Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26566 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 15:57 |
|
|
Аделета
А понятно. Я просто думала, что придется еще и термобелье покупать для сугреву, я вообще мерзлячка. Мембрану ни разу не носила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 22:40 |
|
|
JIanka писал(а): | горнолыжная одежда очень теплая.
у меня штаны и куртка. Я в них гуляю. |
А какая у вас фирма?
Были на выходных в Спортмастере, висит коламбия... ну очень тонкая, хотя и зимняя коллекция. Я понимаю, современные материалы то-се, но замерзнуть за такие деньги не хочется... и еще продавцы сказали, что если просто гулять, то "до -5 максимум, ведь это демисезонная одежда"... крыша у меня немного поехала, демисезонная одежда для горных лыж
Кто-нибудь может сказать, как себя покажет коламбия типа такой если не на лыжах рассекать, а просто с дитем гулять... где-то постоишь, где-то побегаешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26566 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 14:37 |
|
|
HeiLiz
Вот-вот и мне продавцы сказали что по-любому замерзну, я голову греть не стала и купила пуховик и теплые штаны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 22:49 |
|
|
HeiLiz, где вы таких честных продавцов нашли? Я недели две назад искала костюм в Александровском, чтоб с ребенком гулять. Мне каждый говорил что они в таких в морозы на улице стояли. Короче как обычно мне лапшу навешали а я поверила. Теперь не занаю что мужу говорить, что сегодня при 0 градусов замерзла. Сколько раз зарекалась без него ничего не покупать. Он с продавцами не церемониться и сразу говорит если кто врет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:56 |
|
|
леона
Вот это наглость а они там без чеков продают что ли? Мне кажется Вы можете вернуть данный костюм, ведь это недостоверная информация и все такое, юристы ау! Явно, что носят барахольщики это не тоже самое, что висит в магазинах под названием лыжные костюмы. Я тут возле барахолки живу, вижу-ходят такие колобки, там или синтепон или пуховик.Не, ну разве так можно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2007 13:17 |
|
|
Да какие там чеки, у них наверное даже кассовых аппаратов нет (в Александровском). А скандалить я не умею, поэтому что купили то и будем носить, придется в пуховик старый залазить, хотя в нем при 15 градусах не постоишь на месте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2007 0:34 |
|
|
леона писал(а): | HeiLiz, где вы таких честных продавцов нашли? . |
Так в Спортмастере
А вы прямо фирменный горнолыжный костюм купили? Что-то "меня терзают смутные сомненья", что в Александровском... читай барахолка, можно купить фирменную вещь... может вы поэтому мерзнете? А он что, прямо мембрана?
Я вот в Спортмастере-то смотрю... один костюм висит, вроде настоящий, а рядом вроде бы та же коламбия... но уже сомнения вызывает как-то и ниточки торчат и сделано во Въетнаме... мож конечно, так и надо... но вроде бы коламбию в китае шьют |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 18112 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:07 |
|
|
HeiLiz писал(а): | А вы прямо фирменный горнолыжный костюм купили? Что-то "меня терзают смутные сомненья", что в Александровском... читай барахолка, можно купить фирменную вещь... может вы поэтому мерзнете? А он что, прямо мембрана?
|
Ну я прямо за фирмой не гонюсь, (не могу я за лыжный костюм отдавать по 10-15 тысяч (опять же со слов продавца, так как сама по в фирменые магазины не заходила)) Тут по цене что-то он заломил конечно. Может быть так и должно быть что раз не настоящий так и качество хуже. Просто речь то шла именно о тех костюмах которыми они торгуют. Я так понимаю про свой товар и говорят. На вид мембрана, а настоящая или нет я не помнимаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2007 0:43 |
|
|
леона писал(а): |
Ну я прямо за фирмой не гонюсь, (не могу я за лыжный костюм отдавать по 10-15 тысяч (опять же со слов продавца, так как сама по в фирменые магазины не заходила)) . |
Не не загнул... есть такие, но есть и дешевле...Я б за фирмой тоже не гналась, но хочется именно фирменный, чтобы быть уверенной, что там современный утеплитель, который заявлен в описании на сайте фирмы-производителя, что не синтепона напихали... что там мембрана есть, а не просто где-нибудь этикетка прилеплена...
а так-то, кто хочет платить больше, когда разницы нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nb8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 785
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 21:31 |
|
|
Классные горнолыжные костюмы у фирм Spyder и Sportalm-модные и функциональные.
Но цены очень высокие.
Кто может такое себе позволить-счастливчик.
Была в Метро кэш энд кэри, там тоже есть горнолыжные куртки и брюки.
Мне там пара моделек понравилась, но размер большой-начинается с 38. Цена на куртку около 3000, некоторые чуть дороже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МОН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 135 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8220 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2009 16:52 |
|
|
+1 к ответу Любистока, со всего города в это магаз ездят за горнолыжкой, кому фирма не нужна
Я в прошлом году в Метро покупала куртку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|