Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Лыжный костюм. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Аделета
А понятно. Я просто думала, что придется еще и термобелье покупать для сугреву, я вообще мерзлячка. Мембрану ни разу не носила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 22:40     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
горнолыжная одежда очень теплая.

у меня штаны и куртка. Я в них гуляю.

А какая у вас фирма?

Были на выходных в Спортмастере, висит коламбия... ну очень тонкая, хотя и зимняя коллекция. :-? Я понимаю, современные материалы то-се, но замерзнуть за такие деньги не хочется... и еще продавцы сказали, что если просто гулять, то "до -5 максимум, ведь это демисезонная одежда"... :eek: крыша у меня немного поехала, демисезонная одежда для горных лыж :eek:

Кто-нибудь может сказать, как себя покажет коламбия типа такой если не на лыжах рассекать, а просто с дитем гулять... где-то постоишь, где-то побегаешь :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 14:37     Ответить с цитатой

HeiLiz
Вот-вот и мне продавцы сказали что по-любому замерзну, я голову греть не стала и купила пуховик и теплые штаны.
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 22:49     Ответить с цитатой

HeiLiz, где вы таких честных продавцов нашли? Я недели две назад искала костюм в Александровском, чтоб с ребенком гулять. Мне каждый говорил что они в таких в морозы на улице стояли. Короче как обычно мне лапшу навешали а я поверила. Теперь не занаю что мужу говорить, что сегодня при 0 градусов замерзла. Сколько раз зарекалась без него ничего не покупать. Он с продавцами не церемониться и сразу говорит если кто врет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:56     Ответить с цитатой

леона
Вот это наглость :shock: а они там без чеков продают что ли? Мне кажется Вы можете вернуть данный костюм, ведь это недостоверная информация и все такое, юристы ау! Явно, что носят барахольщики это не тоже самое, что висит в магазинах под названием лыжные костюмы. Я тут возле барахолки живу, вижу-ходят такие колобки, там или синтепон или пуховик.Не, ну разве так можно?
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 13:17     Ответить с цитатой

Да какие там чеки, у них наверное даже кассовых аппаратов нет (в Александровском). А скандалить я не умею, поэтому что купили то и будем носить, придется в пуховик старый залазить, хотя в нем при 15 градусах не постоишь на месте.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 0:34     Ответить с цитатой

леона писал(а):
HeiLiz, где вы таких честных продавцов нашли? .

Так в Спортмастере :)
А вы прямо фирменный горнолыжный костюм купили? Что-то "меня терзают смутные сомненья", что в Александровском... читай барахолка, можно купить фирменную вещь... :oops: может вы поэтому мерзнете? А он что, прямо мембрана?
Я вот в Спортмастере-то смотрю... один костюм висит, вроде настоящий, а рядом вроде бы та же коламбия... но уже сомнения вызывает :-? как-то и ниточки торчат и сделано во Въетнаме... мож конечно, так и надо... но вроде бы коламбию в китае шьют
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 18112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:21     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
JIanka писал(а):
горнолыжная одежда очень теплая.

у меня штаны и куртка. Я в них гуляю.

А какая у вас фирма?

фирму точно не скажу. не коламбия. какая то малоизвестная
и куртка не шибко тонкая. я тоже не хотела мерзнуть.

и в общем то и не мерзну в ней. но она и не толстая, не как плюшка в ней выгляжу.
и попу закрывает это тоже важно я считаю.
а штаны вот модной фирмы, может даже и коламбия. не помню, надо дома будет глянуть....

⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 14:07     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
А вы прямо фирменный горнолыжный костюм купили? Что-то "меня терзают смутные сомненья", что в Александровском... читай барахолка, можно купить фирменную вещь... :oops: может вы поэтому мерзнете? А он что, прямо мембрана?

Ну я прямо за фирмой не гонюсь, (не могу я за лыжный костюм отдавать по 10-15 тысяч (опять же со слов продавца, так как сама по в фирменые магазины не заходила)) Тут по цене что-то он заломил конечно. Может быть так и должно быть что раз не настоящий так и качество хуже. Просто речь то шла именно о тех костюмах которыми они торгуют. Я так понимаю про свой товар и говорят. На вид мембрана, а настоящая или нет я не помнимаю.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 0:43     Ответить с цитатой

леона писал(а):

Ну я прямо за фирмой не гонюсь, (не могу я за лыжный костюм отдавать по 10-15 тысяч (опять же со слов продавца, так как сама по в фирменые магазины не заходила)) .

Не не загнул... есть такие, но есть и дешевле...Я б за фирмой тоже не гналась, но хочется именно фирменный, чтобы быть уверенной, что там современный утеплитель, который заявлен в описании на сайте фирмы-производителя, что не синтепона напихали... что там мембрана есть, а не просто где-нибудь этикетка прилеплена...
а так-то, кто хочет платить больше, когда разницы нет :lol:
⮝ наверх ⮝

nb8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Классные горнолыжные костюмы у фирм Spyder и Sportalm-модные и функциональные.
Но цены очень высокие.
Кто может такое себе позволить-счастливчик. :)

Была в Метро кэш энд кэри, там тоже есть горнолыжные куртки и брюки.
Мне там пара моделек понравилась, но размер большой-начинается с 38. Цена на куртку около 3000, некоторые чуть дороже.
⮝ наверх ⮝

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:38     Ответить с цитатой

Поднимаю актуальную для меня темку. Девочки подскажите, где купить хороший теплый полукомбез и куртку для прогулок с малышом. Мне в пуховике до колена и в джинсах не очень удобно с малышком гулять, а ничего подходящего не нахожу ни в Спортмастере, ни в Адидасе и проч. В Спортугалии цены как-то отпугивают. И там представлены "горнолыжки"-я не знаю будет ли мне комфортно при минус 20 на улице??... Смотрю многие мамочки по улице с малышами в красивых комплектах штаны-куртка прогуливаются. Неужели все в "горнолыжках" и по ценам как в Спортугалии одеваются? Знать бы еще, что в таком дорогом комплекте тепло будет :aga-aga: , муж бы тогда меня такой покупкой точно обрадовал.

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Я думаю, что горнолыжные костюмы, предназначенные для активного катания, не очень "теплые". Дорогие они потому, что там куча всяких разработок для сохранения и выведения лишнего тепла.
Ну тоесть такие штаны будут всяко теплее джинсов, а вот куртка будет явно проигывать пуховику или шубе (для медленных прогулок).

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:43     Ответить с цитатой

На ОбьГЭСе на Софийской 1/1 есть магазин "Распродажа". (На сколько я понимаю, они распродают таможенный конфискат). Мы всей семьёй накупили там лыжных костюмов по цене от 3000 и гуляем в них в любую погоду. Сыну второй год подряд на зиму покупаю горнолыжный комплект (1200 р), кроме него другой верхней одежды не имеет :-) И демисезонный - тоже горнолыжка оттуда же. Не знаю, как на счёт фирменности, но качество хорошее и тёплое :give_heart: Все замочки, строчки и этикетки безупречные. Я мерзлячка страшная, в своём костюме подешевле при -20 не выхожу, а вот у мамы чуть подороже (мембрана другая) - так она его и в -30 таскает. Продавцы очень хорошие, всё честно расскажут. Работают до 20 часов. Там ещё куча пуховиков разнообразных недорогих.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:52     Ответить с цитатой

+1 к ответу Любистока, со всего города в это магаз ездят за горнолыжкой, кому фирма не нужна ;)

Я в прошлом году в Метро покупала куртку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: