подруга, которая может себе позволить ВСЁ, пошла в 25 МСЧ......она просто неприхотлива в плане и сервиса и тд.....довольна....вощщим на вкус и цвет....
про профессионализм тоже не согласна. Там все профессионалы, и когда тот же ИО работа в ОБЛ. все били в бубны в его адрес, а щас - деньги выкачивает... странно..
кста по теме....в 25 МСЧ практикуют вертикальные роды. Подружка моя родила и в этом плане довольна очень.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:15 |
|
|
Leyla, я сама у Маринкина рожала в областном, но только из-за того, что у меня предполагались сложные роды. Так я бы, может, что-то другое выбрала, а на тот момент выбора не было. Ну и как бы наблюдала за этим врачом долго, знаю, что он - точно профессионал своего дело. Ине важно, где, в Авиценне или в Обл. роддоме он роды принимает
Авиценну, конечно, не все могут позволить, согласна. Но если у женщины есть выбор, то в него обязательно нужно ее включить, я думаю.
Я проголосовала за Областной, потому, что в 2004 году мне там все очень понравилось. А сейчас вот подружка рожала летом, все очень изменилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|