Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Давайте составим рейтинг РОДДОМОВ НОВОСИБИРСКА!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой роддом лучше?!
№1
3%
 3%  [ 67 ]
№2
19%
 19%  [ 348 ]
№3
0%
 0%  [ 4 ]
№4
19%
 19%  [ 341 ]
№6
8%
 8%  [ 140 ]
№7
15%
 15%  [ 266 ]
25 мед.сан.часть
6%
 6%  [ 112 ]
ЦКБ
6%
 6%  [ 117 ]
Областная больница
12%
 12%  [ 225 ]
ЧРД Авиценна
7%
 7%  [ 128 ]
РД Бердска
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1746

Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Авиценна как только чувствует какие то проблемы в предстоящих родах или осложнение беременности сразу оправляет пациента в муниципальное учреждение, снимая с себя всякую ответственность. Пишу это основе реальных случаев. Из этого можно сделать вывод: занимаются выкачиванием денег. Почему отказываются от тяжелых случаев- нет квалифицированных врачей, нет хорошего реанимационного оборудования? Можно ли серьезно относиться к такого рода клиникам? А вдруг что на родах пойдет не так, бегом в скорую помощь? По поводу реанимации в каждом роддоме. Когда у моей подруги начались преждевременные роды в 35 недель они с мужем 2 часа колесили по городу на скорой и нигде не хотели их принимать а взяли только в четверке, может есть все таки различия м/у реанимационными блоками?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Leyla, я согласна, просто тут многие написали, что в Авиценну можно только, если беременность - беспроблемная, а я вот знаю примеры, когда было наоборот у девочек, и им очень понравилось(хотя сама я там не наблюдалась никогда и не рожала). Но вот возможность последующих родов обязательно буду рассматривать с учетом Авиценны, конечно, если деньжат хватит... :D

Simfonia, Маринкин И.О., по вашему, НЕ квалифицированный врач? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Лично его я не знаю. Я задала вопрос - почему они не хотят связываться с проблемными беременностями? Боятся испортить репутацию, если что не так,не хотят брать на себя ответственность, не могут сразу оказать квалифицированную помощь матери и ребенку в случаях осложнений?

Последний раз редактировалось: Simfonia (Пн Окт 29, 2007 14:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Simfonia может перейдем в топик Авиценны? :eek: Но честно говоря почему Вы так озлобленно пишите, лично мне не понятно! И еще не понятно почему "жгучие", я бы даже сказала "обжигающие" споры ВСЕГДА вокруг Авиценны? Мне и, я думаю, многим интересны мнения о разных РД, КТО В КАКИХ РОЖАЛ, а не кто там что-то слышал плохого про какой-то там РД! Почему мы не обсуждаем Советский роддом или Васхнил? Или может быть кто-то решился бы рожать в Советском районе с патологией????? :shock: (хотя уверена, они бы "взялись" :evil: ) Почему не говорим как плохо на Горке (знаю только один положительный отзыв от Лорелей из примерно 5-6 знакомых рожавших там)? На мой взгляд, в КАЖДОМ РД есть плюсы и минусы! Вы же не будете это отрицать? Скажем РД как обл и 4-ка тоже не без "грешка" ... достаточно прочитать топик "отвечу на вопросы о 4-ке"... там тоже писали, что из-за сломанного аппарата не спасли ребенка :( !!!! Плюс очень большой поток народа, который и является причиной "не досмотра" врачей! Например, ЗАЯ 123 - ТТТ все хорошо, ну и еще совсем недавний случай не буду акцентировать с летальным исходом :( рожавшая в 7-ке! Как не крути, но лучше отношение к сервисникам! Разве, нет? Найти огрехи всегда можно! Но не могу с вами не согласиться с точки зрения профессионализма врачей!!!!! Это явно преувеличение! Во-первых, известно, что весь основной состав перешел как раз из Обл больницы в Авиценну. Ушли лучшие акушерки, это факт (по словам самих же работников ОБЛ), ну и Маринкин.... извините не первый месяц роды принимает! Да и с точки зрения оперативного вмешательства - АСС! А это я вам могу сказать, так как сама имела дело с лапароскопией и знаю не понаслышке опят и рейтинг врач оперирующих " По-бесплодию"! А взять хотя бы результаты, которых добилась клиника в ЭКО!!!!! Или вы считаете здесь нет взаимосвязи???? И уж точно нельзя сказать, что нет хорошего оборудования... Оно есть и на сегодня одно из лучших в городе! Так что напишите лучше, пожалуйста, где Вы рожали и почему Вам там понравилось!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Simfonia писал(а):
Лично ее я не знаю.

Маринкин, это он.... наверно не совсем правильно так утверждать, если Вы даже не знаете этих людей... :eek: Как-то предвзято получается! :(

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 16:43     Ответить с цитатой

yanochk@ писал(а):
Я считаю что если можите себе позволить там родить, тогда выбирать то и не с чего. Выбор очевиден.

нее выбор не очевиден, ну могла я себе позволить Авиценну но не хотела, хорошие врачи есть во всех рд, поэтому многие идут в муниципальные роддома именно к врачу...
во всех роддомах поток явно больше чем в Авиценне, поэтому о них можно услышать и плохое и хорошее, через Авиценну не так уж много народу проходить, если скажем в ней рожало бы столько же как в 4-ке к примеру, тогда бы и посмотрели, а 4-ка берется и за очень сложные роды, поэтому там и сложных родов очень много....
А вы так девчонки пишите как будто Авиценна это спасение от всех напастий...

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Alёnka я думаю yanochk@ преувеличила... просто тяжело все время оправдываться и отбивать острые вопросы на счет того, что тебе нравится! А я тоже считаю, что Авиценна - не единственный РД, поэтому и интересуюсь всеми РД, вернее Авиценной, Обл и 4-кой! :D Но как уже писала... 4-ку и обл буду рассматривать в случае преждевременных родов не дай Бог!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:46     Ответить с цитатой

NN, вот такие "преувеличения" я и имела в виду.
Никто не просит все время отбиваться. Никто и не просит в каждую подходящую тему заходить и провозглашать лозунги: Авиценна - супер, Авиценна - класс, другие вообще не роддома!
Алёнка, :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

А теперь всех приглашаю беседовать по существу в подходящие темы. Т.к. то чем сейчас занимаемся - офф-топ. Сами знаете что за это бывает :D
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:46     Ответить с цитатой

Много читала о разных роддомах на форуме СибМамы! Сначало склонялась к 7 роддому, а теперь к только к 4! И кроме того, слышала много положительных отзывов не только на форуме.
Итого, у меня получается - либо роддом №7, либо №4 либо обл. больница (но там все раписаноа, много народу... ), поэтому прийдется выбирать между 4 и 7!!! Вот такие расчёты у меня получились! :D

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:47     Ответить с цитатой

А теперь всех приглашаю беседовать по существу в подходящие темы. Т.к. то чем сейчас занимаемся - офф-топ. Сами знаете что за это бывает :D
— Может.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 18:39     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Лично ее я не знаю. Я задала вопрос - почему они не хотят связываться с проблемными беременностями? Боятся испортить репутацию, если что не так,не хотят брать на себя ответственность, не могут сразу оказать квалифицированную помощь матери и ребенку в случаях осложнений?

Повторюсь специально для вас: я лично знаю людей, у которых были осложнения в течении беременности, никуда их не отправляли, наблюдали до конца!
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 18:53     Ответить с цитатой

И.Тарасова и все-таки в опросник включите авиценну, пожалуйста

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 19:00     Ответить с цитатой

NN, я эту тему не создавала. Автор темы меня не просил включать туда Авиценну. Мне не трудно, но я не считаю правильным так поступать.
— Может.
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 19:17     Ответить с цитатой

И.Тарасова может все-таки включить... просто странно получается! Людей кто там рожал много, а высказаться они не смогут :eek:

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 21:37     Ответить с цитатой

muchacha
да я в основном о материальной составляющей. Потому что большинство участниц форума не могут, согласитесь, позволить себе 2хнедельную дородовую госпитализацию в Авиценне....
а так-то все супер :)
А моя подруга, которая может себе позволить ВСЁ, пошла в 25 МСЧ......она просто неприхотлива в плане и сервиса и тд.....довольна....вощщим на вкус и цвет....

про профессионализм тоже не согласна. Там все профессионалы, и когда тот же ИО работа в ОБЛ. все били в бубны в его адрес, а щас - деньги выкачивает... :eek: странно.. :eek:

кста по теме....в 25 МСЧ практикуют вертикальные роды. Подружка моя родила и в этом плане довольна очень....
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Leyla, я сама у Маринкина рожала в областном, но только из-за того, что у меня предполагались сложные роды. Так я бы, может, что-то другое выбрала, а на тот момент выбора не было. Ну и как бы наблюдала за этим врачом долго, знаю, что он - точно профессионал своего дело. Ине важно, где, в Авиценне или в Обл. роддоме он роды принимает :)
Авиценну, конечно, не все могут позволить, согласна. Но если у женщины есть выбор, то в него обязательно нужно ее включить, я думаю.

Я проголосовала за Областной, потому, что в 2004 году мне там все очень понравилось. А сейчас вот подружка рожала летом, все очень изменилось :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: